Кто же уговорил Хёрли лететь
|
|
Юляха
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:48 | Сообщение # 151 |
В бункере
Статус: Offline
| Я сначала подумала, что он сам решился! А потом поняла что наврятли.Бен вытащил его из тюрьмы под каким-нибудь предлогом и теперь Херли должен лететь! Но больше всего я склоняюсь к тому, что это Чарли!!Жаль только , что Херли опять "заглючило"...
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:29 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Вообще кто сказал Херли про рейс, довольно много знал про остров и не только
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:34 | Сообщение # 154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lelick1910) Вообще кто сказал Херли про рейс, довольно много знал про остров и не только значит, всё таки Чарли, с Беном Хёрли не очень то "дружит". и уж точно не доверяет.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:41 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| И еще Херли сказал: Мне не сказали что он здесь будет... Может к нему все пришли и Экко и Чарли и Анна - Люсия - коллективный глюк
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:52 | Сообщение # 157 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lelick1910) Может к нему все пришли и Экко и Чарли и Анна - Люсия - коллективный глюк страшно представить даже) бедный Хёрли как бы сценаристы не свели всё как в "Шестом чувстве" один Хёрли живой, а остальные.. "я вижу мёртвых" (с)
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:59 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Fissh, Да Херли справится Просто я считаю, что тот кто уговорил, знал что Херли ему доверяет
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:05 | Сообщение # 159 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Lelick1910) Просто я считаю, что тот кто уговорил, знал что Херли ему доверяет Хёрли доверяет только Саиду и трупакам!
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:05 | Сообщение # 160 |
Просто Талантищще
| KRISTINABERGER, Он и Анне Люсии доверился, можно и так сказать, а если ему сказал Чарли, может он и согласился, или зная что Саид летит может тот тоже полетел....
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:18 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| Кто был дорог Херли по-настоящему на острове? Кого он любил и ради кого мог все бросить и решиться на отчаянный поступок? Конечно же Либби. Скорее всего это она его уговорила. Может она сказала, что когда он вернется на остров, они снова будут вместе. И гитару чтоб прихватил. Я тоже сразу подумала, что это Чарли, но вспомнив, как он от него всегда шарахался, все-таки остановилась на Либби.
Jate Family
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 162 |
Просто Талантищще
| Может быть и Либби, но зачем тогда ему гитара? Видя Гитару человек думает что его уговорил Чарли.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:31 | Сообщение # 163 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ПупсегГг) Видя Гитару человек думает что его уговорил Чарли. Я тоже так сразу подумала. Но за гитару ему могла сказать и Либби - мол, для Чарли. А вообще гитара скорее нужна была для воссоздания картины первого полета.
Jate Family
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:44 | Сообщение # 164 |
Просто Талантищще
| Да НО... [spoiler]Мне кажется если сказала бы Либби, она бы попрасила одияла, хех, для того чтоб закончить то что они смогли, а если даже Гитара для воссоздания первого полета, то кто ему сказал что надо его воссоздавать? та Особа... мало вероятно, все же мне кажется Это Чарли за все серии которые мы смотрели он Видел больше всего Чарли и один раз Анну Люсию и один раз показали будто он играл в Шахматы с Мистером Эко, если так оно есть больше появлялся Чарли, то больше вероятности то что он сказал... такой еще сказав в конце, захвати пожалуйста еще Гитару, а то с моей проблемы....[/spoiler]
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:17 | Сообщение # 165 |
fan of Liverpool
| Quote (Larochka-i) А вообще гитара скорее нужна была для воссоздания картины первого полета. Однозначно. Quote (Larochka-i) ему могла сказать и Либби Может быть. Она же вроде его девушкой была..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:26 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| А вдруг... [spoiler]пришел призрак кого-то из живых? Чарли это конечно хороший вариант... но гитара может быть ,,случайно,, оказалась у него,хотя... ну да ладно вернемся к первому предложению... может кто-то из тех кто остался на острове как Дезмонду приснился....[/spoiler] ну вообщем я пока над этим думаю....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:31 | Сообщение # 167 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| b-_-d - а это разве в 6 серии было?
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:52 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| Конечно Чарли, это же ясно как белый день! Ведь не зря у него была с собой гитара. А ведь только Чарли насколько мне известно играл на гитаре! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал jul2505 - Среда, 25.02.2009, 15:52 |
|
| |
Pezz
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:58 | Сообщение # 169 |
D-Wade
| Я думаю у него мозг есть и он сам додумался.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 170 |
Gossip boy
| Как он додумался он незнал аэропорт он незнал какой самолет куда лететь откуда он мог знать,А БЕН ПРИШЕЛ В КРОВИ подумайте возможно была драка с побегом херли
по кайфу
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:11 | Сообщение # 172 |
Freckle
| Quote (Larochka-i) Я тоже сразу подумала, что это Чарли, но вспомнив, как он от него всегда шарахался, все-таки остановилась на Либби. Это он поначалу шарахался, а потом уже спокойно. И рассказывал Джеку, что Чарли часто с ним сидит на скамейке, в парке психушке:))))И обещал, что и его навестят:)))))))Я все-таки думаю, что Чарли))))
♥Meloun♥
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 173 |
Просто Талантищще
| Quote (Res) может кто-то из тех кто остался на острове как Дезмонду приснился.... Нет, эта возможно ведь только с Дезом. он как бы Спешл.. особенный, а с Хёрли такое не получится. Quote (ARSIS25) Как он додумался он незнал аэропорт он незнал какой самолет куда лететь откуда он мог знать,А БЕН ПРИШЕЛ В КРОВИ подумайте возможно была драка с побегом херли Странный Вариант.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:17 | Сообщение # 174 |
Lost in Stereo
| а может опять Чарли привиделся, не зря же Хёрли с собой гитару взял, очень похожую на гитару Чарли(может это она и есть), либо Хёрли вспомнил слова Чарли(когда он являлся к нему в 4 сезоне 1 серии), когда он ему сказал, что "ты нужен им" Им- начит потеряшкам на острве
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:25 | Сообщение # 175 |
На корабле
| народ, одумайтесь! с чего вы взяли, что она принадлежит Чарли? в таком случае, откуда она у Хёрли?! если вы не заметили, то никто из Шестерки не брал вещей с острова. так что, скорее всего владелец гитары, которую везёт Хёрли, САМ ХЁРЛИ. логично?
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |