Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
SaymonPhoenix
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:28 | Сообщение # 176 |
В самолёте
Статус: Offline
| повод есть. Бену нужно вернуть всех на остров, он убивает Пенелопу и Дезмонд в печали. Но он знает где искать Бена - На острове, вуаля теория Бена осуществилась...
Любовь это только лицо на стене, Любовь - это Взгляд С Экрана... [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/455982.gif[/img][/url]
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:31 | Сообщение # 177 |
Просто Талантищще
| Quote (SaymonPhoenix) повод есть. Бену нужно вернуть всех на остров, он убивает Пенелопу и Дезмонд в печали. Но он знает где искать Бена - На острове, вуаля теория Бена осуществилась... Согласен. я уже второй день эта говорю)
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 178 |
Humanity
| Конечно сможет, если он так сильно любит дочь и конечно Дезмонд будит рвать и метать и трах тибидох он злой, на острове ищет Бена, но перед этим он забежал к маме Фарадея узнать как попасть)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:52 | Сообщение # 179 |
Potter Never Dies
| Я думаю, что он её убил
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
ReflectionOriginal
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:16 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Насчёт того что Пени мать и дочь чарли своего отца и сына полный бред имхо, ведь тогда получается что время идёт не от прошлого к будощему а наоборот, полный маразм.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:20 | Сообщение # 182 |
Просто Талантищще
| Quote (ReflectionOriginal) Насчёт того что Пени мать и дочь чарли своего отца и сына полный бред имхо, ведь тогда получается что время идёт не от прошлого к будощему а наоборот, полный маразм. Согласен странная жижа получается
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:07 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ReflectionOriginal) получается что время идёт не от прошлого к будощему а наоборот, полный маразм. А когда Соер и компания попадают в 1954, 1970 годы куда идёт время?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:02 | Сообщение # 184 |
fan of Liverpool
| Quote (HunterVik) в полне мог бы, если Уидмор изменил правила, то и ен может что то поменять Да, мне кажется, Бен забыл про жалость.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:46 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| НЕТ! он её не убил! он бы не смог! Да и дезмонд подоспел вовремя
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:22 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ВеSNушк@) НЕТ! он её не убил! он бы не смог! Да и дезмонд подоспел вовремя А разве Бен хотел ее убить своими руками?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:29 | Сообщение # 187 |
Просто Талантищще
| Quote (secondary-dymok) А разве Бен хотел ее убить своими руками? Согласен, это ведь БЕН.... НО... может и своими... [spoiler=Смог ли]мне кажется он не будет её убивать если убьет Дез найдет остров и отомстит, а если нет он останется в городе, а мне кажеться Дез еще играет роль Почтальона... ведь он уникален[/spoiler]
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:38 | Сообщение # 188 |
Фанат Лайнуса
| Нет Дэзмод защитит её
Я люблю Бэна!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:33 | Сообщение # 189 |
В тени статуи
| Кто-то говорил, что Бен никого сам не убивал... Угу.......... Так же и Пенни убьет, блин! Точнее убил.. наверное..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Пятница, 27.02.2009, 14:33 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Сообщение # 190 |
Gossip boy
| Нет он неубил....Хотя врят ли ну я незнаю я запутался
по кайфу
|
|
| |
Notis
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:54 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Я думаю никого он не убил, пытался заманить деза на остров этим
Jate и Сулиетт
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:53 | Сообщение # 192 |
The Constant
| Как он хладноккровно мачканул Локка, ему не сыграет труда и мачкануть Пенни
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 193 |
Просто Талантищще
| Quote (ARET) Как он хладноккровно мачканул Локка, ему не сыграет труда и мачкануть Пенни Согласен на все 101%
|
|
| |
Nazzzik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| ну ето логично ещо один повод Дезмонду вернутса на остров ево больше ничиво не держыт да и продолжения тогда складавэтса
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:42 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Вопрос надо ставить - чего бы не смог сделать Бен ради мести и собственной выгоды. Ответ: всё бы смог. Чего уж там говорить об убийстве дочери его главного врага...
JATER=) Сулиетт***
Сообщение отредактировал rosalie108 - Пятница, 27.02.2009, 22:44 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:31 | Сообщение # 196 |
fan of Liverpool
| Quote (rosalie108) Чего уж там говорить об убийстве дочери его главного врага... Да уж, особенно после такого убийства Локка...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:34 | Сообщение # 197 |
Desert Rose
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Бэн не убивал Пенелопу, потому что Пенелопа с Дезмондом и их сыном Чарли должны вернуться на остров чтобы там умереть в пещере, а их сын Чарли должен вырасти и стать Чарльзом Уидмором. Тогда у режиссёров точно сдвиг!!!!!!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:44 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaymonPhoenix) повод есть. Бену нужно вернуть всех на остров, он убивает Пенелопу и Дезмонд в печали. Но он знает где искать Бена - На острове, вуаля теория Бена осуществилась... У меня эта мысли сразу появилась после того как Дез отказался ехать на остров, а потом Бен еще пошел передавать приветы старым друзьям... Quote (ВеSNушк@) НЕТ! он её не убил! он бы не смог! Кто?? Бен и не смог бы??? Не смешите народ, кто такая эта Пенни для Бена - дочь злейшего врага, из-за которого он потерял свою дочь!!! Замочил бы и даже не поморщился!! Quote (ARET) Как он хладноккровно мачканул Локка, ему не сыграет труда и мачкануть Пенни Согласна на 1000% это же Бен, ему и дела нет ни до Пенни, ни до ее сына, ни до Деза А еще Бен человек слова - сказал - сделал! Сказал убьет, значит убьет!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 199 |
Destiny Found
| незнаю незнаю
Dharma Initiative Club - Security
|
|