Почему Саида сопровождала женщина-коп?
|
|
programmalko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:48 | Сообщение # 151 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) думаю что тут женщина была нужна для воссоздания картины прошлого полета... Кейт конвоировал мужчина, а Саида, стало быть, женщина. Не вижу логики! Если уж для присмотра за хрупкой Кейт приставили мужчину.... Саид даже в наручниках смог бы уложить свою сопровождающую! Не думаю, что разница полов так важна для воссоздания прошлого полёта Скорее всего это лишь способ ввести в игру нового персонажа не более того. Quote (WiKee) Значит - чей-то человек. Может, и Уидмора, кстати. А может, и Бена. Не так важно. Почему то мне кажется что скорее даже Уидмора, чем Бена... )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:51 | Сообщение # 152 |
fan of Liverpool
| Quote (programmalko) Почему то мне кажется что скорее даже Уидмора, чем Бена... ) Я думаю, Уидмор не 1 человека послал бы. Не, не Уидмор. Имхо.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:41 | Сообщение # 153 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (programmalko) Не думаю, что разница полов так важна для воссоздания прошлого полёта думаю что это больше режиссерский ход такой - мужчина/женщина... типа фишка такая.... заодно и героя, вернее героиню новую ввели
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:49 | Сообщение # 154 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) заодно и героя, вернее героиню новую ввели Ну да. А еще ж на самолете прошлый раз тоже была женщина-коп - Анна-Люсия, которая потеряла ребенка (Кейт тоже рассталась с ребенком и очень переживала по этому поводу)
Jate Family
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 155 |
Перемещает Остров
| Мне кажется Бен его сдал или что-то типо того! Хотя всё может быть.
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (programmalko) Саид даже в наручниках смог бы уложить свою сопровождающую Это точно . Уложит ее где- нибудь на кровати и пойдет остров дрожать мелкой дрожью. Собственно для этого именно и нужны женщины - конвоиры . Может тут лямурчик намечается. Он ей покажет все благородство своей души , она ему тоже кое- чего свое покажет( а там есть , что показать) . Только бы ей какая-ни будь ветка селезенку не проткнула или Саид упал бы на остров , а она - дальше в самолете полетела.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:50 | Сообщение # 157 |
Who is who?
| я уверен что "Бен и его команда" заложили Саида для того чтобы он полетел с ними.Либо это еще одна знакомая Бэна
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:45 | Сообщение # 158 |
В бункере
| мне кажется что Саид не хотел возвращаться на остров и поэтому сдался полиции, и его везли в тюрьму , а то что этим же самолётом может просто совпадение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Саид не хотель лететь на остров, но Бэн позвонил в милицию и хдал его сказал, про то, что он убил несколько людей. Ну, а по связям он попросил, чтоб его перевозили этим рейсом.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:25 | Сообщение # 160 |
black rose
Помощник
| Quote (ArdX) Саид не хотель лететь на остров, но Бэн позвонил в милицию и хдал его сказал, про то, что он убил несколько людей. Ну, а по связям он попросил, чтоб его перевозили этим рейсом. Прикольная версия!! Да, у Бена не заржавеет сделать так, чтобы все было, как ему нужно! Благодаря связям многое возможно!
|
|
| |
MILLIONAIRE
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:09 | Сообщение # 161 |
В самолёте
| А мне кажется, что Саида сопровождал коп, потому что ему сдал, Бен, чтобы вытащить из тюрьмы Хёрли...
...Only pozitiff...
|
|
| |
Notis
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:16 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Тут 2 варианта, либо это Бен подстроил, либо сам нарвался
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:01 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| САИД ИЗБИЛ БЕНА и попал под контроль полиции и хокинг говорила что надо воссоздать полную картину рейса 815(кейт была в такой ситуации)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:48 | Сообщение # 164 |
Tell Me Why
| Quote (Репка) САИД ИЗБИЛ БЕНА и попал под контроль полиции и хокинг говорила что надо воссоздать полную картину рейса 815(кейт была в такой ситуации) Тоже придерживаюсь этой версии, что всё таки Бен сдал Саида и тогда и Хёрли отпустили и картинка на 316 воссоздалась как на 815
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:11 | Сообщение # 165 |
Lost in Stereo
| Quote (ZanoZochKa) САИД ИЗБИЛ БЕНА и попал под контроль полиции и хокинг говорила что надо воссоздать полную картину рейса 815(кейт была в такой ситуации) неплохая мысль, мне нравится, тоже придерживаюсь такого мнения, получается всё тоже самое, та же картина что и на Оушеанике
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:35 | Сообщение # 166 |
Scofield
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) САИД ИЗБИЛ БЕНА и попал под контроль полиции и хокинг говорила что надо воссоздать полную картину рейса 815(кейт была в такой ситуации) так Кейт вроде копа избила....а ты говоришь, что Саид Бена избил, но Бен то не коп..или та самая картина - это факт избиения?
Сообщение отредактировал Tim27 - Суббота, 07.03.2009, 11:37 |
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:43 | Сообщение # 167 |
Герой Асфальта
| Quote (ZanoZochKa) Тоже придерживаюсь этой версии, что всё таки Бен сдал Саида и тогда и Хёрли отпустили Тоже так думаю, раз Херли отпустили, то обвиняемого то и нету, еще порасследовали, Саида обнаружили.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:05 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Не думаю, что Бена избил Саид. Скорее всего, нашего прекрасного индийского араба замели за те убийства.
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:07 | Сообщение # 169 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| накосячил наверно)))))ну а если по теории острова,то восстанавливаются условия 1 полёта
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:10 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Саид не хотель лететь на остров, но Бэн позвонил в милицию и хдал его сказал, про то, что он убил несколько людей. Ну, а по связям он попросил, чтоб его перевозили этим рейсом. С этим согласна, но думаю, что и Уидмор расстарался. Он же следил за нашими, знал, каким рейсом полетят. Так что идея с арестом Саида Бена, а вот полицейская (а может быть, и Цезарь) люди Уидмора. Чтобы Уидмор не воспользовался такой возможностью - не верю. Он ради острова тоже на всё готов, как и Бен.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:03 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) так Кейт вроде копа избила....а ты говоришь, что Саид Бена избил, но Бен то не коп..или та самая картина - это факт избиения? саид избил бена это 90% чтобы кейт избила копа я такого не помню... никто не говорит что бен коп..
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:26 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Сида ввела Коп потому что он же людей то завалил вот и ведет)
|
|
| |
|
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:24 | Сообщение # 174 |
Humanity
| Скорее всего Бен подставил Саида, что бы он полетел в нужное время и вот он идёт в наручниках)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:27 | Сообщение # 175 |
В бункере
| он избил бена и его задержли!!1
Lost Forever
|
|