я никому из них не верю но думаю что Бен больше говорит неправды, но мб это связано с борьбой между Беном и Чарльзом, особенно после того как Уидмор изменил правила."Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
Уидмор, как и Бен, использует убийство для достижения своих целей, т.к. ставки слишком высоки для того ,чтобы всё было тихо и мирно. Так что думаю не стоит забывать о поступках Бена, прежде чем говорить, что Уидмор мерзавец и к тому же мы его слишком мало знаем. Верю Уидмору, потому что он нас еще не обманывал, как Бен.
-бен личность конечно интересная и многогранная, но после просмотра 17 эпизода.. хочется согласиться с вышесказанным... -хотя надо признать что были эпизоды в которых уидмор представлялся такой властной, непредсказуемой и мнимой фигурой способной на всякие большие пакости.. и вызывал только ненависть.. ... вообще думаю еще миллион раз все изменится.. ...всегда необходим какой-то некий образ "врага".. против кого или с кем бороться.. а что бы было интересно этот образ будет динамично менятся еще долгое время..Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
Вообще, образы Уидмора и Лайнуса очень интересны. Лайнуса показывают много и подробно. Он часто врёт (Джек, Локк), и не менее часто говорит правду (Кейт, Сун). Многие его поступки в сериале показывают с двух сторон - сначала как благородные, затем как подлые. Бен входит к Локку как друг и помощник, а выходит уже как убийца. Думаю, поэтому взгляды на Бена и разделяются: одни видят, что он врёт, и не желают замечать положительных сторон его поступков; другие видят, как он говорит правду, и пытаются хоть как-то оправдать его жестокость. Уидмора показывают мало и совершенно никак. Пока зрители не в силах понять, говорит он правду или нет. Нам не показали ни одной серии, где бы он вёл события - Уидмор появляется в экране очень ненадолго. Если о Бене мы знаем практически всё, то о Уидморе мы не знаем ровным счётом ничего. Поэтому одни считают, что в "тихом омуте черти водятся", а другие верят ему. Абсолютно противоположные подходы к персонажам. И истинные цели обоих ещё не раскрыты. Если цель Локка, Джека, Сун и прочих ключевых персонажей мы можем озвучить - кто-то хочет спасти мужа, кто-то хочет найти своё место в мире,- то Лайнус и Уидмор остаются загадкой. Можно лишь предполагать, почему им так важен Остров и чем они руководствуются, желая править им. Верить пока можно любому из них. Но кто в конечном итоге окажется прав - пока неизвестно.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
После того,как Бен убил Лока,я в нём очень разочаровалась.Поэтому склоняюсь к Уидмору, хотя наверно оба лгутУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется Бен победит,потому что сколько уже серий его всё бьют бьют,а он никак не подохнет,как и в последней серии. Он добьётся своего. И еще. Джон увидел Бена,лежащего на кушетке. Мне кажется он его не станет убивать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!