Да, однако, Бен этого как раз хочет, потому что понимает, что Дез нужен острову. Хотя, впрочем, Бен понимает, что если Дез вернётся на остров, то лучше им не видеться...
Quote (Melani_a)
но не хотелось бы, что бы Пенни была мертва. А может и не убил, но очень пытался, вовремя пришел Дез и отмутузил товарища очень крепко.
Да, не хотелось бы. Я думаю, если бы Дез пришёл и увидел бы, что Бен пытается убить Пенни, он бы его не избил, а убил бы.
Quote (spravka)
ну кто их знает, может на Гуам захочется. Дез ведь не слышал о рейсе 316. Хоакинг рассказала о нем после ухода Дезмонда. Очень может быть что Дезмонд летел на том же рейсе.
Да, хорошая мысль, я тоже над этим думал. NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 21.02.2009, 15:09
В принципе Бен СМОГ бы её убить, но не сейчас. Пока я думаю, что это всё было сделано ради того, чтобы Саид полетел с ними. И Дезмонд, я думаю, тоже полетел. Вероятно, с целью отомстить Бену. Только вот не разбросало бы их во времени на острове...
-------------- А Бен то какой крутой. Успел и на паромчик сгонять, и по мордочке получить, и обратиться к врачу время нашлось. Наш пострел везде поспел.
ХЗ , но если Бен и убил Пенни, то Дезу придется вернуться на остров, "отомстить"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется,что если бы он убил Пенни,то до самолета он бы не добрался никогда.может он собирался,но ему не удалось. в любом случае,я не думаю,что ему удалось завершить начатое.. а может Бен и за Уолтом ходил))))правда,бабуля не отпустила)))))) в любом случае,я думаю Дез задержал бы его,либо убил....
Quote (Кризамер)
Почему тогда Уидмор так презирает Дезмонда и был против го союза с Пени?
Согласитесь,что каждый отец считает,что его дочь достоин только самый-самый.ну не нравится ему Дез.
Benjamin бедный весь избитый как всегда я думаю он убил ее иза это крепко получил но сумел выкрутится.......он должен был отомстить за Алекс BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Сообщение отредактировал afina1 - Суббота, 21.02.2009, 15:13
Ну я и имела ввиду, что он с ними туда полетел на 316 рейсе. Мало ли... выследил Бена. Блин, хотя Хёрли же все билеты выкупил. Оооууу.... Я запуталась!
я думаю он убил ее иза это крепко получил но сумел выкрутится.
Во тут согласен!!! И я не очень то уверен что избил его Дез , потому что если бы Бен убил Пенни , то Дез ни единого живого места на Бене не оставил. Так что либо: 1) Бен её не убивал , а пригрозил , а Дез его за это избил. 2) Бен её убил , но там вообще Деза не было , а случайный прохожий поработал.(или еще кто-то) Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Бен её убил , но там вообще Деза не было , а случайный прохожий поработал.(или еще кто-то)
да,тогда бы полиция приехала бы.тк были бы свидетели... а можно еще и рассмотреть вариант,что он мог попытаться похитить их ребенка.тогда они бы точно приехали на остров.и там было бы проще расправиться с Пенни.
что его могла так Пенни побить, когда он пришёл её убивать
Ой , врятли что Пенни полезла бы в драку с великим Беном! Да тут не каждый мужик так побить сможет Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
можно еще и рассмотреть вариант,что он мог попытаться похитить их ребенка.тогда они бы точно приехали на остров.и там было бы проще расправиться с Пенни.
Всё может быть, однако с этим вариантом у него не получилось. :p
Quote (Репка)
ну если только назло дезу...
Бен хочет убить Пенни не назло Дезу, а назло Уидмору. За свою Алекс.
Quote (Ben_Macho)
Ой , врятли что Пенни полезла бы в драку с великим Беном!
Я имею в виду, когда он бы пытался её убить, она бы сопротивлялась как могла бы.NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 21.02.2009, 15:30
Когда первый раз смотрел серию, увидев Бена в крови, сразу подумал, что женщине не под силу сделать такое, думал что это мощные мужские удары, но потом заново включил этот момент и увидел, что лицо Лайнуса находится как бы в царапинах. Видимо Пени вцепилась в него ноктями или.... Хотя возможно я ошибаюсь..."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Если Бэн действительно убил пенни, то это будет очень хороший повод чтобы Дезмонд таки вернулся на остров, а возвращение Дезмонда на остров необходимо всем.
Бен хочет убить Пенни не назло Дезу, а назло Уидмору. За свою Алекс
А может он для того и искал остров, искал Бенжамина Лайнуса, чтобы защитить Пенни. Хотя откуда он мог знать. Да и в этом случае убивать не Алекс надо было, а Бенжамина. Вот сама и объяснилась."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
во всяком случае, свежепобитый Бен звонил Джеку из порта, где в это время должна была стоять яхта Пенни и Дезмонда...
думаешь что из Британии до ЛА можно на яхте за пару дней доплыть???"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!