Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Думаю до "чистки" проведенную Беном , Дхармой владел кто-то другой , а после "Чистки" владельцем Дхармы стали К.Шепард,Уидмор,Мр.Пайк.
после "Чистки" Дхармы фактически перестала существовать,они просто остров найти не могут,а зачем таким влиятельным людям как отцу Сун и Уидмору нужна практически не существующая компания или как это можно назвать,а Шеппард-старший тут вообще каким боком!? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Ben_Macho,не,стопудово,мы видели что в прошлой серии был ФФ Бена и тогда он не смог убить Уидмора,вы этом сезоне знач точно не убьёт,стопроцентно!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, Дарма не может найти остров??? А как они еду переправляют??? Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LaGGeR, а ты не задумывался что Шепард старший можеть владельцем или основателем Дхармы? FRASH, что-то мы еду эту давно не виделиДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
FRASH,да чо-то еду давно не видели мы,тем более если они скинули еду,значит они видели остров сверху,тогда почему мы никогда не видем как над ним пролетают самолёты?
Quote (Cthulhu)
а ты не задумывался что Шепард старший можеть владельцем или основателем Дхармы?
врядли,Джек бы об это точно что-нибудь бы знал,невозможно всё всегда держать в секрете,да и тем более зачем врачу нужно это? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мы зннаем что Дхарма проводила эксперементы во многих отраслях - электромагнетизм, зоология, медицина. а Шепард старший - хороший специались. Вот и думайте! Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Очень классная теория на главной странице: Правила игры. Главная идея: Нельзя убивать тех, кто из списка.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Знаете, вы конечно меня тут убьете, и будете правы, однако... После финального диалога 4х09, мое расположение все-таки на стороне старика Уидмора... Во-первых, в отличии от Бена, Уидмор имеет действительно богатый жизненный опыт и использует свою жизненную мудрость, а не природную хитрость и расчетливость. Во-вторых, на вопрос Бена: "Давно это ты стал засыпать с бутылкой скотча возле кровати?" Он ответил:"Когда начались кошмары". Несмотря ни на что, его все-таки мучают угрызения совести и воспоминания о погубленных им людях не дают заснуть. Он переживает о содеянном и страдает. Это так отличается от Бена, который, не моргнув глазом, убил собственного отца и сдал всю ДХАРМУ их врагам, лично подписав им смертный приговор. Бен, бесконечно плетущий паутины интриг, с легкостью управляя людьми, отправляя их на смерть и убивая других их руками, кажется, даже не волнуется по поводу морального аспекта своих поступков. Для него все люди - лишь один большой пасьянс, который надо постоянно складывать в нужные комбинации... Так что, в этом плане, Уидмор более человечен, чем Бен...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Бен и Уидмор два сапога пары...чем Уидмор хуже бена...прислал группу людей и поубивал...Бен..охотился за детьми и людьми...приказ Бена был убить Чарли... и хороши они одинаково..Бен спасал своих родственников....А уидмор дал Дезу номер дома Пенни... ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
Конечно Бен, Уидмор производит впечатление очень опасного и жестокого желовека, он изменил правила и послал целую команду для убийство людей но острове,Бен хоть и просчётливый,но такого бы никогда не сделал...в нем есть человеческие качестваbitch♥
из мобэпизода 13 мы видим что Шепард-старший как-то причастен ко всему происходящему на островеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лайнус - умен и осторожен, он отличный психолог Уидмор - высомерный, кроважадный человек... остров изгнал возможно Уидмора...и он хочет убить тех кто там были кто изгнал...имеено их можно убивать..а других не причастных к этому нельзя...ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
Hemul, Мобизоды - ЗДЕСЬ не разрешены - идите в специальную тему.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Мне интересно, почему Бени сказал, не нарушил правила, а изменил... Думаю правила может изменить только тот человек, который их создал, получается, что Уидмор создал эти правила. Как уже было сказано в других темах: Одно из правил-не убивать невиновных.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Бен хоть и просчётливый,но такого бы никогда не сделал...в нем есть человеческие качества
Бен совершенно спокойно жертвует своими людьми, причём самыми преданными, если они просто перестают вписываться в его планы, какая уж тут человечность.
AlexTrusk прав, Уидмор больше переживает, причём из-за совершенно чужих людей, которых никогда не видел.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Видимо никто не заметил, что продавцом той бортовой книжки с Черной Скалы был Хансо. Бывший владелец острова. Насколько я знаю мертвые люди не могут продовать вещи, значит Хансо все еще жив. Я думаю Уидмор и Хансо как-то связаны. Вообще нафиг Уидмору сдалась та книженция. Явно не просто сувенирчег.
Quote (Arlen)
AlexTrusk прав, Уидмор больше переживает, причём из-за совершенно чужих людей, которых никогда не видел.
Ага особенно тот парень, которого он избил на видео пленке. Уидмор тот еще зверь. Мне даже кажется он в разы хуже Бена.
CaymaN,про книжку у мну тока одна мысля,мне кажеться Уидмор хочет уничтожить вообще все,что хоть как то говорит о месторасположении острова,ведь это же по-моему был бортовой журнал,знач там наверн была указана широта и долгота хотя бы приблизительно,возможно даже было что-то относительно острова,а так бы купил какой-нить другой человек,прочитал бы об острове,смекнул что он не простой и +1 конкурент!!)ну вот я так думаю! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 05.05.2008, 16:16
Ага особенно тот парень, которого он избил на видео пленке. Уидмор тот еще зверь. Мне даже кажется он в разы хуже Бена.
Парень, если ты помнишь, был шпионом и неизвестно сколько вреда Уидмору принёс. Может, особо важную информацию слил или наоборот, не дал получить. Бен же убивает своих, причём совершенно хладнокровно, вроде комара прихлопывает.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!