допустим,у Бена такой довод...и он решает,что если Уидмор нарушил правила (правила не менять прошлое и т.п.),то и я тоже их нарушу...и что,Бен затевает всю эту кашу с колесом,шестёркой и т.п. только ради того,чтобы просто убить Пенни??? не думаю...у него в планах что-то грубо говоря грандиозное...и вряд ли он убил Пенелопу,может приходил к ней,поговорил,но точно не убил...
Пересмотри 5-ый сезон. Бен всё это делает, чтобы собрать 6-ку Ошеаник и отправить их на остров. А убийство Пенни - второстепенная цель.NO BEN=NO LOST
думаю, он не смог убить Пенелопу, зачем убивать человека, который вообще ничего плохого не сделал? по-моему, в душе он ощущает свою вину за смерть дочери, ведь если бы он тогда вышел с его дочерью ничего бы не случилось... (если он знал, что скоро сюда прийдут люди Уидмора, мог бы сразу сказать своей семье уходить в безопасное место, а то своим людям он то сказал раньше, чем своей дочери)
Да ну её. Показывают один раз в сезон. Лучше про Локка попереживайте.
нас на всех хватит попереживать...у нас большое сердце... самое смешное, что мне она вообще не нравилась, больше боюсь, что будет с Дезом, если ее убьют (убьет)Кенга & Кошка Ру!!!
Да кровь на его лице была собственной...Потом он позвонил Джеку что бы тот забрал труп Локка,т.к. самому надо было принять душ перед рейсом Вот посмотрите,когда он входитв самолёт на лице ссадины видны..И когда он читает книжку
Я не думаю, что Бен убил Пенни собственноручно, да ещё и при сыне - он же всё-таки не полный кретин. в крайнем случае, нанял своих шестёрок.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Anthoney, то что он мог убить пенни при сыне не делает его кретином.Скорее невменяемым человеком,может отчасти психом,но он не дуракБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну может быть,может быть...Но я очень не хотел бы,чтобы Бен так поступил :(
Вот и я про тоже. Мне кажется, что если сценаристы сделали так... и Бен убил Пенни... то получился реальный прокол. Так как это совсем не в "стиле" Бена...
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Мне кажется, что если сценаристы сделали так... и Бен убил Пенни... то получился реальный прокол. Так как это совсем не в "стиле" Бена...
Ну всё - таки нам было неприятно, когда убили Алекс, когда умер Чарли - сценаристы сделали такие ходы. Может пошли и на смерть Пенни. Да и всё же Уидмор убил дочь Бена, почему бы не ответить, когда появилась возможность.NO BEN=NO LOST
Ну всё - таки нам было неприятно, когда убили Алекс, когда умер Чарли - сценаристы сделали такие ходы. Может пошли и на смерть Пенни.
Мне будет неприятен не сам факт смерти Пенни (что, безусловно, печально)... а факт того что Бен это сделает. Так что пока нет никаких доказательств этого, я даже мысли не допускаю, что он это сделает. Бен убил своего отца?? Его бы всё-равно убили... Тут вспоминают про то как он убил Кимми, эмоции и только эмоции. Он был не в себе. А тут совсем другая истоия... холодный расчёт, трезвая голова. Нет. Нет.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Так что пока нет никаких доказательств этого, я даже мысли не допускаю, что он это сделает.
Правильно, как нет доказательств, что это не он.
Quote (Water-Melon)
Бен убил своего отца?? Его бы всё-равно убили...
Убить может быть и убили бы, но сам факт, что сын смог убить своего отца о многом говорит.
Quote (Water-Melon)
как он убил Кимми, эмоции и только эмоции. Он был не в себе. А тут совсем другая истоия... холодный расчёт, трезвая голова. Нет. Нет.
Тут тоже месть, месть, месть... Он очень любил Алекс и, думаю, как раз тут ситуация по его состоянию похожа на ту, которая было у него при убийстве Кимми.NO BEN=NO LOST
Он очень любил Алекс и, думаю, как раз тут ситуация по его состоянию похожа на ту, которая было у него при убийстве Кимми.
Я думаю, Бен понимает, ЧТО ТАКОЕ маленький мальчик, оставшийся без матери ( он ведь сам такой ). Он не захочет рушить семью собственноручно. Мне вообще начинает казатся, что то, что он сказал Уидмору - пустая угроза.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Я думаю, Бен понимает, ЧТО ТАКОЕ маленький мальчик, оставшийся без матери ( он ведь сам такой ). Он не захочет рушить семью собственноручно. Мне вообще начинает казатся, что то, что он сказал Уидмору - пустая угроза.
Действительно Мне так тоже уже начинает казаться)Быть может,он имел в виду совсем не это обещание?
Да не убивал Бен Пенелопу,бред.Если бы и он и принимал решение-убивать ее или нет,то делал бы это в напряженной ситуации,был бы экшен,может быть присутствие Уидмора.И все это нам преподнесли совсем по-другому.И даже в этом случае 99 процентов,что он ее не убил бы
Сообщение отредактировал Makc256 - Воскресенье, 22.02.2009, 23:08
Jaikop, вряд ли это была просто угроза.Взорвать корабль он смог не колеблясь и со словами "и что".Он же отправил Гудвина на смерть и еще много чего можно вспомнить.Он конечно гений,но все таки как ребенок.Эгоистичный ребенок который делает все как захочет.Уж если решил отомстить,так отомститБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!