Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 351 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Quote (Neron-72) Ребята? а скока Пенни лет? на дворе 1977г. Это на острове. На БЗ со временем всё нормально.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:55 | Сообщение # 352 |
flame
Помощник
| Пенни да, уже пора бы родиться. я бы сказала, что ей лет 32-36. вообще, вроде и нельзя давать персонажам возраст актеров, но просто и Соня и Пенни выглядят на этот возраст. отсюда 3 варианта: Элли - мама Пенни и тогда Пенни и Дэн - брат с сестрой Пенни родилась у какой-то левой женщины, ее отец Уидмор ни Элли ни Чарльз не являются родителями Пенни. что вполне подходит под общую тенденцию персонажей усыновлять/удочерять детей. есть конечно вариант, что Элли мама Пенни, но Чарльз не ее отец, но это очень маловероятно. почему я не думаю, что Элли - мама Пенни: потому что тогда Дэн бы ее помнил. ему явно уже к сорока. и вообще, он должен уже быть где-то на острове, если только у сценаристов нет опять проблем с временным повествованием. ну или они пытаются сказать что Фарадею в 2007 всего 30лет О_о ни за что не поверю. еще один вариант - Элли сослали на БЗ чтобы родить Дэна и его оставили с бабушками-дедушками. а вообщето все равно тему завтра закроют
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:36 | Сообщение # 353 |
В хижине Джейкоба
| Ну, в свете новостей стало ясным, что Бен всё-таки пытался а Дез его остановил, а по поводу возраста скажу так - мне 33, выгляжу на 23, так же и Ден - маленькая собачка до старости щенок, он выглядит на неопределённый возраст, а вот Пенни уже не молода, ведь они начали встречаться с Дезом давно - он ещё в армии не был, потом столько лет прошло, что они оба уже немолоды, им где-то за 35 должно быть, но это я так думаю, а вот что думают сценаристы неизвестно
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
tairov
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:07 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| мне кажется мог, так как Бэн очень продуманый человек, и ведь он смог убить лока))
|
|
| |
InvisibleX
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:44 | Сообщение # 355 |
В самолёте
| Врят ли Бену сейчас до убийства Пенни.Теперь у него своих проблем миллион
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:08 | Сообщение # 356 |
На пляже
| [/spoiler] [spoiler] ну если судить по промо к 12 серии, то он все таки сделал это или я что то не так поняла?
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Delicious_815 - Пятница, 03.04.2009, 13:09 |
|
| |
lenchik93
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:16 | Сообщение # 357 |
В самолёте
| да не, вряд ли он ее убил. хотя от бена можн ожидать чего угодно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:20 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
| Я думаю в следующий серии проясниться
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
lenchik93
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:22 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| да, скорее всего, должно проясниться.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:42 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Полистайте немного странички темы... Бен хочет убить Пенни из-за Алекс... Кажется не совсем так. Вот моё мнение. Если внимательно пересмотреть сцену гибели Алекс - там Бен пребывает в шоке, но не столько из-за гибели близкого человека, сколько от того, что кто-то ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА. Вторая сцена в номере Уидмора - примерный фрагмент разговора: У: Ну ичто, теперь ды меня убьёш Б: Ты прекрасно знаешь, что я не могу этого сделать, я убью твою дочь, и ты пожалеешь, что ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА. Создаётся впечатление, что что-то очень сильно зависит в судьбах героев от этих девушек, если был в правилах пункт о их неприкосновености.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:12 | Сообщение # 361 |
flame
Помощник
| Quote (nefiga) Ну, в свете новостей стало ясным, что Бен всё-таки пытался а Дез его остановил, вы о чем? здесь у нас безспойлерные теории, так что ни о каких новостях мы здесь типа не знаем. давайте уважать выбор многих людей смотреть сериал без спойлеров.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:24 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Кто-то говорил что Карл это сын Видмора поэтому тогда ваще ничего не понятно
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:40 | Сообщение # 363 |
На пляже
| Quote (lesser) Кажется не совсем так. Вот моё мнение. Если внимательно пересмотреть сцену гибели Алекс - там Бен пребывает в шоке, но не столько из-за гибели близкого человека, сколько от того, что кто-то ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА. Вторая сцена в номере Уидмора - примерный фрагмент разговора: У: Ну ичто, теперь ды меня убьёш Б: Ты прекрасно знаешь, что я не могу этого сделать, я убью твою дочь, и ты пожалеешь, что ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА. Создаётся впечатление, что что-то очень сильно зависит в судьбах героев от этих девушек, если был в правилах пункт о их неприкосновености. Да, что то в этом роде
У меня нет подписи!
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:47 | Сообщение # 364 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| моя теория такова: если Бен убьёт Пени значит ему придётся убить Чаральдча Уидмора а потом наверника Дезмонд както отомстит Бену ( ну типо убьёт его чтоли)
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
|