Очередное навещание Чарли!!! Скорее всего он и уговорил Хёрли вернуться, и заодно гитару прихвотить с собой!!!!! Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
А мне кажется что это Бен!После того как он убил Локка, он пошел к Хёрли и наплёл ему что-нибудь, после этого к Хёрли явился Чарли, сказал взять гитару..... То что мы называем весёлая юность, другие называют проблемы с алкоголем.
Логичнее всего предположить что это был Чарли Ведь Херли уже спокойно относится к тому, что к нему приходят мертвяки, он с ними уже спокойно разговаривает, без всяких нервов, так что поговорили с Чарли по душам и все, Херли на острове ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Логичнее всего предположить что это был Чарли Ведь Херли уже спокойно относится к тому, что к нему приходят мертвяки, он с ними уже спокойно разговаривает, без всяких нервов, так что поговорили с Чарли по душам и все, Херли на острове
Да самая реалистичная эта теория, но все же может не надо слишком напрягать мозги, может эта просто Саид;)
Или, ещё версия, что Хёрли уговорил его друг-невидимка =) в белых тапочках =)))
А что, интересная версия. А версия с Саидом врядли подойдет - его самого туда под конвоем привели... Все-таки придерживаюсь своего мнения насчет Либби - он ее любил и ради возможности снова быть с ней рискнул бы снова отправиться на остров Jate Family
А мне кажется что это Бен!После того как он убил Локка, он пошел к Хёрли и наплёл ему что-нибудь, после этого к Хёрли явился Чарли, сказал взять гитару.....
Хёрли даже не слушал Бена. и когда тот зашёл в самолёт Хёрли даже хотел уйти, ток что это не мог быть Бен.
Добавлено (02.03.2009, 14:14) --------------------------------------------- 100% не мог быть
"Я думаю, все помнят воображаемого приятеля Херли по лечебнице, который любил приходить к нему на остров и терять обувь. Так вот, в сцене, где Херли звонит Джеку из тюрьмы, можно увидеть Дейва, или человека очень на него похожего прямо за спиной Херли - его ведет в помещение полицейский."
Если это действительно Дэйв, то он был самым приближённым к Хёрли в тот момент!
"Я думаю, все помнят воображаемого приятеля Херли по лечебнице, который любил приходить к нему на остров и терять обувь. Так вот, в сцене, где Херли звонит Джеку из тюрьмы, можно увидеть Дейва, или человека очень на него похожего прямо за спиной Херли - его ведет в помещение полицейский." Если это действительно Дэйв, то он был самым приближённым к Хёрли в тот момент!
Хёрли даже не слушал Бена. и когда тот зашёл в самолёт Хёрли даже хотел уйти, ток что это не мог быть Бен.
Дааа,Хёрли ни за что не стал бы Бена слушать....Бредовое предположение насчёт того что Бен уговорил Хёрли лететь... (Да простит меня автор этого предположения )Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
А я думаю, что Херли уговорил Уидмор. Когда Чарльз встретился с Локком, и Джон сказал, что нужно уговорить шестерку вернуться на остров, Уидмор пообещал свою помощь. И еще Чарльз, наверное, очень расстроился, когда узнал, что Аббандон убит, а Локк повесился. И решил все-таки посадить всех на рейс, используя известные ему методы. Уидмор говорил Локку, что он следил за всеми, а значит найти их не составило для него никакого труда, даже после того, как все собрались в Лос-Анджелесе. И он знает, где тусуется Хоукинг. Наверняка он пришел к ней и спросил, чем он может помочь. Или не спрашивал - потому что знал все от Локка. Но, думаю, встреча с Элоизой все-таки имела место быть, хотя бы для того, чтобы Уидмор мог узнать про гитару.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Мне кажется полюбому кто-то из умерших( Либби, Чарли, Анна Люсия...)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!