Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Своими руками - никого, да у него и не получится. Один раз Лока попробовал, и то не справился.Чел забыл, что надо делать контрольный в голову. Но чужими руками убивать у него хорошо получается. Гудвина на смерть кто послал? А Бонни и Грета - их Михаил от врождённой кровожадности убил, да? Или после чёткого распоряжения Бена?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Своими руками - никого, да у него и не получится. Один раз Лока попробовал, и то не справился.Чел забыл, что надо делать контрольный в голову. Но чужими руками убивать у него хорошо получается. Гудвина на смерть кто послал? А Бонни и Грета - их Михаил от врождённой кровожадности убил, да? Или после чёткого распоряжения Бена?
все кроме Гудвина (это личное)оправдоноТы — мой личный героин
№1, они бы вернулись в лагерь и молчали, если б он приказал, помнишь, Бонни говорила, что готова выполнить все приказы Бена и никогда в них не сомневается. В их смерти не было необходимости, Бен просто провёл зачистку на всякий случай, чтоб потом не отвлекаться. Не сомневаюсь, если б Михаил выжил, то ненадолго, уж такого свидетеля Бен бы точно в живых не оставил.
Если мне не изменяет память, то Бенджамин еще и причастен к смерти своего отца.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
они бы вернулись в лагерь и молчали, если б он приказал, помнишь, Бонни говорила, что готова выполнить все приказы Бена и никогда в них не сомневается. В их смерти не было необходимости, Бен просто провёл зачистку на всякий случай, чтоб потом не отвлекаться. Не сомневаюсь, если б Михаил выжил, то ненадолго, уж такого свидетеля Бен бы точно в живых не оставил.
может ты и прав но я думая что он делает все чтоб сохронить остров
Я думаю, что в данном случае симпатия на стороне Бена, т.к. он в некоторой степени защитник, охраняет остров. "В противостоянии я сделаю все, чтобы победить, но не стану убивать невиновных"Then I learn people more, then I more begin value alone...
Я думаю, тут действует механика, изложенная в тетралогии книг С.Лукьяненко "Дозоры". Там так же есть светлые и тёмные, вот только...
Светлые, несмотря на всю свою "светлость", действуют в основном методами обмана и недоговорок, выдают вампирам и оборотням лицензии на людей и сами же их за это истребляют.
Тёмные всегда говорят только правду, выполняют свои обещания, хотя и убивают иногда людей, но только потому, что у них нет иного выбора. Хотя, у тёмных плохая репутация из-за отдельных представтелей оборотней, которые впадая в безумство истребляют всё живое.
Мне кажется, что в таком контексте Бэну идеально подходит Ночной дозор (Организация светлых) с их девизом "Разделять и защищать" (Разделить мир на Остров и Внешний мир и защищать остров), а Уидмору - Дневной дозор (Тёмные) с их девизом "Разделяй и властвуй" (Опять же разделить всё на Остров и Внешний мир и властвовать островом). Незнаю как вы, а мне очень хорошо видна данная связь.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Dr_stalker, я не вижу,но скорее всего ты прав....(хотя было бы клево если бы в конце Уидмор оказался хорошим,а Бен самым коварным злодеем...))People don`t change
Такое небольшое размышление. Все состоящие в Дозорах - Иные, люди Бэна - Другие. Как вы думаете, на английском случайно не одно и то же слово? "Иной" и "Другой"?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Я думаю, раз уж Бена показали злодеем (конец 9 серии), значит он самый добрейший из добрейших!!! Вы знаете, в лосте всегда так! <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
"В противостоянии я сделаю все, чтобы победить, но не стану убивать невиновных"
Примерно в это же время Бен приказывает Райану :"забирайте всех женщин, а если эти дураки попытаются помешать - убейте их". Хотя двойные стандарты для него дело обычное, а понятие виновности-невиновности он трактует исключительно со своей позиции.
Quote (Alice)
Хотя было бы клево если бы в конце Уидмор оказался хорошим,а Бен самым коварным злодеем...
Меня бы это не удивило.
Quote (Dr_stalker)
Мне кажется, что в таком контексте Бэну идеально подходит Ночной дозор (Организация светлых) с их девизом "Разделять и защищать" (Разделить мир на Остров и Внешний мир и защищать остров), а Уидмору - Дневной дозор (Тёмные) с их девизом "Разделяй и властвуй"
Пока не составила мнения насчёт Уидмора, но Бен по методам и ухваткам действительно напоминает Гесера. Не щадит ни чужих, ни своих, и всё это, естественно, во имя высшего добра.
Dr_stalker, хорошая теория. Идея о том, что добро может быть страшнее и опаснее зла, вообще популярна.
А противостояние Лайнуса и Уидмора можно описать ещё и вот так:
В мире не добра и зла Нету тьмы и нету света Есть лишь власть и два козла Что поют сейчас про это
Время решит... И все же, Чарльз Уидмор кажется мне намного более человечным, нежели Бен, хотя [spoiler]слова капитана Гольта: "Сожги Остров"[/spoiler] меня слегка настораживают...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
чтото белое и чёрное сюда не очень......кто же тогда белый.....скорее чёрное и чёрное My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
привет извините что не по теме!!! ПОМОГИТЕ!!! Почему у меня нет возможности смотреть 4 сезон Загружает белый квадрат и все!! дальше ничего!! Что нужно чтобы смотреть 4 сезон??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Messir, Слушай - тебе модераторы могут сделать замечание! Лучше не пиши. Просто не надо сюда лезть со своими вопросами!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Белые - Джек, Кейт, Джульет, Шарлотта, Ден, Бернард, Локк и Сойер. Чёрные - Эко, Уолт, Майкл, Роуз и Йеми. Это единственное деление на цвета, применимое в реалиях острова.
Все там - серые, только разных оттенков.
P.S. Я против расизма. просто к слову пришлось
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Белые - Джек, Кейт, Джульет, Шарлотта, Ден, Бернард, Локк и Сойер. Чёрные - Эко, Уолт, Майкл, Роуз и Йеми. Это единственное деление на цвета, применимое в реалиях острова.
Не,глупое деление,я дам другое(друзья и враги острова) белые это-Саид,Локк,Бен,Сойер,Дез,Клэр-не предали остров Чёрные-Джек,Кейт,Джульет,Спасатели,Корейцы,Роуз и Бернард,хёрли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!