| 

Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
Lancer
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:17 | Сообщение # 276 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

Статус: Offline  

| Полностью доверять нельзя не тому не другому, потому что каждый по сути преследует свою цель, используя джона и всех остальных, но все же больше верю уидмору исходя из всех фактов, ИМХО
 Бернард Надлер в ролевой.       LOSToManka - Я тебя люблю!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Psihomors
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:17 | Сообщение # 277 |  
  Мама Анархия   
Жертва Дымка

| Quote (lostdimon) я верю Уилдмору, вспомните как мы познакомились с Беном? мы с ним познакомились во лже, он представлялся Генри Гейлом, а Улдмор с самого начала говорил правду.     Я тоже верю Уидмору. Но Уидмора нам мало показывали и мы не всё о нём знаем.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ALINA2009
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:29 | Сообщение # 278 |  
  little monster   

| Я всё-таки больше верю Чарльзу, потому что Бен уже столько раз врал, что больше ему не верится  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Грязный_Хиппи
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:31 | Сообщение # 279 |  
| 
 В бункере 

| Уидмор внушает доверие, это не пучеглазый дерганый Бен  
 Я Джойер :)  З.Ы. Кимми жЫв!!11 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:36 | Сообщение # 280 |  
  Тихий Омут   

| Quote (Lancer) Полностью доверять нельзя не тому не другому, потому что каждый по сути преследует свою цель, используя джона и всех остальных, но все же больше верю уидмору исходя из всех фактов, ИМХО     Я тоже за Уидмора! Бена нам сразу с плохой стороны показали, лично у меня плохое мнение так о нем и осталось!

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
shtopor-89
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:45 | Сообщение # 282 |  
| 
 На пляже 

| эх, а я раньше верил в Бена, но после эпизода 5х07 что-то больше не хочется, и поэтому я теперь верю в Чарльза Уидмора. А так я вообще-то за Ричарда Альперта!
 мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015   Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mariyl
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:01 | Сообщение # 283 |  
| 
 На пляже 

| Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана.  
 Lost without Sawyer - not Lost!!! Верю в Сулиетт! Джулиетт 4ever...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FaNaTkO_LOSTa
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:07 | Сообщение # 284 |  
  Lost in Stereo   

| Quote (mariyl) Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана.     верно подмеченно+1, Бен не любит проигрыватьДобавлено (01.03.2009, 18:07) ---------------------------------------------
  Quote (lostdimon) вспомните как мы познакомились с Беном? мы с ним познакомились во лже, он представлялся Генри Гейлом, а Улдмор с самого начала говорил правду.     аха а как Бен по товоему должен был пердставиться"Здравствуйте меня зовут Бен Лайнус, я из тех других которые похители детей, Клер и тд", из него бы Саид тогда точно фарш сделал     и потмо не факт что Уидмор говорит правду, он может толкьо сказть убедителньо а на самом деле может просто хочет воспользоваться Локком для завладения отсрова

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RudraBlade
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:45 | Сообщение # 285 |  
  Dante Love   

| хмм, я почему то верю Бену. Хоть он и много врал, все равно я ему доверяю.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alladin
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:28 | Сообщение # 286 |  
  ego aeternus   

| Не хочеться верить человеку, который в 17лет, с такой лёгкостью хотел отрубить Джульет руку, и не моргнув глазом, свернул шею своему товарищу по оружию. Человеку, который отправил корабль с наёмниками и нашпигованным до отказа трюмом взрывчаткой. То, что он произвёл хорошее впечатление на Джона, докатилось и до нас. Но это ни как не сможет меня убедить, в честности намерений Уидмора. Хоть Бен в наших глаз и подлец, но я больше доверяю ему, чем этому холёному милиардеру...
 World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
2Swan
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 287 |  
| 
 На пляже 

| Quote (mariyl) Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана.      Да, согласна с тобой полностью. все, что я поняла о Бене это то, что у него "всегда есть план". А еще "он любит психологические задачки". Он нам еще много сюрпризов приподнесет

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фрай
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 288 |  
  Oh, boy   

| Quote (Грязный_Хиппи) Уидмор внушает доверие, это не пучеглазый дерганый Бен      Не только поэтому-Уидмор-действует прямолинейно, тогда как Бен-подленький, трусоватый ищет обходной путь всегда.
 Дэниел Фарадей в ролевой.  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Fissh
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:49 | Сообщение # 289 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| ну как можно верить Уидмору? ну показали как он типа "помогает" Локку, и всё, Уидмор хороший и внеподозрений!   ха! мы с Бенни 4 сезона, и хоть он врёт, иногда   и унего всё получается как он говорил и задумал.   а тут какой то Уидмор...
     "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Норд
 | 
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение # 290 |  
| 
 На корабле 

| Бен убийца да и Уидмор не лучше, верить им нельзя

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jughead
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:44 | Сообщение # 291 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| оба те еще парни.   и цели обоих в принципе понятны - Уидмор хочет вернуться в свой потерянный рай и конечно надрать зад Лайнусу за изгнание от туда. а Бен красава в принципе. сделал дело, все узнал - убил. обманул - достиг цели, молодцом. тихой сапой идет вверх.  буду наблюдать, что там дальше. однозначно сказать не могу, кому можно верить. 
 Теперь мы все пророки    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
andrews711
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:58 | Сообщение # 292 |  
| 
 В самолёте 

| как то Бену больше верю..
 Соер рулит... Кейт красотка... Джек слишком правильный... Майлз норм чел...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Барби
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:12 | Сообщение # 293 |  
| 
 В самолёте 

| в принципе, наверное я бы больше поверила Бену. Если выбирать из них двоих, то у Лайнуса более располагающая внешность. лично мне Чарльз кажется очень неприятным дядей...

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фрай
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:38 | Сообщение # 294 |  
  Oh, boy   

| Quote (andrews711) как то Бену больше верю..      Почему?   Только из-за того, что Бен с нами уже три сезона?   Барби, внешность обманчива.
 Дэниел Фарадей в ролевой.  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Норд
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:30 | Сообщение # 295 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Фрай) как то Бену больше верю..  с чего это   Quote (Фрай) Почему? Только из-за того, что Бен с нами уже три сезона? Барби, внешность обманчива.  - а вот это верно

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dancerman
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:48 | Сообщение # 296 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Бен даже если и хороший персонаж   то не счесть сколько раз он нас всех обманул))   а за Уидмором раза 2-3 обман только шел)
 Скейтер или Сулиетер???   Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Норд
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 297 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Dancerman) Бен даже если и хороший персонаж     Какой он хороший персонаж?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Hurlita
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:03 | Сообщение # 298 |  
| 
 В плену у Других 

| Бену не верю, - врет постоянно.   А вот Уидмору не верю еще больше, пока только внутреннее чутье.  Наверно из-за того, что на его корабле было столько взрывчатки - явно не припугивать кого-то ((( 
 Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ПупсегГг
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:08 | Сообщение # 299 |  
  Просто Талантищще   

| Quote (Hurlita) Наверно из-за того, что на его корабле было столько взрывчатки - явно не припугивать кого-то (((     Согласен.   и повторюсь:   Что Бену не надо верить потому что мы его хорошо знаем...   ...а Уидмору не надо верить, потому что мы его не знаем...   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Норд
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 300 |  
| 
 На корабле 

| Quote (ПупсегГг) Что Бену не надо верить потому что мы его хорошо знаем... ...а Уидмору не надо верить, потому что мы его не знаем...     Верно сказано

|  
|  
 | 
 |    |