Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
я хотел бы быть таким как Бен...очень сильный человек
Я бы тебе это не посоветовал. Да, он сильный, но есть обратная сторона монеты, и она в том, что он ещё жесток, хитёр, расчётлив и готов кидать каких угодно людей в своих интересах. И ещё он ставит свои личные интересы выше общественных, манипулирует людьми без палева. Да и совести у него ни хрена нет. За исключением момента над трупом Алекс он всё время холоден, как будто чувств у него нет.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Да, он сильный, но есть обратная сторона монеты, и она в том, что он ещё жесток, хитёр, расчётлив и готов кидать каких угодно людей в своих интересах. И ещё он ставит свои личные интересы выше общественных, манипулирует людьми без палева. Да и совести у него ни хрена нет.
Все это в нем конечно присутствует, но есть и плюсы: ум, находчивость, мужество... Бен мальчик, который на острове стал дикарем (наши то, тоже перестали интеллегентничать и церемониться), а Уидмор пока просто надутый денежный мешок, которого не интересует даже дочь.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Вот как раз дочь его интересует, не зря же он всё это мутил с Дезмондом, чтобы их разлучить.
Он просто считал унизительным иметь такого зятя.Это забота лишь репутации. Забота о дочери это хотя бы как у Пайка: согласие с выбором дочери + использование его в своих интересахДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Он просто считал унизительным иметь такого зятя.Это забота лишь репутации. Забота о дочери это хотя бы как у Пайка: согласие с выбором дочери + использование его в своих интересах
А у Уидмора получилось очень похоже на Пайка. Несогласие с выбором дочери===>удаление этого человека + использование его в своих интересах (Дез на остров явно не случайно попал, а по воле Уидмора).
Уидмор связан с островом, он затевает регату на яхтах, которая проходит примерно в районе острова, в регате участвует человек, которого Уидмору выгодно удалить из мира. И этот человек попадает на остров. Случайность??? Я уверен, что нет. Уидмор этим сразу двух зайцев убил - и избавился от Деза, защищая Пенни, и завёл знакомого человека на острове. Плюс ещё, Наоми работала на Уидмора и у неё была фотка Деза, значит Уидмор знал, что Дез на острове и поручил Наоми найти его.
Так это наверное помешало бы основной задаче, поставленной Абадоном, защитить великолепную четверку.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
знаете противостояние уидмора и лока мне напоминает один афоризм: когда зло борется со злом, наименьшее из них традиционно называют добром. вот наименьшее это и есть бен.baussant
Может для кого-то Бен и наименьшее зло... Но мне кажется, что свои наихудшие стороны он ещё покажет.
А приколись, в 5-м сезоне нарисуется персонаж, по сравнению с которым и Бен и Пенни-Папа будут выглядеть невинными младенцами. Мне вообще хочется, чтобы в 5-м сезоне на сцену вышла некая третья сила.
Сообщение отредактировал fancything - Понедельник, 16.06.2008, 20:46
А приколись, в 5-м сезоне нарисуется персонаж, по сравнению с которым и Бен и Пенни-Папа будут выглядеть невинными младенцами.
Мне кажется, что Бен опаснее всех, даже если каждый раз будет прикидываться самым несчастным.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Мне кажется, что Бен опаснее всех, даже если каждый раз будет прикидываться самым несчастным.
Из всех условно "не положительных" персонажей, он раскрыт наиболее полно. Кто такой Уидмор, мы толком пока не знаем. Просто-в-Лосте очень часто проходные персонажи становятся ключевыми. Для меня, яркий пример этого - Сун. И роль оказалась сложнее, и актриса отыграла блестяще. Чем Бен более опасен чем Уидмор, я не понимаю. Человек отправил банду головорезов на остров, чтобы всех перебить. Кстати, в голову пришла теория, что приказ покончить с Дхармой, Бен получил не от Ричарда (те в то время чуть ли не в шкурах ходили) а от нашего Лорда, будущего Пениного тестя. Даже противогазы у "спасателей" и у Бена одинаковые были.
Чем Бен более опасен чем Уидмор, я не понимаю. Человек отправил банду головорезов на остров, чтобы всех перебить.
То, что он не идет напролом, не значит, что он безобиден. Бен использует, подставляет, предает...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!