Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
А мне кажется Уидмор - основатель Дхармы,ну или во главе.А Бен и Ко устроили переворот, к тому же получается,что Бен предал своих(Дхарму), и был такой единственный.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он же сам говорил, что он не Убийца=) Хотя сам давал распоряжения...."Если что-то пойдёт не так убей всех"....и тому подобное....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Он же сам говорил, что он не Убийца=) Хотя сам давал распоряжения...."Если что-то пойдёт не так убей всех"....и тому подобное.
Бен - не убийца!!!!!!!! Ты чего!!!!!!!!! Когда в 3 сезоне в его ФБ он выпустил газ , чтобы убить отца - он УБИЛ 40 ЧЕЛОВЕК!!!!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Суббота, 26.04.2008, 20:43
Он покончит с семьей Уидморов. Пенни за смерть Алекс , а Чарльза за всё плохое что сделал Бену. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А мне кажется Уидмор - основатель Дхармы,ну или во главе.А Бен и Ко устроили переворот, к тому же получается,что Бен предал своих(Дхарму), и был такой единственный.
Если бы Уидмор был основателем, он бы знал как попасть на остров, а он не знает. [img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
Если бы Уидмор был основателем, он бы знал как попасть на остров, а он не знает
Согласно, но есть одно НО. Остров как-будто засекречен и найти его очень сложно, и вдруг у него есть возможность "теряться", т.е. становится невидимым для остальных? Поэтому Уилдмор и не может его найти. Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Бен и Уидмор-два лидера,два противостоящих друг другу человека с огромным потенциалом и возможностями,можно сказать,что благодаря их борьбе друг с другом,сохраняется равенство сил,как только один сдасться,это будет черевато страшными последствиями,а остров это всего лишь цель их борьбы,и достанеться он самому сильному!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 26.04.2008, 22:09
Бен и Уидмор-два лидера,два противостоящих друг другу человека с огромным потенциалом и возможностями,можно сказать,что благодаря их борьбе друг с другом,сохраняется равенство сил,как только один сдасться,это будет черевато страшными последствиями,а остров это всего лишь цель их борьбы,и достанеться он самому сильному!)
Согласна LaGGeR,посмотри ЛСкорвин94-my love F O R E V E R
про инь-янь правда сказана...я Уидмора возненовидела када он Дезу отказал со свадьбой с Пенни,да и ваше наф он подставил самолет ллиповый и остров ему зачем А Бен ради острова дочери лишился..пусть не родной но воспитывал ведь ее он...эээх...остается только ждать догадки догатками,а сценаристы нам всегда сюрпризы делают
Мне почему-то так кажется.. Уидмор неприятный и скользкий тип..ради одного человека(Бен), готов положить в гроб всех... А Пенни не позволит убить тот же самый Дез Бену...Все-таки не может их история любви закончится смертью Пенни..Либо умрут оба, либо никто не умрет... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Мне почему-то так кажется.. Уидмор неприятный и скользкий тип..ради одного человека(Бен), готов положить в гроб всех... А Пенни не позволит убить тот же самый Дез Бену...Все-таки не может их история любви закончится смертью Пенни..Либо умрут оба, либо никто не умрет...
Разве Дез выбрался с острова? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Спасибо всем единомышленникам и критикам! Продолжим рассуждения на тему игры...(с вашей помощью):
Кто и что в этой игре по захвату и защите острова еще замешаны...: Игроки: 1 Экономист(возможно это Бен или один из известных отцов, кроме Уидмора) 2 Пайк, Шепард К., настоящий отец Локка... Деньги и паспорта Бена 3 Р.Альперт и ко
Фигурки(пешки): 1 Локк и Хьюго(видно, что они очень нужены Бену, видимо для связи с Джейкобом) 2 "Спасатели" 3 Саид 4 и т.д. и т.п.
Цель игры: Их может быть несколько: Получение удовольствия от процесса- Судя по тому, как Бен улыбается, когда у него получается манипулировать людьми, он получает удовольствие.
Приз-вот сдесь нужно рассуждать. Помнится Ричард говорил Локку, что нам нужен человек, который бы напомнил нам, ради чего мы сдесь... Возможно, что этот приз еще как-то связан с "волшебной коробкой" о которой Бен говорил Локку. Еще приз может быть связан со светом о котором говорил Локк... Так вот, возможно что Бен не может получить этот приз, не может разгадать тайну острова, для этого ему нужны деньги, связи, (возможно именно он подстроил крушение 815-ого), Джон Локк, Херли, Джейкоб, рождение ребенка на острове и т.д. А Уидмор был близок к победе, но Бен отобрал у него остров.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
FIL, думаю Бен отобрал остров у Уидмора тогда - когда устроил чистку и напустил на людей Дхармы газ. А если Уидмор говорит - что раньше этот остров был его - и если учесть что остров контролировала Дхарма - то можно предположить что Уидмор владел Дхармой, или владеет, и хочет вернуть себе контроль Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
FIL, думаю Бен отобрал остров у Уидмора тогда - когда устроил чистку и напустил на людей Дхармы газ. А если Уидмор говорит - что раньше этот остров был его - и если учесть что остров контролировала Дхарма - то можно предположить что Уидмор владел Дхармой, или владеет, и хочет вернуть себе контроль
Думаю до "чистки" проведенную Беном , Дхармой владел кто-то другой , а после "Чистки" владельцем Дхармы стали К.Шепард,Уидмор,Мр.Пайк. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!