Хотя зная Бена и то как он хотел отомстить за Алекс, его месть могла переполнить.
Правильно. Мы же помним, как переполнила его месть, когда он убил Кимми в 4-ом сезоне. Он даже не думал о людях на корабле, в его голове царила только месть...
Поэтому, вполне вероятно, ему всё равно, что у Пенни есть сын, он просто хочет отомстить.
Правильно. Мы же помним, как переполнила его месть, когда он убил Кимми в 4-ом сезоне. Он даже не думал о людях на корабле, в его голове царила только месть... Поэтому, вполне вероятно, ему всё равно, что у Пенни есть сын, он просто хочет отомстить.
Это и пугает....♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Бэн не убивал Пенелопу, потому что Пенелопа с Дезмондом и их сыном Чарли должны вернуться на остров чтобы там умереть в пещере, а их сын Чарли должен вырасти и стать Чарльзом Уидмором.
как может быть 2 уидмора? от одного Дезмонд ушел, к другому пришел в офис?
Я думаю попытка была, но закончилась ничем. Дальше каждый пошел своим путем. Бен в аэропорт, Дезмонт с семьей на яхте своим путем. И путь его приведет на остров, как уже бывало,на яхте. "Случайно"."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Идея о том что Удмор - это сын Деза и Пенни реально пугает и она мне кажется странной и малоправдоподобной. Удмор отец своей матери?? Думаю Бена избил Саид (в его стиле), когда тот пытался уговорить его поехать с ним. А если бы Бен убил Пенни (чего я очень не хочу), и Дез это увидел... то Бена мы бы тоже уже не увидели((I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Дезмонт-яркая фигура в сериале. Без него наврят ли будут развиваться события в дальнейшем. Показывать его на б. з. нет смысла, что тут может произойти? А вот вернуть Деза на остров авторам необходимо, потому что как без него? Поэтому, он будет возвращен на остров! Вот только , каким путем... Как не прискорбно сообщать, но , думаю Бен убил все-таки Пенни. И дорога на остров открыта- Дез погонится за Беном. Ну, может конечно, что он стащил ребенка Пенни- маленького Уидмора, уж он то точно казырная карта, покруче, чем просто убить дочь врага. Это в порядке вещей - очень похоже на хитроумного Лайонса.Жди и надейся...
нет, я не верю все же, что он убил Пенни! неужели это могло так произойти, нам не показали это и оставили на доооолгое потом(т.к. в след серии будет про локка, а потом перерыв). не должно так быть!Кенга & Кошка Ру!!!
не верю все же, что он убил Пенни! неужели это могло так произойти, нам не показали это и оставили на доооолгое потом
Учитывая что 6 и 7 серии поменяли местами, а потом перерыв на 2 недели, то узнаем об этом как минимум недели через три."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
думаю, если не убил, то обязательно убъет (как это не печально)! в жизни у него из близких людей была только Алекс (пусть это были и не простые отношения), теперь он живет ради мести за смерть дочери...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Дамаю он не смог убить Пенни! Или Дез ему не дал либо сам Уидмор как то смог ему помешать! Нет с ними так поступать нельзя, надеюсь сценаристы эт понимают)
я все же верю, что этого еще не случилось, и потом тоже не случиться, помешает что-нибудь, передумает, наконец! просто ужасная эта ситуация, не должно так быть!Кенга & Кошка Ру!!!
я все же верю, что этого еще не случилось, и потом тоже не случиться, помешает что-нибудь, передумает, наконец! просто ужасная эта ситуация, не должно так быть!
у Бена один довод: "Уидмор нарушил правила, Алекс не должна была умереть! не должно было так быть!" В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
у Бена один довод: "Уидмор нарушил правила, Алекс не должна была умереть! не должно было так быть!"
допустим,у Бена такой довод...и он решает,что если Уидмор нарушил правила (правила не менять прошлое и т.п.),то и я тоже их нарушу...и что,Бен затевает всю эту кашу с колесом,шестёркой и т.п. только ради того,чтобы просто убить Пенни??? не думаю...у него в планах что-то грубо говоря грандиозное...и вряд ли он убил Пенелопу,может приходил к ней,поговорил,но точно не убил...
Сообщение отредактировал duracella - Суббота, 21.02.2009, 23:44
Я вот еще че подумал, Бен может и не убъет Пенни но убъет их любовь! Миссис Хокинг сказала что остров не готов расстаться с Дезом и Бен всяко это отметил! Мне кажется он каким то образом и Деза затащит на остров, чтобы Пенни доставить страдания! Ведь страдания хуже быстрой смерти, еще раз разлуки она не переживет!
DuraceLL, а я думаю Бен всё устроит так, что десмонду в любом случае нужно будет вернуться - т.к от этого будет зависеть жизнь Пенни и ребёнк...но это если только Бену нужно возвращение Десмонда на остров Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!