Почему остров не хочет отпустить Дезмонда
|
|
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:31 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Дезмонд возможно должен спасти кого-то, возможно ...Чарли
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
|
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:36 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Пейса Да что-то я позабыла что их несколько
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:44 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Дезмонд много времени провёл на острове и как остальные ( 6 Oceanic ) не должен был покидать остров, может потому что он тоже его составляющая.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:45 | Сообщение # 55 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Lelick1910) Дезмонд возможно должен спасти кого-то, возможно ...Чарли и выстроить события таким образом, что бы все, включая Клер с Аароном уселись в вертолеты и улетели с острова, т.е чтобы его видение сбылось...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| PoMarKa, Да только попадет он вообще на остров или нет(хотя это другой вопрос), но остров без Деза как Бен без плана
|
|
| |
|
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:13 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| draugven, Мимо на яхте проплывал с водолазным оборудованием
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:16 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| А мне почему-то кажется, что Дэз нужен острову как раз на БЗ. Он может при помощи перемещения своего сознания поддерживать связь между островом и БЗ. Добавлено (23.02.2009, 23:16) --------------------------------------------- Поэтому Хоукинг и не пыталась его убедить вернуться. Просто предупредила, что его пока никто не отпустит.
Не верю!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:16 | Сообщение # 60 |
Too Sentimental
| Quote (Lelick1910) Мимо на яхте проплывал с водолазным оборудованием ну если так...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:19 | Сообщение # 61 |
окруженная пеплом
Модератор
| помните запись в тетрадке Фарадея "Если что-то пойдет не так, Дезмонд - моя константа" может это фарадей не про себя писал, а про Остров? Дезмонд - константа Острова?
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:23 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд прожил на острове 3 года,взорвал станцию, поэтому остров его и не отпускает, по-моему
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| представьте , что остров собирает пазлы, чтобы получить картинку на которой изображен остров ,а они (пазлы) - настырно расползаются из коробки по свету. Правда з пазлика уже в снова в коробке , еще 3 вероятней всего, да и черный квадрат в лице Бена - неподалеку ошивается. Остался Дез. Мне понравилась мысль на 1-ой или 2-ой стр. про то Хокинг не сильно расстроилась , когда Дез ушел. Ну правильно, а чего ей печалиться ? Если Бен завалил Пенни Десмонд сам к ней прибежит . А она ему на карте крестик плюхнет со словами : " Садись в лодку , греби на точку , как доберешься залазь на мачту и маши трусами - остров тебя и подберет . Там и Бена найдешь". Аможет его совесть замучает в виде Чарли , такого синего-синего, слегка крабами поеденого. Чарли к нему ночью придет , под одеяло ляжет рядом и скажет ,так ласково : " ....... что же ты ,предсказатель ........... ...... .... , меня так с Клер и вертолетом на обманул, а я из-за этого даже здох, пхни на остров и делай, как в сценарии написано и нечего тут выделываться"
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:27 | Сообщение # 64 |
Too Sentimental
| Quote (PoMarKa) помните запись в тетрадке Фарадея "Если что-то пойдет не так, Дезмонд - моя константа" может это фарадей не про себя писал, а про Остров? Дезмонд - константа Острова? да, это клева! только тогда ден-это остров?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:30 | Сообщение # 65 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) помните запись в тетрадке Фарадея "Если что-то пойдет не так, Дезмонд - моя константа" может это фарадей не про себя писал, а про Остров? Дезмонд - константа Острова? Возможно. Ведь пока так и не возникло ситуации, в которой Дэну бы понадобилась константа.
Не верю!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:32 | Сообщение # 66 |
Too Sentimental
| Quote (grafovat) Ведь пока так и не возникло ситуации, в которой Дэну бы понадобилась константа. там уже 6 серий константа нужна всем, не только дену...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 67 |
Black Hole
| Quote (draugven) Мимо на яхте проплывал с водолазным оборудованием ну если так... Он знает куда плыть(карта на полу).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:35 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| draugven, Ага, возможно Дез это связь между прошлым и настоящим или будущим
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 69 |
Знает все тайны Острова
| Quote (draugven) там уже 6 серий константа нужна всем, не только дену... Я так категорически не считаю.
Не верю!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:42 | Сообщение # 70 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (draugven) там уже 6 серий константа нужна всем, не только дену... а мне показалось что константы нужны только тем у кого кровь носом идет... во всяком случае Дену и Локку точно не нужны....
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:44 | Сообщение # 71 |
Too Sentimental
| Quote (PoMarKa) а мне показалось что константы нужны только тем у кого кровь носом идет... во всяком случае Дену и Локку точно не нужны.... локк уже свалил, ему не нужна. а дену-во-первых, дело времени, и у него может начаться, а во-вторых из-за шарлотты, это ж его очень касается!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а мне показалось что константы нужны только тем у кого кровь носом идет... во всяком случае Дену и Локку точно не нужны.... Помнишь, мы обсуждали в "Кровотечениях из носа"? Чтобы найти константу, нужно, чтобы сознание прыгало, и, как минимум, нужно знать, в какое время (как у Дэза). В случае с потеряшками об этом нет и речи. Дэн бы уже давно по отработанной схеме попытался выяснить это и что-то предпринять. Они и есть константа острова, но не полная (нет 6-ки). Вот она должна вернуться поэтому. А Дэз, возможно, будет каким-то образом координировать этот процесс, всязывая остров и БЗ.
Не верю!
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:48 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| draugven, Не много не поняла причем здесь Шарлотта
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 74 |
Too Sentimental
| Quote (Lelick1910) Не много не поняла причем здесь Шарлотта у них с деном любоффь) а у нее кровь идет уже давно-спасать надо.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:51 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| grafovat, Остров все время перемещается может ему вообще постоянная не нужна? Добавлено (23.02.2009, 23:51) --------------------------------------------- draugven, Так она умерла уже вроде....
|
|
| |