Моя идея такова, что остров, а точнее колесо, было создано в будущем Дхармой, но по какой-то причине остров переместился в прошлое и всё, что с ним происходит уже поидее произошло, благодаря чему он и появился но тут есть одна неувязка... если его создали в будущем и в прошлом (то, что нам показывают) он уже есть, значит всё повторяется (для острова) уже не первый раз! я думал, как такое возможно, что остров создали, но при том он уже существовал и тогда я вспомнил события фильма "Назад в будущее", а именно изменение реальности (настоящего для героев времени) при изменении прошлого. т.е. остров был создан в другой реальности и после переноса в прошлое что-то изменилось и он стал существовать в другой реальности (той, которую нам показывают). но вот только не понятно, с какой переодичностью и в каком именно времени остров существует в последовательности, хотя возможно он перескакивает во времени постоянно. если всё же он постепенно движется во времени, то скорее всего он повторяет цикличность около 100 лет (возможно 108 ). ведь не просто так вернувшиеся попали не в то время, из которого они ушли, покинув остров, а в 50 или 60-е годы.
какие мысли по поводу моей теории?)
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Теория интересная, но откуда тогда взялись Храм и Колодец?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
остров скорее всего существует давно, так что какие-нить аборигены в далёком прошлом построили)) а колодец вроде Дхармовский LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Ну, думаю, дхарма в будущем могла бы построить нечто более высокотехнологичное для перемещения острова, чем ослиное колесо?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Моя идея такова, что остров, а точнее колесо, было создано в будущем Дхармой, но по какой-то причине остров переместился в прошлое и всё, что с ним происходит уже поидее произошло, благодаря чему он и появился но тут есть одна неувязка...
Дхарма не могла поставить колесо, потому что они обнаружили пещеру с колесом и до него не стали докапываться, рабочие сделали ультразвуковое сканирование, обнаружили пустоту и колесо, на распечатке было видно.
Quote (Dr_stalker)
Ну, думаю, дхарма в будущем могла бы построить нечто более высокотехнологичное для перемещения острова, чем ослиное колесо?
С этим аргументом полностью согласен, если они построили станции, которые для 70-х годов прошлого века были достаточно продвинутыми. Мы помним, что рядом с пещерой, где находится колесо, Дхарма соорудила склеп для проведения опытов по перемещению кроликов и створки этого склепа закрывались автоматически. Могли бы точно такие же автоматические шторки или задвижку поставить и на перекрытия источника негативной энергии. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
XxOXOTHNKxX, вернувшиеся попали в 70е, а не в 50-60, потому что дхарма была основана в 1970г.
как бы колесо попало в прошлое, если его нашли в 70х Дхармовцы, которые его же и создали? и понапихали иероглифов. зачем? нееее, скорее всего колесо создала древняя цивилизация или пришельцы. конкурс LOST-comic (кликабельно)
вообщем такая мысль: я тут на сайте читала временную теорию(честно признаться она меня не очень воодушевила), а также теорию о том, что Чарльз Уидмор сам себе родственник, а также слова Бена о том. что Уидмора невозможно убить, вообщем пока не увижу труп(реальный труп) не могу отрицать вариант чьего - либо бессмертия (глупо конечно)
Дхарма не могла поставить колесо, потому что они обнаружили пещеру с колесом и до него не стали докапываться, рабочие сделали ультразвуковое сканирование, обнаружили пустоту и колесо, на распечатке было видно.
Вот вот.
А вообще в теории много нестыковок. Начиная с того... почему за отчёт времени берётся Дарма будущего?? Как же вышеупомянутые аборигены?? Думаю и колесо, и храм, и статуя "постройки" одного времени. И не думаю, что это тема для темы... так сказать
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
А мне кажется, что сериал закончится тем с чего и начинался. Выжившим скажут, что они что-то смогут изменить. В итоге они вернутся на самолёт ошеаник 815, но потеряют память о острове и в итоге все события будут бесконечно повторяться.I wish you would step back from that ledge my friend
А мне кажется, что сериал закончится тем с чего и начинался. Выжившим скажут, что они что-то смогут изменить. В итоге они вернутся на самолёт ошеаник 815, но потеряют память о острове и в итоге все события будут бесконечно повторяться.
нее...не надо так пессимистично! они что то изменят - это точно!...да и получится очень глупо,если после 6 лет съёмок сериала он кончится так,на пустом месте...
читать надо внимательно! я чётко и ясно написал, что они его сделали в будущем и в другой реальности (возможно)
Quote (Poisoned)
XxOXOTHNKxX, вернувшиеся попали в 70е, а не в 50-60, потому что дхарма была основана в 1970г.
как бы колесо попало в прошлое, если его нашли в 70х Дхармовцы, которые его же и создали? и понапихали иероглифов. зачем? нееее, скорее всего колесо создала древняя цивилизация или пришельцы.
насчёт годов ошибся немного)) я ещё раз повторяю, если они его и создали, то в будущем (возможно очень далёком) и скорее всего в другой реальности (кому проще - в другом измерении).
Quote (Dizzy)
А мне кажется, что сериал закончится тем с чего и начинался. Выжившим скажут, что они что-то смогут изменить. В итоге они вернутся на самолёт ошеаник 815, но потеряют память о острове и в итоге все события будут бесконечно повторяться.
очень даже правдоподобно!! только насчёт потери памяти не согласен... скорее будет что-то похожее на то, что произошло с Дезом... но это опять же теория)))
люди, читайте внимательней!! я написал, что колесо ВОЗМОЖНО создали дхармовцы в БУДУЩЕМ И В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
а мне кажется если это действительно замкнутый круг, сценаристы приведут к тому что бы эту ситуацию нарушить (возможно падение Оушианика это и бы фактор, нарушивший этот круг), бред конечно..
а мне кажется если это действительно замкнутый круг, сценаристы приведут к тому что бы эту ситуацию нарушить (возможно падение Оушианика это и бы фактор, нарушивший этот круг), бред конечно..
теория основана на том, что круг должен быть замкнутым, но из-за острова есть возможность перемещаться во времени и изменять события, а следовательно создавать новую реальность и новый замкнутый круг. это тоже своеобразный замкнутый круг)))
Quote (Норд)
А может всё закончиться на том что Оушаник не падал и ни чего этого не было.
скорее с этого может начаться новая реальность... LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Норд, не обязательно... есть 2 варианта: 1) будет так же как, с Дезом.. 2) они нормально долетят до Лос Анжелеса и будут жить, как ни в чём ни бывало......... LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Как вариант - что-то поменяв в прошлом, может, исправив его, по их разумению - они снова окажутся в аэропорту на посадке в самолет. Не зная друг друга. Возможно, только познакомившись. И здесь вопрос - как именится будущее при этом?... От перемены прошлого. Им захочется спасти своих любимых, друзей -в прошлом,зная, что случится с ними - ну что из этого выйдет(помните у Р.Бредбери наступили на бабочку).
А вообще - я читала, что авторы в финале поставят какие-то глобальные вопросы человечества.
Marusja, если они не будут знать друг друга, то они и ничего остального знать не будут)) и спасать им некого будет LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Я имею в виду спасут в прошлом, что-то изменив...предупредив.
И их задача будет главная - вернуться в настоящее - но и настоящее уже будет другим.... Каким?! Вот вопрос.
Quote (XxOXOTHNKxX)
если они не будут знать друг друга,
Да , Знать не будут.... Но... встретятся.... - И что будет дальше уже в измененном настоящем?! В общем неопределенность финала - что так любят авторы- обеспечена.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!