Смог ли Бен убить Пенелопу Уидмор ?
|
|
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:53 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мне кажется, что все-таки убил. В плане убийств и мщения Бен слово держит.
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:05 | Сообщение # 302 |
В бункере
| Мне кажется что не смог,наверно Пени защитил Дезмонд и Бен убил вместо неё Дезмонда,или покалечил его
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:36 | Сообщение # 303 |
В бункере
| А мне кажется убил, но если еще даже не убил, то убьет позже. Это послужит поводом Дезмонду, чтобы вернуться на остров. Он захочет все изменить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:09 | Сообщение # 304 |
Black Hole
| Нет не смог.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 305 |
В бункере
| Не смог конешно ему и так не до этого он ведь пытался вернуть шестерку оршеаник на остров
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:18 | Сообщение # 306 |
На пляже
| Не знаю, не знаю, Бен способен на всё
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alinka815 - Пятница, 27.03.2009, 13:23 |
|
| |
Bita
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:20 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Если бы он любил Алекс он бы не позволил её убить
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
acid19
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:25 | Сообщение # 308 |
Unforgettable
| Думаю, он попытался убить Пенни, но у него не вышло, что-то помешало. По крайней мере, мне очень хочется верить, что она жива
All you need is love...
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:36 | Сообщение # 309 |
На пляже
| Bita, он же сам сказал, что Уидмор нарушил правила, значит он думал, что ее не убьют и тем более если б он ее не любил, нафиг ему идти и угрожать Уидмору, а тем более ему мстить
У меня нет подписи!
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Бен убил Пенни и Дезмонд вернется на остров отомстить но очень расстроеться что Бен умер!!! Извините что прогназирую может всё и не так
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:15 | Сообщение # 311 |
fan of Liverpool
| Quote (Bita) Если бы он любил Алекс он бы не позволил её убить Нет. Было 2 варианта: Либо умерает только Алекс( как и случилось) Либо умерают все на острове, включая Алекс и самого Бена. Так что он всё правильно сделал Выбора не было. Quote (Bita) Не смог конешно ему и так не до этого он ведь пытался вернуть шестерку оршеаник на остров У него было немного свободного времени, чтобы её убить.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| Ну этого мы не сможем узнать покашто ведь на это не было какихто серьезных намеков.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:21 | Сообщение # 313 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjami_Linus) Нет. Было 2 варианта: Либо умерает только Алекс( как и случилось) Либо умерают все на острове, включая Алекс и самого Бена. Так что он всё правильно сделал Выбора не было. Бен не выбирал, он явно был не готов к такому повороту событий. похоже, это тот единственный случай, когда у него все-таки не оказалось плана.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Суббота, 28.03.2009, 00:22 |
|
| |
sancho-b
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:11 | Сообщение # 314 |
На пляже
| Бен непредсказуемый человек, поэтому на мой взгляд он мог убить Пени, но если так случилось, то где был Дезмонд в этот момент???
O_o
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:15 | Сообщение # 315 |
Дьявол
| Я думаю он как раз убил ее Добавлено (28.03.2009, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (sancho-b) Бен непредсказуемый человек, поэтому на мой взгляд он мог убить Пени, но если так случилось, то где был Дезмонд в этот момент??? ну он же положил парочку вооруженных арабов в сахаре...Так что ему мешало от Деза отбрыкаться?(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:45 | Сообщение # 316 |
На пляже
| Quote (MsLeila) ну он же положил парочку вооруженных арабов в сахаре...Так что ему мешало от Деза отбрыкаться?((( Ну дез вроде не вооруженный араб в сахаре, а один из главных героев, а это в лосте играет более значительную роль))
O_o
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:38 | Сообщение # 317 |
В бункере
| Quote (Benjami_Linus) Если бы он любил Алекс он бы не позволил её убить Мне кажется тут было не совсем так, Бен и Уидмор знали, что по правилам Алекс не должна была умереть, но Уидмор правила нарушил, приказав военным при любом неповиновении Бена убить Алекс.
У меня нет подписи!
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:48 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| возможно убил, хотя так жалко, у неё ведь ребёнок есть и Дезмонд один с ребёнком - это плачевно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:42 | Сообщение # 319 |
На пляже
| BuDDyLoVe, совершенно точно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55 | Сообщение # 320 |
Жертва Дымка
| Quote (ben95) народ бен собирался убить пенни(это я точн знаю), тогда когда джек забирал трупак лока бен позванил, он был в порту(на фоне были видны корабли и яхты ), бен был избитый, мне кажется он пришел чтобы убить пенни, но там был ещё и дезмонд между ними завязалась драка (я уверен что бен с кем-то дрался, потому что когда он заходил в самолёт у него была сломана рука) Это верно, я тоже заметила. Я думаю так. Если логически - то мог убить, потому что он был в порту ПОСЛЕ того как понял что Дезмонд тоже там. А там где Дезмонд, там и Пенни. Убить Пенни - это убить двух зайцев сразу. 1 - отомстить Уидмору, 2 - вернуть на остров Дезмонда, который ни под каким предлогом туда не хочет возвращаться. Умом понимаю что это необходимо для продолжения линии сериала, но сердцем очень хочется чтобы Пенни осталась жива, у них ведь такая выстраданная годами любовь с Дезом,и сынишка чудный.Я уверена что они его назвали Чарльзом в честь Чарли, который погиб спасая остальных. Это ведь было на глазах Деза...
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:36 | Сообщение # 321 |
На пляже
| Quote (Nuriman) Я уверена что они его назвали Чарльзом в честь Чарли, который погиб спасая остальных. Это ведь было на глазах Деза , это 100% Чарли жалко Кстати, что стало с той запиской которую писал Чарли (5 самых лучших событий в его жизни)???
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:52 | Сообщение # 322 |
Lie To Me
| Quote (ben95) народ бен собирался убить пенни(это я точн знаю), тогда когда джек забирал трупак лока бен позванил, он был в порту(на фоне были видны корабли и яхты ), бен был избитый, мне кажется он пришел чтобы убить пенни, но там был ещё и дезмонд между ними завязалась драка (я уверен что бен с кем-то дрался, потому что когда он заходил в самолёт у него была сломана рука), в драке между беном и дезом мне кажется победил бен, но дез наверное просто вырубился,но все-таки пеннни бен убил(я в этом тоже уверен потому что еще никогда не видел чтобы бен не сдерживал своего слова)и теперь дезмонд захочет найти бена чтобы отомстить и вернётся на остров!!!! да да да! подписываюсь под каждым словом! сама думала точно также!! 100% убил! а избил Дэз..и на остров он вернётся! надо только подождать =) нам всё покажут
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 323 |
fan of Liverpool
| Да, Жаль Пенни. Так же как и Алекс.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 324 |
В плену у Других
| Никого Бен не убивал, иначе этому бы сценаристы придали бы какое то большее значение, нежели забыли про это упомянуть
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 325 |
fan of Liverpool
| Quote (JohnDorian) Никого Бен не убивал, иначе этому бы сценаристы придали бы какое то большее значение, нежели забыли про это упомянуть Всё ещё впереди.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |