Лайнус vs Уидмор
|
|
FIL
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР? Оставляй пост в поддержку одного из персонажей. Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными. Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51 |
|
| |
gendalf777
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:38 | Сообщение # 126 |
На пляже
| Quote Как вы обьясните черный дым и его способность убивать людей?(я имею в ввиду логичное правдоподобное обьяснение) как обьяснить появление полярного медведя на острове? Как обьясните всю тему о временной дыре и путешествиях Дезмонда из 1996 в 2004? как обьясните то, что Локк стал ходить, а Роуз излечилась от рака? Разве подобные вещи могут происходить в реальности?Их можно обьяснить логически, основываясь на законах физики и еще каких наук? Нет. Значит, что это? верно! Фантастика. И это очевидно! Это больше, чем фантастика. Lost уникален тем, что в нем оч. удачно сплетены элементы фантастики, мистики, приключений и экшена(и это заслуга сценаристов в первую очередь).Мейнфрейм фильма, основная сюжетная линия построена (как и в большинстве современных сериалов) все-таки на отношениях между героями. Фишка в том, что сценаристам удалось сделать одним из главных героев сам остров и отношение людей к этому острову определяет отношение зрителей. Если посмотреть глазами Локка - то это мистический остров, испытание, судьба; глазами Бенито - это его родной дом, но жить в нем безопасно непросто и могут не все, и врагов вокруг много, поэтому расслабляться нельзя;глазами Дэниела и Шарлотты - лаборатория для исследования;глазами Джека - это враждебное место, откуда надо выбраться побыстрее;глазами Уидмора - мне кажется, что остров для него только нажива, Уидмор - властолюбивый злодей. Поэтому остров может быть очень разным, все зависит от отношения к нему(а игра актеров более чем убедительна). Небольшой вопрос в том, можно ли взглянуть на остров глазами самого острова. Но наверн все-таки можно, потому что завеса приоткрывается постепенно(больше всего пока она приоткрылась в разговоре Деза и Миссис Хоакинг). А насчет цинизма - надо быть циничным, чтобы выжить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aiTe
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:58 | Сообщение # 127 |
В самолёте
| Я не хочу вступать в полемику, когда это не имеет смысла. Если вы считаете что это ВСЁ ФАНТАСТИКА, голый вымысел и ничего кроме - ради Бога. Если же кто-то хочет видеть в сериале что-то реальное - добро пожаловать в вики. Про эффект Казимира хоть кто-нибудь здесь слышал?
Я: - не вступаю в заранее бессмысленную полемику; - неуважительно отношусь к повторяющимя ответам в тредах; - не выражаю респекты "за компанию"; - считаю бредом то, что им является.
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:38 | Сообщение # 128 |
На пляже
| Quote (aiTe) Если вы считаете что это ВСЁ ФАНТАСТИКА, голый вымысел и ничего кроме - ради Бога.Если же кто-то хочет видеть в сериале что-то реальное - добро пожаловать в вики. Никто и не утверждает, что Lost - чистая выдумка. Полемика действительно была бы бессмысленна. Просто картин мира оч. много и все они имеют право на существование(мистик вам скажет одно, ученый другое, кто-то третий - третье) и обоснований тоже можно привести много. Но сценаристы-хитрецы создали оч гибкую вещь, подходящую под многие объяснения. Я же хотел сказать, что в центре истории - отношения между героями и противостояние Лайнус - Уидмор является центральным.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aiTe
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:02 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| Quote (gendalf777) Я же хотел сказать, что в центре истории - отношения между героями и противостояние Лайнус - Уидмор является центральным. Я лично в принципе с этим и не спорю. Хотя ИМХО каждому герою уделяется равное количество времени (ну кроме массовочных лиц, мелькающих то тут, тот там )
Я: - не вступаю в заранее бессмысленную полемику; - неуважительно отношусь к повторяющимя ответам в тредах; - не выражаю респекты "за компанию"; - считаю бредом то, что им является.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:04 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (YaRIc) Кто знает, может Уидмор как раз и защищает остров от Бена.. я не думаю так, все наверное наоборот
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:49 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (gendalf777) А насчет цинизма - надо быть циничным, чтобы выжить. точно только его немного он есть
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:45 | Сообщение # 132 |
Benjamin Linus
| Несомненно Бен играет белыми , а Уидмор чёрными.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
aiTe
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:28 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Ben_Macho, А какая в принципе разница? В чем суть? Вы уверены, что черное - это зло?
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:15 | Сообщение # 134 |
На пляже
| Все зависит, откуда смотреть - с острова, или с большой земли. Если живешь на острове, то надо любой ценой выжить и защитить свой дом, тогла белое и черное сливаются. Единственное, что разделяет белое и черное - это цель, ради которой ты на острове. С Уидмором понятно - нажива(он подлец), с Джеком и многими другими тоже понятно(выбраться надо поскорее), Дез например, тоже не за остров - его там Пенн дожидается, у Локка кстати цели простые - он хочет защитить то место, где обрел себя, а вот Бенито только приказы Джейкоба(а раньше можт и Уидмора) выполняет(его собственные цели мне например не ясны - думаю об этом еще покажут). Единствнный, кого остров заставил жертвовать собой только для искупления вины - это Майкл. У него получается самая благородная цель - значит он точно белыми играет. И Чарли кстати "белыми играл", когда ради всех собой пожертвовал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aiTe
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:13 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| Quote (gendalf777) Единственное, что разделяет белое и черное - это цель, ради которой ты на острове. С Уидмором понятно - нажива(он подлец) gendalf777, Найдёте обоснование? Только не такое, что мол Уидмор нам представляется "подлецом", а СЮЖЕТНОЕ обоснование. Откуда в Вас такая уверенность за те цели, которые приследую Бен и Уидмор? С Джеком и Ко - согласен, все понятно. Но Лайнус И Уидмор... если это предположения, то и излагайте их как предположения. Судить с уверенностью ИМХО можно лишь о том, что мы ВИДЕЛИ.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:19 | Сообщение # 136 |
Жертва Дымка
| Quote (YaRIc) Кто знает, может Уидмор как раз и защищает остров от Бена.. да зачем!вроде бэн не хочет уничтожить остров!
Сообщение отредактировал Denis1521 - Воскресенье, 25.05.2008, 14:24 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:20 | Сообщение # 137 |
Benjamin Linus
| Quote (Denis1521) да зачем!вроде бэн хочет уничтожить остров! Когда это Бен говорил что хочет остров уничтожить?
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:24 | Сообщение # 138 |
Жертва Дымка
| Ben_Macho, сори ! забыл "не" поставить
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:27 | Сообщение # 139 |
Benjamin Linus
| Quote (Denis1521) сори ! забыл "не" поставить Тогда понятно! Я уж испугался , думал пропустил что-то.
|
|
| |
|
|
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Скорее всего Уидмор хочет уничтожить остров или присвоить его себе (мы пока не знаем это остров Уидмора или нет) Но более вероятнее что он хочет уничтожить Бэна.
Скейт
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:10 | Сообщение # 143 |
На корабле
| мне это напоминает Смеагорла остров-моя прелесть всем он так нужен
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:16 | Сообщение # 144 |
Не меняюсь
| Quote (lo$t) Скорее всего Уидмор хочет уничтожить остров или присвоить его себе Уничтожить - вряд ли, Остров представляет собой огромную ценность, а вот захватить в единоличное владение - это да. Quote (lo$t) Но более вероятнее что он хочет уничтожить Бэна. Как удачливого конкурента.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:27 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Бенжамин прикольный человек! Бенжамин вообще за остров на всё готов он же там прожил 4- с лишним лет! Так что мне кажется он на всё пойдёт!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:41 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Он даже ради острова не вышел из дома и не сдался людям с коробля потому что ему было всё равно что будет с дочерью! Или он просто хотел что бы у него план сработал типа это не моя дочь! Но у него не получилось! Жаль Бена!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:42 | Сообщение # 147 |
Benjamin Linus
| Quote (_Benjamin_Linus_) Или он просто хотел что бы у него план сработал типа это не моя дочь! Но у него не получилось! Да он именно этого хотел. Бен хитрый , но кажется Кими хитрее.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:45 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Кими вообще всё равно он убьёт любого кто помешает схватить Бенжамина Лайнуса хоть даже это будет десительтний ребёнок,так что Кими всё равно,его задача схватить Бена! Ну схватять они Бена а что будет дальше!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:06 | Сообщение # 149 |
James Ford
| Quote (FIL) некие правила и между ними идет игра! я думаю что это не игра когда приходит куча народу с пушками и разносят к чертям весь бутафорический поселок лока!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:09 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Мнен кажется что Бен сдатся чувакам с пушками и всё будет на этом закончено! Он же говорил в видео-ролике что я буду на этом корабле через час!
|
|
| |