Почему Саида сопровождала женщина-коп?
|
|
ДМВ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:04 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Бенджамин чего-нибудь сфабриковал...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:06 | Сообщение # 127 |
Panda Lover
| Я тут один думаю, что пристав Саида ( Илана ) - одна из помощников Бена ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:06 | Сообщение # 128 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| ДМВ, согласен.Я уверен что тот араб и пристав, оба люди Бенджамина Лайнуса
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:08 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Ну,тут всё понятно,6-ке Ошеаник нужно было как-бы воссоздать картину крушения рейса 815(Хёрли с гитарой вместо Чарли,у Сун кольцо Джина,как и на 815 у Роуз Было кольцо Бернарда и т.д.),поэтому Саида и сопроваждала женщина-коп(на рейсе 815 коп сопровождал Кейт)
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:10 | Сообщение # 130 |
Freckle
| Quote (Anthoney) Я тут один думаю, что пристав Саида ( Илана ) - одна из помощников Бена ? No. Я тоже так говорила, уверена,что она-свой человек. Везде люди Бена))Обложили))))
♥Meloun♥
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:59 | Сообщение # 131 |
В бункере
| Потаму что он избил Бэна может по этому
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:21 | Сообщение # 132 |
окруженная пеплом
Модератор
| мда.... пару дней не заходила... гляжу обсуждение по кругу ходит люди, рассуждайте логически... за избиение человека наврядли станут конвоировать на самолете куда то там... скорее всего Саида арестовали за что-то более серьезное... давайте подумаем, что же такого было в прошлом у Саида.... О! Да! Он же наемный убийца, убивал по указу Бена.... и кроме Бена никто не знал об этом.... и Бену было выгодно чтобы Саида арестовали и куда-нить решили конвоировать, например на родину Саида... а дальше дело техники, подставить к нему своего человека, и посадить его на рейс 316.... вот собственно и весь фокус... не хотел человек добровольно лететь на остров, а все равно полетел.... браво БЕН!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:34 | Сообщение # 133 |
fan of Liverpool
| Quote (PoMarKa) люди, рассуждайте логически... за избиение человека наврядли станут конвоировать на самолете куда то там... скорее всего Саида арестовали за что-то более серьезное... давайте подумаем, что же такого было в прошлом у Саида.... О! Да! Он же наемный убийца, убивал по указу Бена.... и кроме Бена никто не знал об этом.... и Бену было выгодно чтобы Саида арестовали и куда-нить решили конвоировать, например на родину Саида... а дальше дело техники, подставить к нему своего человека, и посадить его на рейс 316.... вот собственно и весь фокус... не хотел человек добровольно лететь на остров, а все равно полетел.... браво БЕН!!! Были такие версии. Много людей так считают, я в том числе
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:38 | Сообщение # 134 |
endlessness
| Quote (PoMarKa) . вот собственно и весь фокус... не хотел человек добровольно лететь на остров, а все равно полетел.... браво БЕН!!! спасибо за подытоживание... все понятненько и в принципе реально. только почему коп - это женщина? с таким послужным списком к Саиду должны были двоих мужчин приставить!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:39 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Или для воссоздания картины прошлого полета или он нарушил закон
Без Лоста ((((
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:55 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Может Саид сам сдался, чтоб Херли выручить из тюрьмы. Сказал, что это он убил тех двоих, его и взяли, а потом департировали. С другой стороны, где же суд и следствие? Тогда его депортируют за что-то другое.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:05 | Сообщение # 137 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (sanina13) только почему коп - это женщина? думаю что тут женщина была нужна для воссоздания картины прошлого полета... Кейт конвоировал мужчина, а Саида, стало быть, женщина. Бен - рационалист до мозга костей - одним выстрелом двух зайцев... и Саида в самолет посадил и конвоируемого в наручниках на этом самолете обеспечил...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SpideR13
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:49 | Сообщение # 138 |
В бункере
| Бен послал Саида убивать Пенелопу (дочка Уидмара), он не смогу совершить убийство (очень надеюсь ), т.к. был пойман и его конвоировали. Всё подстроил Бен
Смайлик I <3 Charlotta
Сообщение отредактировал SpideR13 - Понедельник, 23.02.2009, 04:42 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:52 | Сообщение # 139 |
Сherry brandy
| Quote (SpideR13) Бен послал Саида убивать Пенелопу Саид давно послал Бэна в другое не очень приличное место......
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:02 | Сообщение # 140 |
Дьявол
| Quote (SpideR13) Бен послал Саида убивать Пенелопу (дочка Уидмара), он не смогу совершить убийство (очень надеюсь ), т.к. был пойман и его конвоировали. Всё подстроил Бен Если бы Бен такое попросил Саида, то он лишился бы какого-нибудь очень важного органа!!!!! Добавлено (23.02.2009, 04:02) --------------------------------------------- Саид и без этого делов натворил на несколько пожизненных!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:52 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Саид бф с Беном и разговаривать не стал, помните их последнюю встречу?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:44 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) мда.... пару дней не заходила... гляжу обсуждение по кругу ходит люди, рассуждайте логически... за избиение человека наврядли станут конвоировать на самолете куда то там... скорее всего Саида арестовали за что-то более серьезное... давайте подумаем, что же такого было в прошлом у Саида.... О! Да! Он же наемный убийца, убивал по указу Бена.... и кроме Бена никто не знал об этом.... и Бену было выгодно чтобы Саида арестовали и куда-нить решили конвоировать, например на родину Саида... а дальше дело техники, подставить к нему своего человека, и посадить его на рейс 316.... вот собственно и весь фокус... не хотел человек добровольно лететь на остров, а все равно полетел.... браво БЕН!!! Согласен. Quote (Ekko) Я уверен что тот араб и пристав, оба люди Бенджамина Лайнуса Про араба не уверен, он мог и вовсе случайно там оказаться.
I always have a plan!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:00 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Саид пришёл в тюрьму, и сознался, что это он убил тех 3 человек. Его повязали, а Хёрли отпустили. А его переправку 316 рейсом Бен подстроил. Или те на кого он работает.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:09 | Сообщение # 144 |
Panda Lover
| Quote (SG-1_27) Саид бф с Беном и разговаривать не стал, помните их последнюю встречу? И всё же Саид опять стал винтиком в конструкции Бена, а Бен сидит и книжечки почитывает. Так что трижды права PoMarKa - БРАВО, БЕН !!!
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:47 | Сообщение # 145 |
В бункере
| А кто-нибудь видел, что у Саида наручники? Может быть она его подруга.
I always have a plan!
|
|
| |
SpideR13
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:55 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Quote (Ben__Linus) А кто-нибудь видел, что у Саида наручники? Может быть она его подруга. ИМХО, не похоже
Смайлик I <3 Charlotta
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:58 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| В истории конвоирования Саида будет какае то завязка связаная с Надьей.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:07 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Я тут один думаю, что пристав Саида ( Илана ) - одна из помощников Бена ? нет, я тоже так думаю!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
FRANKenstein
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:24 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| да это бен все подстроил чтобы все попали на самолет.он и знал что все полетят
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WiKee
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:50 | Сообщение # 150 |
В бункере
| Это точно не просто пристав)) Потому что ЗАЧЕМ конвоировать преступника на Гуам, скажите пожалуйста? Значит - чей-то человек. Может, и Уидмора, кстати. А может, и Бена. Не так важно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |