Мне кажется, что Аарон должен будет пройти инициацию, чтобы так же, как Бен и Локк стать лидером других. Его кандидатура наиболее подходит. Чи Ён для такой цели менее пригодна, да и Чари тоже... А если учесть, что у всех лидеров нет матерей...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
а он ужо ходит(и говорит) теория одна из лучших,спасибо очень понравилось!и мне кажется что он вернется если уже не вернули!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
теория класс но както кажется скопирована она откуда то)))))
скопирована у меня же самого, где я ее выложил на другом ресурсе...
Quote (Cortez)
Ну, не совсем так. Непонятно, кто был виновен в аварии, но выбор, кому жить, а кому умирать, сделал Джек
респект, в этом ключе я не думал, хотя мне покказалось по контексту, что виновна была Сара.
Quote (Cortez)
Зачем привязывать Аарона к Джекобу? Достаточно того, что он - из клана Шепардов. А Джейкоб - он ни в каком клане, он сам по себе.
н уэто тоже не совсем так.. можно было бы подумать, что по аналогии Чарли - Уидмор, Аарон - Кристиан... если бы нам не показали Рэя. Все же мы не знаем что есть Джейкоб.. но то, что он "близок" с Криссстианом - очевидно...
Quote (Cortez)
Наконец-то нашелся человек, который хоть и странные идеи выдвигает, но все-таки вертится очень близко к тому, о чем именно Lost.
Нас тут много... из Екатеринбурга... не заметили? :-)
Да что же это такое?! С чего все взяли, что это так?! Почему же герои с одним именем должны обязательно быть связаны между собой!?
Танюшка108, да просто потому, что Пенелопа, хоть и живет с Дезмондом, но формально не замужем и по-прежнему носит девичью фамилию - Уидмор. А значит, её сына зовут как? Правильно, Чарли Уидмор. Это или великая провокация со стороны авторов сериала, или великий намек.
Танюшка108, да просто потому, что Пенелопа, хоть и живет с Дезмондом, но формально не замужем и по-прежнему носит девичью фамилию - Уидмор. А значит, её сына зовут как? Правильно, Чарли Уидмор. Это или великая провокация со стороны авторов сериала, или великий намек.
Честно сказать, откуда такая уверенность, что Дез с Пени, живут формально.. У Деза вообще то кольцо на пальце.. или это уже ничего не значит..? Пени всегда хотела серьёзных отношений с Дезом.. и рожать без брака, я думаю не стала бы. Какую фамилию они взяли..? пока вопрос. В целях безопасности, лучше бы взяли псевдоним...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Голова кругом от этих теорий!!!!!!!!Вотзамудрили же эти сценаристы!!!!!! Ну если так,то Аарон точно вернётся,если уже не вернулся..................... "Suliet community" & "Jate family"
Ну...И...Жесть... Аарон должен вернуться, не забут же про него. Или уже вернулся, как вы рассуждаете, в кабине с Лапидусом летел... Но чтобы он-Джейкоб? Не могу устаканить это...Кенга & Кошка Ру!!!
Аарона чуть ли не в каждой серии показывают ))) Конечно же он не вернется на остров, сценаристы его просто так в серии запихивают )))))))У меня нет подписи!
Практически вся Шестёрка Ошеаник попала на самолёт по отдельности... Соответсвенно и Дезмонд с Аароном вполне могли быть на самолёте.. просто этого нам не показалиУ меня нет подписи!
Вроде никто не говорил что, арон должен вернуться(ни Бен, ни Хоккинг) , а Клер ведь вообще запретила Кейт его привозить. А теория уж больно фантастична... Мир проще, чем он кажется.
Может он и ещё вернётся на остров. Но в самолёте он не летел! Ну а если летел, то куда его дели? В багаж чтоли запихнули? Клер предупреждала Кейт, что Аарон не должен возвращаться, так что Кейт вероятно прислушалась к этому!
Кейт запретила Джеку спрашивать о Аароне, куда она его дела? Может отвезла матери Клер?У меня нет подписи!
По-моему говорили, что вернуться должна ВСЯ шестерка, а значит и он тоже. Вообще не думаю, что его уберут из сериала, слишком много всего с ним связано.
А теория мне нравится. По-моему вполне в духе)) Не знаю насчет Джейкоба-Аарона, возможно какая-то другая связь, но вот Чарли-Чарльз - мне почему-то тоже это в голову пришло в той серии, где он рождается. Нам же аналогично показывали рождение и Бена и Локка. Начало серии - рождение Чарли, потом молодой Уидмор, потом взрослый, не случайно все это в одной серии. Хотя не исключено, что именно так это специально показали, чтоб мы так думали. Но идея, в любом случае, интересная.
Клер предупреждала Кейт, что Аарон не должен возвращаться, так что Кейт вероятно прислушалась к этому! :)
Да, но острову наверняка понадобится внук Кристиана, возможно для продолжения династии "управляющих" или на место ЛоккаУ меня нет подписи!
Аарона не было на 815,поэтому как он может оказаться на 316 рейсе?Нужно было восстановить всю картину,а ребёнка при крушении не было,поэтому его и не взяли с собой!У меня нет подписи!
Аарона не было на 815,поэтому как он может оказаться на 316 рейсе?Нужно было восстановить всю картину,а ребёнка при крушении не было,поэтому его и не взяли с собой!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!