Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу?
|
|
|
|
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:17 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Полностью доверять нельзя не тому не другому, потому что каждый по сути преследует свою цель, используя джона и всех остальных, но все же больше верю уидмору исходя из всех фактов, ИМХО
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:17 | Сообщение # 277 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (lostdimon) я верю Уилдмору, вспомните как мы познакомились с Беном? мы с ним познакомились во лже, он представлялся Генри Гейлом, а Улдмор с самого начала говорил правду. Я тоже верю Уидмору. Но Уидмора нам мало показывали и мы не всё о нём знаем.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:29 | Сообщение # 278 |
little monster
| Я всё-таки больше верю Чарльзу, потому что Бен уже столько раз врал, что больше ему не верится
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:31 | Сообщение # 279 |
В бункере
| Уидмор внушает доверие, это не пучеглазый дерганый Бен
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:36 | Сообщение # 280 |
Тихий Омут
| Quote (Lancer) Полностью доверять нельзя не тому не другому, потому что каждый по сути преследует свою цель, используя джона и всех остальных, но все же больше верю уидмору исходя из всех фактов, ИМХО Я тоже за Уидмора! Бена нам сразу с плохой стороны показали, лично у меня плохое мнение так о нем и осталось!
|
|
| |
|
shtopor-89
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:45 | Сообщение # 282 |
На пляже
| эх, а я раньше верил в Бена, но после эпизода 5х07 что-то больше не хочется, и поэтому я теперь верю в Чарльза Уидмора. А так я вообще-то за Ричарда Альперта!
мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
|
|
| |
mariyl
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:01 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана.
Lost without Sawyer - not Lost!!! Верю в Сулиетт! Джулиетт 4ever...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:07 | Сообщение # 284 |
Lost in Stereo
| Quote (mariyl) Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана. верно подмеченно+1, Бен не любит проигрыватьДобавлено (01.03.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (lostdimon) вспомните как мы познакомились с Беном? мы с ним познакомились во лже, он представлялся Генри Гейлом, а Улдмор с самого начала говорил правду. аха а как Бен по товоему должен был пердставиться"Здравствуйте меня зовут Бен Лайнус, я из тех других которые похители детей, Клер и тд", из него бы Саид тогда точно фарш сделал и потмо не факт что Уидмор говорит правду, он может толкьо сказть убедителньо а на самом деле может просто хочет воспользоваться Локком для завладения отсрова
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:45 | Сообщение # 285 |
Dante Love
| хмм, я почему то верю Бену. Хоть он и много врал, все равно я ему доверяю.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:28 | Сообщение # 286 |
ego aeternus
| Не хочеться верить человеку, который в 17лет, с такой лёгкостью хотел отрубить Джульет руку, и не моргнув глазом, свернул шею своему товарищу по оружию. Человеку, который отправил корабль с наёмниками и нашпигованным до отказа трюмом взрывчаткой. То, что он произвёл хорошее впечатление на Джона, докатилось и до нас. Но это ни как не сможет меня убедить, в честности намерений Уидмора. Хоть Бен в наших глаз и подлец, но я больше доверяю ему, чем этому холёному милиардеру...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 287 |
На пляже
| Quote (mariyl) Я думаю, нам Бена до конца никогда не понять! Кажется, что его обыграли, а в итоге всё оказавается частью его плана. Да, согласна с тобой полностью. все, что я поняла о Бене это то, что у него "всегда есть план". А еще "он любит психологические задачки". Он нам еще много сюрпризов приподнесет
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 288 |
Oh, boy
| Quote (Грязный_Хиппи) Уидмор внушает доверие, это не пучеглазый дерганый Бен Не только поэтому-Уидмор-действует прямолинейно, тогда как Бен-подленький, трусоватый ищет обходной путь всегда.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:49 | Сообщение # 289 |
Знает все тайны Острова
| ну как можно верить Уидмору? ну показали как он типа "помогает" Локку, и всё, Уидмор хороший и внеподозрений! ха! мы с Бенни 4 сезона, и хоть он врёт, иногда и унего всё получается как он говорил и задумал. а тут какой то Уидмор...
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Бен убийца да и Уидмор не лучше, верить им нельзя
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:44 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| оба те еще парни. и цели обоих в принципе понятны - Уидмор хочет вернуться в свой потерянный рай и конечно надрать зад Лайнусу за изгнание от туда. а Бен красава в принципе. сделал дело, все узнал - убил. обманул - достиг цели, молодцом. тихой сапой идет вверх. буду наблюдать, что там дальше. однозначно сказать не могу, кому можно верить.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
andrews711
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:58 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| как то Бену больше верю..
Соер рулит... Кейт красотка... Джек слишком правильный... Майлз норм чел...
|
|
| |
Барби
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:12 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| в принципе, наверное я бы больше поверила Бену. Если выбирать из них двоих, то у Лайнуса более располагающая внешность. лично мне Чарльз кажется очень неприятным дядей...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:38 | Сообщение # 294 |
Oh, boy
| Quote (andrews711) как то Бену больше верю.. Почему? Только из-за того, что Бен с нами уже три сезона? Барби, внешность обманчива.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:30 | Сообщение # 295 |
На корабле
| Quote (Фрай) как то Бену больше верю.. с чего это Quote (Фрай) Почему? Только из-за того, что Бен с нами уже три сезона? Барби, внешность обманчива. - а вот это верно
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:48 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Бен даже если и хороший персонаж то не счесть сколько раз он нас всех обманул)) а за Уидмором раза 2-3 обман только шел)
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Quote (Dancerman) Бен даже если и хороший персонаж Какой он хороший персонаж?
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:03 | Сообщение # 298 |
В плену у Других
| Бену не верю, - врет постоянно. А вот Уидмору не верю еще больше, пока только внутреннее чутье. Наверно из-за того, что на его корабле было столько взрывчатки - явно не припугивать кого-то (((
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:08 | Сообщение # 299 |
Просто Талантищще
| Quote (Hurlita) Наверно из-за того, что на его корабле было столько взрывчатки - явно не припугивать кого-то ((( Согласен. и повторюсь: Что Бену не надо верить потому что мы его хорошо знаем... ...а Уидмору не надо верить, потому что мы его не знаем...
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:09 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) Что Бену не надо верить потому что мы его хорошо знаем... ...а Уидмору не надо верить, потому что мы его не знаем... Верно сказано
|
|
| |