Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Бэн не убивал Пенелоппу, он убил Чарли, потому что сын Пенелоппы Чарли это и есть Чарльз Уидмор.
Сообщение отредактировал ПоСТаНиУжСу - Понедельник, 23.02.2009, 17:22 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн не убивал Пенелоппу, он убил Чарли, потому что сын Пенелоппы Чарли это и есть Чарльз Уидмор. ахахахахах...ой не могу..ржачь блин... ну я думаю покрайней мере он пытался
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:26 | Сообщение # 153 |
Panda Lover
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн не убивал Пенелоппу, он убил Чарли, потому что сын Пенелоппы Чарли это и есть Чарльз Уидмор. Финал шестого сезона видел ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 154 |
На корабле
| блииин,мне сегодня приснилось,что Бен отвечает мне на этот вопрос))) его слова(опустив глаза и улыбаясь):"Да,я убил Пенни.у меня был план". так что мне что-то сложно сказать.но как-то странно,если сейчас убьют Пенни. мне кажется задача Бена затащить на острв Деза,чтоб он ему помог,но не чтоб убил Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн не убивал Пенелоппу, он убил Чарли, потому что сын Пенелоппы Чарли это и есть Чарльз Уидмор. может быть,но как вы себе это представляете?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:46 | Сообщение # 155 |
Too Sentimental
| Quote (Katrin13) его слова(опустив глаза и улыбаясь):"Да,я убил Пенни.у меня был план". ААААА, вот это да!!! класс!Quote (Katrin13) может быть,но как вы себе это представляете? лично я -никак
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:48 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katrin13) может быть,но как вы себе это представляете? Примерно так: Бэн догоняет Дезмонда и убеждает его что его сын Чарли на самом деле не его сын, а ненавистный Дезмонду Чарльз Уидмор. Следующая сцена - Дезмонд с безумными глазами и подушкой в руках стоит над плачущим Чарли и говорит сквозь сцепленые в ярости зубы - " встретимся в следующей жизни братец". Камера берёт общий план и в тени мы видим мило улыбающегося Бэна.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:55 | Сообщение # 157 |
Future is now
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Примерно так: Бэн догоняет Дезмонда и убеждает его что его сын Чарли на самом деле не его сын, а ненавистный Дезмонду Чарльз Уидмор. Следующая сцена - Дезмонд с безумными глазами и подушкой в руках стоит над плачущим Чарли и говорит сквозь сцепленые в ярости зубы - " встретимся в следующей жизни братец". Камера берёт общий план и в тени мы видим мило улыбающегося Бэна. В шоке Весь диапазон эмоций.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Понедельник, 23.02.2009, 17:56 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:57 | Сообщение # 158 |
fan of Liverpool
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн догоняет Дезмонда и убеждает его что его сын Чарли на самом деле не его сын, а ненавистный Дезмонду Чарльз Уидмор. Следующая сцена - Дезмонд с безумными глазами и подушкой в руках стоит над плачущим Чарли и говорит сквозь сцепленые в ярости зубы - " встретимся в следующей жизни братец". Камера берёт общий план и в тени мы видим мило улыбающегося Бэна. Чтож, каждый имеет право на своё мнение. А с чего вы думаете, Дезмонд поверит Бену? С чего он поверит, что его сын - Чарльз Уидмор и что его надо убивать??
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:01 | Сообщение # 159 |
Too Sentimental
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Примерно так: Бэн догоняет Дезмонда и убеждает его что его сын Чарли на самом деле не его сын, а ненавистный Дезмонду Чарльз Уидмор. Следующая сцена - Дезмонд с безумными глазами и подушкой в руках стоит над плачущим Чарли и говорит сквозь сцепленые в ярости зубы - " встретимся в следующей жизни братец". Камера берёт общий план и в тени мы видим мило улыбающегося Бэна. во фантазия Добавлено (23.02.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Benjami_Linus) С чего он поверит, что его сын - Чарльз Уидмор и что его надо убивать?? да уж, Дез у нас конечно необычный, но это даже для него слишком!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:03 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) А с чего вы думаете, Дезмонд поверит Бену? С чего он поверит, что его сын - Чарльз Уидмор и что его надо убивать?? Конешно Дезмонд не поверит вначале разговора, он даже схватит Бэна за левую руку, заломает её и развернув начнёт возить мордой по шершавой стене дома, при этом Бэн с прижатой щекой прошепчет Дезмонду "...ты не достоин даже выпить виски с ним Дезмонд, ты ничтожество..."
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:05 | Сообщение # 161 |
Too Sentimental
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Конешно Дезмонд не поверит вначале разговора, он даже схватит Бэна за левую руку, заломает её и развернув начнёт возить мордой по шершавой стене дома, при этом Бэн с прижатой щекой прошепчет Дезмонду "...ты не достоин даже выпить виски с ним Дезмонд, ты ничтожество..." живописно...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:07 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Quote (Benjami_Linus) Бен, после разговора с Джеком в церкви, пошёл убивать дочь Чарльза Уидмора, Пенелопу. Возможно, что в связи с этим у него была кровь на лице. Кстати может быть а я про это даже забыл очень может быть)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:47 | Сообщение # 164 |
Too Sentimental
| Quote (mih8243) А то жалко... до жути!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:06 | Сообщение # 165 |
В бункере
| Может, Бен отправился следом за Дезмондом, убил??? Пенелопу. Дезмонд хотел отомстить, но на Бене защита(как была у Майкла), потому он отделался разбитым лицом и повреждённой рукой
I always have a plan!
Сообщение отредактировал Ben__Linus - Вторник, 24.02.2009, 20:07 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:33 | Сообщение # 166 |
Просто Талантищще
| Даа... Смерть Пенни вернет Деза. Ибо, Бен убьет Дезмента и попадет на остров, а что остается делать ему в цивилизации когда нет Пенни, он найдет способ вернутся на остров и отамстить Бену, ну конечно же он не тронет Бена (Ведь у Бена есть всегда план) Только возникает вопрос если все будет так происходить кому он оставит своего ребенка?... Да и вообще я согласен с Дезом, не надо Верить Бену, Шестерка Ошайник просто Пешки в какой то большой Игре.....
|
|
| |
|
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:48 | Сообщение # 168 |
Просто Талантищще
| inkeeper, Ну да я повторюсь, если даже убил то эта только плюс Бену ведь Дез потом будет и искать его и может быть отправиться на остров... А остров не хочет отпускать Деза...
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:50 | Сообщение # 169 |
На корабле
| не думаю у бена все-таки есть чуства наверное пожалеет деза
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:51 | Сообщение # 170 |
Fall in MAD
| ПупсегГг, ну тогда Десмондом будет движить только желание отомстить,убить Бена, и помощь Лостовчанам в его планы входить не будет это точно))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:01 | Сообщение # 171 |
Просто Талантищще
| Quote (lovingcharlie) у бена все-таки есть чуства наверное пожалеет деза Прикольно написала, может они и есть где то внутри, но ОСТРОВ запрещает их показывать;) inkeeper, И что? забыл, Остров его не хочет отпускать, после того как он попадет на остров я уверен что Бен отмажеться от Деза и Дез не сможет опять таки уехать с Острова, а что ему потом остается
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:37 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| Quote (ПупсегГг) Дез не сможет опять таки уехать с Острова, а что ему потом остается только построить себе хижину типа Джейкоба и жить там в одиночестве.....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:02 | Сообщение # 173 |
В бункере
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн не убивал Пенелоппу, он убил Чарли, потому что сын Пенелоппы Чарли это и есть Чарльз Уидмор. Ой, да ну!!!Это бред!Он взрослого человека наврятли то убьет , а ребенка 100 % НЕТ!!Бен психологические методы применят, а не физические!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 174 |
fan of Liverpool
| Quote (Юляха) Он взрослого человека наврятли то убьет , а ребенка 100 % НЕТ!!Бен психологические методы применят, а не физические!! Мы же знаем, что Бен может убить кого угодно. Или подзабыли, что он весь корабль взорвал бы, если бы не Майкл с Джином в 4-ом сезоне.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:27 | Сообщение # 175 |
Просто Талантищще
| Quote (Benjami_Linus) Мы же знаем, что Бен может убить кого угодно. Или подзабыли, что он весь корабль взорвал бы, если бы не Майкл с Джином в 4-ом сезоне. Это Точно. Quote (ulyashka44) Вопрос не смог ли , а зачем ему!на пустой злости и мщение не в его характере что-то делать.Поэтому, мне кажется, он ее не убил. На Вопрос "Зачем эта Ему?" [spoiler]Подумай, я уже писал это но все же я думаю, Если Дез должен вернуться на остров то только один способ, только месть его приведет, а для этого он должен убить Пенни... странная теория но все же может быть, Бен убьет Пенни и попадет на остров а Дез найдет путь и направится на остров...[/spoiler]
|
|
| |