Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
daheshka
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:13 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Очень бы этого не хотелось, мне нравится пара Деза и Пенни
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Cyberflash
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:16 | Сообщение # 252 |
В самолёте
| Думаю 50 на 50, но склонаюсь к тому что убив пенни, это как то просто для сценария лоста, Думаю что будет все намного закрученей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:37 | Сообщение # 253 |
fan of Liverpool
| Скорее Бен взорвал яхту, но без Деза в ней. Там была только Пенни. Мне кажется..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:54 | Сообщение # 254 |
Black Hole
| Quote (Benjami_Linus) Скорее Бен взорвал яхту, но без Деза в ней. Там была только Пенни. Мне кажется.. Все живы-здоровы.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:18 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Бену невыгодно убивать Пенни. Бен любит манипулировать людьми, найдя их самое больное место. Пригрозив Уидмору убить его дочь, он вселил в того страх - а это, по-моему, для Бена важнее. Убив Пенни, он бы только лишил Уидмора и Дэзмонда того, чем их можно шантажировать в случае чего. Бен убивает только тех, на кого ему наплевать (Локк не в счёт).
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JulietAzhazha) Бену невыгодно убивать Пенни. Бен любит манипулировать людьми, найдя их самое больное место. Пригрозив Уидмору убить его дочь, он вселил в того страх - а это, по-моему, для Бена важнее. Убив Пенни, он бы только лишил Уидмора и Дэзмонда того, чем их можно шантажировать в случае чего. Бен убивает только тех, на кого ему наплевать (Локк не в счёт). А почему тогда Бэн пригрозил Уидмору сейчас? Ведь он воюет с ним уже долго. Мог бы и раньше пригрозить и манипулировать. Также Бэн может пригрозить убить самого Дезмонда и манипулировать. Или Дезмонду наплевать на свою жизнь?
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:35 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Очень-очень-очень надеюсь, что нет.
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:37 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) А почему тогда Бэн пригрозил Уидмору сейчас? Ведь он воюет с ним уже долго. Мог бы и раньше пригрозить и манипулировать. Также Бэн может пригрозить убить самого Дезмонда и манипулировать. Или Дезмонду наплевать на свою жизнь? Пригрозил сейчас, потому что Алекс убита. Раньше, видимо, взаимные угрозы были бессмысленны из-за каких-то правил игры (о которых они оба говорили). А боязнь за близких всегда сильнее, чем за себя.
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:51 | Сообщение # 259 |
В бункере
| Бен пришел избитый в самолет, возможно он пытался ее убить, но кто-то ему помешал и он удрал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:10 | Сообщение # 260 |
Freckle
| Quote (JulietAzhazha) Бен убивает только тех, на кого ему наплевать (Локк не в счёт). Бен намного умнее, и убьет того кого надо, тогда когда надо.)) Насчет Пенни не думаю, что убил, но попытка, на мой взгляд, была..
♥Meloun♥
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:25 | Сообщение # 261 |
На корабле
| не наврятли...
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:33 | Сообщение # 262 |
В бункере
| да конечно за свою дочку он убъёт
Lost Forever
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:07 | Сообщение # 263 |
ololo?!
| Мне кажется он убил её. Ведь мать Фарадея сказал Дэзу остров еще не готов отпустить тебя!
Russia only
|
|
| |
|
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:13 | Сообщение # 265 |
Сотрудник Dharma
| Quote (adaliv) Все живы-здоровы. Да, Вы меня переубедили и я теперь тоже думаю, что Пенни жива. И может находиться на Острове.
Jate Family
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:18 | Сообщение # 266 |
Black Hole
| Ну какого лешего Бену надо убивать прелестнейшую дочь своего друга,наоборот он обеспечил ее бессмертием.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
gla
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:20 | Сообщение # 267 |
На пляже
| Quote (Cyberflash) Думаю 50 на 50, но склонаюсь к тому что убив пенни, это как то просто для сценария лоста, Думаю что будет все намного закрученей. согластна как-то банально Думаю она ещё поживёт. Пока...
У меня нет подписи!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:22 | Сообщение # 268 |
В хижине Джейкоба
| кстати [spoiler]вышли же спойлеры о том, что кто то из персов имрёт, и в том списке Бен есть, вот так и получается, если он убил Пенни, то попа ему, Дез его уроет [/spoiler]
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:26 | Сообщение # 269 |
Дезмант Хьюм
| Quote (san4es_95) кстати [Отобразить спойлер] вот вот,Бен не убьет Пенни
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:26 | Сообщение # 270 |
Artistic soul
| Дез и Пенни так долго искали друг друга, страдали, наконец встретились, даже вместе побыть толком то не успели, неужели создатели могут так жестоко поступить?
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:27 | Сообщение # 271 |
Дезмант Хьюм
| Quote (Покинутая) Дез и Пенни так долго искали друг друга, страдали, наконец встретились, даже вместе побыть толком то не успели, неужели создатели могут так жестоко поступить? Будет слишком бонально со староны создателей убить Пенни!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:29 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| Покинутая, ага, но всё таки помоему, долго они вместе уже, раз там их ребёнок уже разговаривал, я думаю 3 года они вместе
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 | Сообщение # 273 |
Black Hole
| Quote (san4es_95) Покинутая, ага, но всё таки помоему, долго они вместе уже, раз там их ребёнок уже разговаривал, я думаю 3 года они вместе Они еще понажимают кнопку!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:35 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Они еще понажимают кнопку! хехе, да да...
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:37 | Сообщение # 275 |
Dr.Acula
| Quote (Покинутая) Дез и Пенни так долго искали друг друга, страдали, наконец встретились, даже вместе побыть толком то не успели, неужели создатели могут так жестоко поступить? Конечно Пенни жива!Разве можно в этом сомневаться?
|
|
| |