Почему Саида сопровождала женщина-коп?
|
|
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 26 |
Number one
Статус: Offline
| Может быть, что Саид что-то натворил, у него же такой характер, вот его и сопровождали. Хотя - тогда почему ему позволили лететь этим рейсом ? Тогда, возможно, она вовсе и не коп. И, возможно, она сыграет бОльшую роль, чем судебный пристав, сопровождавший Кейт. А может, и нет.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:35 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Так ведь Саид вовсе не в наручниках был... Тогда почиму он летел с якобы копом?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
| Может это кто то еще кому на остров надо?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) Так ведь Саид вовсе не в наручниках был. я вчера точно помнила, что он в наручниках был - но сейас не нашла момента НО вроде и без наруников, что он не видела
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (mariija) я вчера точно помнила, что он в наручниках был - но сейас не нашла момента НО вроде и без наруников, что он не видела По мойму он без наручников был. Я просто серию только на английском смотрел, на нашем еще на видел.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:01 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Да не имеет значение на каком языке смотреть... Добавлено (20.02.2009, 18:00) --------------------------------------------- изображение ведь не меняется) Добавлено (20.02.2009, 18:01) --------------------------------------------- и наручники не появятся)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:02 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Это точно! Но я не думаю что он с сопровождением был
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:16 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| просто может девушка новая его, решили полететь отдыхать в Гуам, она по совместительству оказалась из полиции, а тут на тебе, и встретился со всеми)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) просто может девушка новая его, решили полететь отдыхать в Гуам, она по совместительству оказалась из полиции, а тут на тебе, и встретился со всеми) Непохоже было на влюблённую парочку У меня есть такая теория что он избил Бена , а его под арестик , но я только непонимаю нафиг его в Гуам отправить решил)))) так что ето врятли, может просто натворил чего... Я незнаю ничего придумать немогу
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:22 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (komar-ik) просто может девушка новая его, решили полететь отдыхать в Гуам, она по совместительству оказалась из полиции, а тут на тебе, и встретился со всеми) не думаю.. мне кажется,что на пару они не очень-то похожи. а про девушку,наверн,еще какая-нить тема начнется,либо ее кто-то видел в прошлом,либо она родилась на острове,либо ее знакоые какие-нить там.или еще что-то. наверное и парень,который с Джеком разговаривал тож будет участвовать во всем..хотя,кто знает..
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:25 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Ну может она и коп, но хочит помочь Саиду и поэтому они летят в Гуам, чтобы там спрятаться.
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 37 |
На корабле
| новые загадки....... но в тоже время
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:32 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) Ну может она и коп, но хочит помочь Саиду и поэтому они летят в Гуам, чтобы там спрятаться. Вид у неё был совсем не дружелюбный как и у Саида, и я тебе 100% даю помочь она ему не собирается, и тем более не везёт его прятать Quote (lovingcharlie) новые загадки....... <_< но в тоже время :) Но в тоже время ничего не произошло, и никаких разгадок... только они вернулись на остров
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:33 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ну тогда сдаюсь) больше никакие мысли в голову не лезут)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Quote Понмится мне, что в самолете ехал еще один коп - Анна Люсия, они между собой очень похожи :) Мне тоже показалось, что это замена Анне-Люсии. Тем более, что на БЗ она виделась Хьюго, когда он вёз спящего Саида. Значит она тоже какую-то роль играет. Quote (komar-ik) Если нужно как было в прошлый раз нужна еще девушка беременная и как минимум каллека.. Может быть Кейт в этот раз беременна (не даром она пришла НОЧЬЮ) к Джеку. А калека - Бен. Извините, повторяюсь
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Пятница, 20.02.2009, 18:39 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Akula-la) Может быть Кейт в этот раз беременна (не даром она пришла НОЧЬЮ) к Джеку. я как раз таки об этом и говорил)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:46 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Quote (Akula-la) я как раз таки об этом и говорил) Вот, я Ваш пост и увидела, когда уже свой написала
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:52 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Quote (draugven) Скажите, плиз, откуда известно, что девушку зовут Элона? Ну лично мне это не известно Спасибо за информацию
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| не знаю, но возможно, это из спойлера или промо известно... если так, то зачем писать об этом здесь, ведь есть специальная тема...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:14 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| А всетаки я щас пересмотрел еще раз, там точно не видно его руки, только с плеч по локти. Но держит он их как бы перед собой, поэтому возможно что он был в наручниках.
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:00 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) А всетаки я щас пересмотрел еще раз, там точно не видно его руки, только с плеч по локти. Но держит он их как бы перед собой, поэтому возможно что он был в наручниках. именно так и потому как они себя ведут складывается ощущение, что у них далеко не дружеские отношения аналогия сразу прослеживается с Кейт - так то я думаю, она действительно пристав
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:47 | Сообщение # 48 |
Mrs. Chocolate
| Ну мне кажется что его поймали за убийство...что тот связанное с Херли=( когда саида еще усыпили))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 20.02.2009, 20:48 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Quote (K@teAusten) Ну мне кажется что его поймали за убийство...что тот связанное с Херли=( когда саида еще усыпили)) А зачем его тога везти в Гуану
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 50 |
Помощник Локка
| Вспомните-в первом крушении Кейт сопровождал пристав,а мисс Хокинг сказала,что всё нужно воссоздать как можно точнее.Однако,не исключено,что это простое совпадение или судьба?????????(извените, если эта истина уже упомяналась)
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |