Почему Саида сопровождала женщина-коп?
|
|
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:53 | Сообщение # 51 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (4815162342108) Вспомните-в первом крушении Кейт сопровождал пристав,а мисс Хокинг сказала,что всё нужно воссоздать как можно точнее.Однако,не исключено,что это простое совпадение или судьба?????????(извените, если эта истина уже упомяналась) Думаю что это точный расчет! Наверняка она специално это затеяла.
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 52 |
Mrs. Chocolate
| Quote (SG-1_27) А зачем его тога везти в Гуану ну просто сопроваждали)) мол чтобы не уюежал=)Добавлено (20.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (komar-ik) Джек с Кейт ночь пред отлётом вместе провели, может и залетела веснушка если так то Кейт от Сойера 15 раз должна была залететь...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
Перемещает Остров
| Quote (K@teAusten) ну просто сопроваждали)) мол чтобы не уюежал=) Нет ЗАЧЕМ его везли туда?
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:14 | Сообщение # 54 |
На корабле
| может может)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:14 | Сообщение # 55 |
Mrs. Chocolate
| Quote (SG-1_27) Нет ЗАЧЕМ его везли туда? ну типа....последнее желание перед электро стулом хDD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:15 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Если только на слушание на какое нибудь!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
На корабле
| K@teAusten, Quote (SG-1_27) Нет ЗАЧЕМ его везли туда? я про это)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:20 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| Я тут подумал-а может его вела Илана. Добавлено (20.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- Та самая женщина из спойлеров.Тем более что Сазар уже отметился соболезнованием Джеку. Добавлено (20.02.2009, 21:20) --------------------------------------------- К тому же раз его вела Илана,то тогда значит,что и она на рейсе отнюдь не случайно,хотя откуда Уидмор узнал о рейсе тогда получается.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:21 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (Novus) Та самая женщина из спойлеров.Тем более что Сазар уже отметился соболезнованием Джеку. Здесь спойлеры запрещены!
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:24 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Как не странно Саид перед этим убил двух человек, может именно поэтому, или как все говорят что бы воссоздать реалистичность полета на рейсе 815.
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Мне кажется, потому что Джек с гробом...а кто то должен был быть с охраной как тогда с кейт)) у меня такое мнение...а как оказался это бен подстроил т.к весь избитый...новерно избитый Сайдом!!
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 62 |
окруженная пеплом
Модератор
| мое мнение такое.... поскольку Саид был категорически против возвращения на остров, с ним бесполезно даже заговаривать об этом было, Бен решил действовать по другому... Он же знал обо всех убийствах совершенных Саидом по его же указу.... вот он его и сдал... таким образом он сразу двух зайцев убил - и Саида в самолет посадил, и ситуацию с 815-го смоделировал - убийца в наручниках в сопровождении конвойного... Только не пойму почему Саида то в Гуам решили везти?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| А может Саид избил Бена, а его поэтому и коп сопровождала, может он это специально даже сделал.
|
|
| |
Roony
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 64 |
На пляже
| Думать не надо, просто подстроили, чтобы как в первый раз было)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:00 | Сообщение # 65 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да это наверно одна из людей Бена
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Думаю,это Бен подстроил
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:03 | Сообщение # 67 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (SG-1_27) А может Саид избил Бена, а его поэтому и коп сопровождала, может он это специально даже сделал не думаю, что за обычные побои Саида решили под конвоем в Гуам отправить
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:09 | Сообщение # 68 |
Red Devil
| Я считаю что действительно нужно было воссоздать туже самую историю что и преключилась с нимим, но не все были в сборе! Но как мы помним что надсмоторщика около больницы Херли убил именно Саид, а следовательно Херли не виновен и то что он пошел в полицию тоже не верно! Навернео естественно это дело рук Бена, он все расставил на свои места! Освободил Херли так ка он и вправду был не виновен, но сдал Саида! Но Саида не оставили просто так в Лос-Анджелесе Бен еще возможно приплел все его убийства которые он совершал когда работал на него! Вот его и повезли в Гуан, тип там самая лучшая тюрма. Это совпадение, совпадение дял всех кроме Бена! Единственно что осталось не понятным куда летел Херли и почему? Почему выкупил все билеты? он то откуда знал? Но эт не в этой теме)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:10 | Сообщение # 69 |
It's never easy
| Может быть и Бен подстроил,а может и нет.Но если это сделал Бен,Саид наверняка об этом не догадывается.Гораздо интереснее,почему Саида конвоируют в Гуам..Как Херли оказался на самолете,он же,по-моему,в тюряге был..Кейт изменила свое решение по поводу острова либо после того как что-то осознала,либо после встречи с кем-то.Вообщем либо Бен во всем этом посодействовал,либо все попали на самолет загадочным мистическим образом.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:16 | Сообщение # 70 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (DuraceLL) Вот его и повезли в Гуан, тип там самая лучшая тюрма. только странно, что всего за какие-то сутки Саида арестовали, предьявили ему обвинение, осудили, и приговорили к тюрьме, да еще и в Гуам решили отправить... нет... не в тюрьму его везли
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Хоккинг сказала, что нужно постараться сделать все в точность, как в прошлый раз. ну и получается, что Саид с этой женщиной имитирует Кейт с тем копом. А Херли взял гитару, что бы на самолете чувствовалось "присутствие" Чарли. ну, или он просто отдает дань другу.Добавлено (20.02.2009, 22:19) --------------------------------------------- аах, только что заметила, что я далееко не первоотрывательница ахах, сорри.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 72 |
Red Devil
| PoMarKa, ты забыл это подстроил Бен! А мы уже знаем Бен и не на такое способен на рекордно малые сроки! Так что не вижу здесь ничего удивительного! А куда его могли везти? На прогулку что ли?
|
|
| |
|
I{@R@PYZ
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 74 |
На пляже
| А не кажется ли вам странным что Саида сопровождает всего лишь женщина-cop. Если б он захотел то мог бы от неё с лёгкостью свалить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:52 | Сообщение # 75 |
Fall in MAD
| Quote (SG-1_27) А может Саид избил Бена, а его поэтому и коп сопровождала, может он это специально даже сделал. Я тож так думаю ...наверно Бен сам нарвался на пилюлю, зная что Саида схвавтят...только почему его на этом рейсе повезли??? Может Бен впихнул Саиду в карман паспорт того гос-ва, куда самолёт направлялся??
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |