Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
Balloon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 201 |
Agent Provocateur
Статус: Offline
| Quote удалось ли ему это сделать или наш друг Дезмонд успел как раз вовремя? Вряд ли Дезмонд смог помешать Бену убить Пенни. Думаю Чарльз Уидмор нанял ей телохранителей(ведь он всё равно её любит), которые следили за ней издалека, они и наваляли Бену.
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Суббота, 28.02.2009, 17:30 |
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:31 | Сообщение # 202 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Думаю он её убил, а когда Дез узнает кто это сделал, он вернётся на остров убить его. Или же Бен убил Пени и сказал Дезу, что её убил человек, который полетел на Остров. Во-во, я тоже так думаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:35 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
| я в шоке, но почему-то надеюсь что ошибаюсь! вот моя теория: У бена на теле кровь бы ла не от того, что он пенни убивал! это факт! он мог с саидом встретиться! а тот ему пендалей надавал)) вот так вот! а пенни жива и невредима!!
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 204 |
Agent Provocateur
| Quote Думаю он её убил, а когда Дез узнает кто это сделал, он вернётся на остров убить его. Или же Бен убил Пени и сказал Дезу, что её убил человек, который полетел на Остров. А зачем Дез нужен острову? В каких планах Бена он должен поучаствовать? (всё же думаю Бен не убил Пенни)
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:39 | Сообщение # 205 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Викулова) он мог с саидом встретиться! а тот ему пендалей надавал)) вот так вот! а пенни жива и невредима!! Просто он был на пристани, там яхт было очень много, а Дез и Пени путешествуют на яхте.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:06 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| Ребята успокойтесь. жива она и скоро вы ее увидите загорающей рядом с Локком
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:43 | Сообщение # 207 |
Too Sentimental
| Quote (secondary-dymok) Ребята успокойтесь. жива она и скоро вы ее увидите загорающей рядом с Локком отлично, ждем-с...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:47 | Сообщение # 208 |
Black Hole
| Quote (draugven) Ребята успокойтесь. жива она и скоро вы ее увидите загорающей рядом с Локком отлично, ждем-с... Они еще с Локком соплей навешают Бену.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:50 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Они еще с Локком соплей навешают Бену. вот это правильно,я думаю также!!!
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:55 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| Jasminna, согласна!!! Хотя на счёт смерти в пещере...может она и права! но куда тогда денется чарли?
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:59 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| неа он ее не убил т.к. она с дезом фиг знает уже где
No smoking, please.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:02 | Сообщение # 212 |
Герой Асфальта
| Я думаю нет, просто нет.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:17 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| Я тоже думаю что ей (Пенни) место на пляже загорать с Локком, вобщем на острове.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:18 | Сообщение # 214 |
я для неё
| Quote (spravka) Я тоже думаю что ей (Пенни) место на пляже загорать с Локком, вобщем на острове. а почему так? что она там забыла то?
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:51 | Сообщение # 215 |
В бункере
| Я думаю он даже не пытался пока её убивать рано ещё.
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:52 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Думаю-нет!!!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:52 | Сообщение # 217 |
В бункере
| В противном случае с ними летел бы Дэзмонт
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:58 | Сообщение # 218 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) Бен человек слова - сказал - сделал! Сказал убьет, значит убьет! Да, это точно про Бена. Вообще, не зря же нам показали момент встречи Уидмора и Бена на бЗ, где Бен обещает убить Пенни. Если он действительно хотел это сделать, то наверняка хотя бы попытался, кто знает, когда там у него следующая командировка с острова? Но если он ее убил... Нда.. Локка он может и убедит в своей правоте, но вот Деза... Надеюсь все-таки, что у Бена был более интересный план в отношении Пенни.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:00 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| Не считаю, что Бен убил Пенни, только из-за того чтобы Дез на остров вернулся, не знаю почему, но Дез бы не стал гоняться за Беном, у него все же есть сын и о нем надо заботиться. А на счет того, что Бен обещал убить дочь Уидмора, за Алекс, ну кто сказал, что у Уидмора всего одна дочь????(может внебрачный ребенок и он это не афиширует)
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:03 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Quote (addy_a) Вообще, не зря же нам показали момент встречи Уидмора и Бена на бЗ, где Бен обещает убить Пенни. Точно, точно совсем не зря, я не думаю, что такие слова и потом сценаристами без внимания остануться, может и не убьет, но попытается точно!!! Quote (addy_a) Надеюсь все-таки, что у Бена был более интересный план в отношении Пенни. Какой?? Жениться на ней??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:33 | Сообщение # 221 |
fan of Liverpool
| Не зря Уидмор спрашивал Дезмонта, - всё ли нормально с Пенни ?- он боялся за те слова, которые сказал ему Бен. Боялся за свою дочь. И он потом сказал - уезжайте отсюда подальше, туда, где вам было хорошо...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Darika
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:29 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Да не, не убил он её, явно мы Пенни еще увидим живой и невредимой
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:37 | Сообщение # 223 |
вся такая другая
| Quote (Darika) Да не, не убил он её, явно мы Пенни еще увидим живой и невредимой откуда такая уверенность???
SkateTeam
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 224 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) Сказал убьет, значит убьет! Йесс! Сказал убьет и "убил".!Добавлено (03.03.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Darika) Да не, не убил он её, явно мы Пенни еще увидим живой и невредимой Это откуда ноги растут?Добавлено (03.03.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Benjami_Linus) Боялся за свою дочь. И он потом сказал - уезжайте отсюда подальше, туда, где вам было хорошо... Удивительно,что при его возможностях,и пальцем не пошевельнул чтобыее изолировать от Бена.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|