Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
FIL, Нет никаких версий и никакой критики, просто хочу сказать что прикольно рассуждаешь! И вообще для этого сериала больше подошли бы Шахматы не желе Нарды!!!
Сообщение отредактировал Artem-07 - Пятница, 25.04.2008, 14:06
В Шахматы тоже часто играют. Может, чаще чем в нарды. Нарды игра, которой пять тыщ лет, и она более символична чем шахматы. Зато в шахматы нужно больше думать и знать того, с кем играешь.
А тему стоило бы по другому как-то сформулировать. Игру любую можно переиграть, тем она и отличается от реальности. А у Уидмора и Лайнуса не игра, а жесткое противостояние, борьба за Остров.
А насчет тёмной и светлой стороны, то они оба используют практически одинаковые методы - ложь, насилие, подкупы, шантаж и т.д. Можно было бы разделить их на стороны по целям, сказав "цель оправдывает средства", но цели то не говорят. Противостоящие говорят, что они лучшие на свете, соперников же своих поливают грязью. Тут можно только предполагать. Пока всё выглядит так, что они оба тёмные. А вообще хочется сказать мутные.
Mytant-dm, В противостоянии нет правил, а в игре есть.
Quote (Mytant-dm)
Игру любую можно переиграть, тем она и отличается от реальности.
Тогда почему Бен так удивился, когда на его глазах убили ..... Он был уверен, что этого не произойдет. Как раз возможно, что они переигрывают, но Уидмор изменил правила.
Добавлено (25.04.2008, 14:42) --------------------------------------------- Mytant-dm, На счет остального согласен, когда посмотрю русскую версию 4.09 продолжу мою теорию, потому, что некоторые диологи не понял.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Бен и Чарльз - это не чёрное и белое, они оба - серое... Поскольку не бывает либо хорошее, либо плохое...только в сказках.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Кстати, вам не показалось, что Бен и Чарльз разгваривают как старые... друзья. Бывшие друзья... Когда-то они были близки, но потом что-то случилось... Что-то, что разрушило их дружбу и превратило её в ненависть... Время умерило чувства и они стали холодными как пепел, но не менее смертоносными... для них, для их родных и для каждого, кто волей Судьбы, окажется рядом...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Кстати, вам не показалось, что Бен и Чарльз разгваривают как старые... друзья. Бывшие друзья... Когда-то они были близки, но потом что-то случилось... Что-то, что разрушило их дружбу и превратило её в ненависть... Время умерило чувства и они стали холодными как пепел, но не менее смертоносными... для них, для их родных и для каждого, кто волей Судьбы, окажется рядом...
Вот оно! Нету в этой игре никаких врагов, есть только цель - остров. Вот она и стоит таких жертв. Может не совсем друзья, хотя из-за сарказма Видмора и лицемерия Бена этот диалог понятен лишь им двоим. Возможно, Бен и Видмор работали раньше вместе? "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Кстати, вам не показалось, что Бен и Чарльз разгваривают как старые... друзья. Бывшие друзья... Когда-то они были близки, но потом что-то случилось... Что-то, что разрушило их дружбу и превратило её в ненависть... Время умерило чувства и они стали холодными как пепел, но не менее смертоносными... для них, для их родных и для каждого, кто волей Судьбы, окажется рядом...
Показалось А разрушил их отношения остров! Точнее жажда заполучить его целиком. Они оба серые!
Ну... зря вы так, про серость-то... Серый человек - это человек заурядный... Они, скорее, как знак Инь-Ян... В них гармонично переплетаются как черное, так и белое...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
А какая у обоих выдержка и хладнокровие. И кстати почему они собдюдали весьма внушительню дмстанцию во время разговора(вспоминаются кролики с номером 15)? Бэн запросто мог подойти к спящему Уидмору и сотворить кикуюнить бяку.Цвет верёвки дело вкуса.
серый - человек - это как-раз таки незаурядный человек, в котором присутсвует две стороны: черная и белая. под словом "серый" мы кое-что другое имеем ввиду
А какая у обоих выдержка и хладнокровие. И кстати почему они собдюдали весьма внушительню дмстанцию во время разговора(вспоминаются кролики с номером 15)? Бэн запросто мог подойти к спящему Уидмору и сотворить кикуюнить бяку.
Ага,Бен ещё говорил,что мы оба знаем что я не могу убить тебяHeavy Metal Is The Law !!!
Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолты правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность некие правила и между ними идет игра!Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Да, да, согласен)) у меня правда их противостояние ассоциируется больше с шахматами) вот только вопрос, а ты уверен, что в этой борьбе Бен играет белыми? кто хороший, а кто плохой - в этом один большой вопрос 4 сезона, все еще может изменитсяBezSovesti.
Бен просто подлый и нечестный человек! уверена, Уидмор не лучше, но то что бойню с островом начал бен-это точно!Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
Да, но Уидмор сопротивляется! Так что, продолжение следует....
Думаю,ч то теперь у Бена перевес... нет слабых мест. Алекс убили и ему остаётся только дорожить островом. А у Уидмора есть еще Пенни...
Добавлено (26.04.2008, 20:03) --------------------------------------------- Согласна с тем, что Бена и Чарльза нильзя прировнять либо к белому либо к черному.... Ни того ни другого нильзя назвать хорошим и плохим...
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Очень интересная теория. Что касается Бенжамина - то я бы не сказала, что такой он прям "хороший". Да, он пытается защитить остров, но это не делает его героем в моих глазах. Он готов ради острова убить. Это плохо. Нужно искать другие способы и средства. Что же касается Уидмора...то он ещё тот тип.....Хитрый, только вот мне не понятно...зачем ему этот остров...что он с ним будет делать......А если убъют Пенелопу - я очень расстроюсь. Надеюсь Бэн пошутил ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!