Почему Саида сопровождала женщина-коп?
|
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:22 | Сообщение # 101 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Может его арестовали за убийство Пенни Неет! Ты что, Саид видел Пенни на фотографии, и он так с Дезмондом не поступит.
|
|
| |
fsbird
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:30 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| мне тоже кажется, что девушка, сопровождающая Саида - это Илана..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
mondo bongo
| Quote (fsbird) это Илана.. Это кто такая?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:12 | Сообщение # 104 |
Too Sentimental
| Quote (dinarika) Это кто такая? Да, кто это?????????
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:16 | Сообщение # 105 |
Destiny Found
| Клас!!!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:48 | Сообщение # 106 |
Panda Lover
| Я думаю, это очевидно ! Бен приказал своим головорезам повязать Саида, так знал, что Саид добровольно на Остров не вернётся. Саида поймали и та девка сказала ему, что его повезуть в тюрьму на Гуам или куда ещё. Она должна как бы под конвоем его проводить на самолёт.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:32 | Сообщение # 107 |
Red Devil
| Саид не мог убить Пенни! Тогда на причале вы слышали что он скаал и Джеку и Бену! Если еще хоть раз увидит кого-то из них, то последствия будут не из лучших! Так что даже не рассматривается!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:40 | Сообщение # 108 |
It's never easy
| Возможно эта девушка - "охотник за головами",и сопровождает его в определенную страну.Сади ведь наследил по всему Земному шару,выполняя поручения Бена.Мне кажется,что скорее всего причинами повления шестерки на борту был не Бен.Наверняка у каждого на это есть своя причина,никак не связанная с причиной другого,просто все вот так сложилось мистическим образом
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:53 | Сообщение # 109 |
Too Sentimental
| Quote (Makc256) Мне кажется,что скорее всего причинами повления шестерки на борту был не Бен.Наверняка у каждого на это есть своя причина,никак не связанная с причиной другого,просто все вот так сложилось мистическим образом скорее всего. так же, как в 1 раз.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:02 | Сообщение # 110 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) Мне кажется,что скорее всего причинами повления шестерки на борту был не Бен.Наверняка у каждого на это есть своя причина,никак не связанная с причиной другого,просто все вот так сложилось мистическим образом Но многих Бен подтолкнул к этому
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:38 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Quote (Makc256) Возможно эта девушка - "охотник за головами",и сопровождает его в определенную страну.Сади ведь наследил по всему Земному шару,выполняя поручения Бена.Мне кажется,что скорее всего причинами повления шестерки на борту был не Бен.Наверняка у каждого на это есть своя причина,никак не связанная с причиной другого,просто все вот так сложилось мистическим образом +1 Кто помнит куда самолёт летел? туда Саида и везли! Не стоит забывать, что Саид не одного человека убил!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:49 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Quote (БеЛаЯ) +1 Кто помнит куда самолёт летел? туда Саида и везли! Не стоит забывать, что Саид не одного человека убил! Его в Африку везли!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:52 | Сообщение # 113 |
fan of Liverpool
| Бен его сдал и сделал так, чтобы его посадили именно на этот рейс.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:50 | Сообщение # 114 |
На пляже
| подстроил Бен, 100%. ну или его люди. больше не кому это делать. ведь нужно было воссоздать те же условия что и в прошлый раз.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:12 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Да тут и думать нечего Хёрли ведь отпустили...Тогда истинный убийца кто?Наверно узнали,что Саид,вот и всё Только загадка вот в чём:зачем на самолёте куда-то лететь?......
|
|
| |
|
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:16 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jaikop) Только загадка вот в чём:зачем на самолёте куда-то лететь?...... Может быть это один из планов Бена?
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:21 | Сообщение # 120 |
На корабле
| inkeeper, а может у него не было американского гражданства? ВОт его и везли на родину,переоформлять Добавлено (22.02.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (AleksAndro) Может быть это один из планов Бена? Есть 2 варианта:либо во всех случаях со всеми-дело рук Бена,либо это чистая случайность.....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:24 | Сообщение # 121 |
Fall in MAD
| Jaikop, ну одно точно можно сказать - рожа у него была недовольная, и скорее всего у него в планах не было возвращения на остров на этом рейсе))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:39 | Сообщение # 122 |
На корабле
| inkeeper, и более того,рожа была далеко не удивлённая встречи с остальными...Хотя знаешь,Саиду в принципе нечего терять,он мог бы спокойно эту полицейскую ВУмЭн килл и всё и сбежать..но он почему-то даже и не подумал сопротивляться
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:50 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| По-моему чтобы всё было как на рейсе Oceanic, ведь даже Локу, Джем одел такие-же ботинки, какие были на его отце во время транспортировки
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:57 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Quote (AleksAndro) По-моему чтобы всё было как на рейсе Oceanic, ведь даже Локу, Джем одел такие-же ботинки, какие были на его отце во время транспортировки С чего ты взял,что это именно те ботинки,в которых транпортировали Кристиана?Просто нужна была любая вещь его отца,вот он у деда их случайно и нашёл....По-твоему,если это те самые ботинки,в которых транспортировали Кристиана,откуда они взялись у деда?
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:43 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Саида арестовали за убийства.Только я не понимаю зачем его везли в Гуам
|
|
| |