Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Я тоже полностью не согласен ... я считаю Бена гениальным человеком ... даже великим ... хотя сначала был полностью против него ... но Он своими поступками, решениями, действиями -- переубедил меня(да и думаю многих) ... так что в этом противостоянии я полностью за Бена
FedyX,например пожертвовать жизнями людей на корабле,чтобы убить Кимми,а потом сказать:"Ну и что?"!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, да, именно это! Мне вообще этот поступок кажется самым плохим который зделал Бен. А Локк молодец, хоть как-то пытался им помочь! А Бену было как-то безразлично! You All Everybody!
Мне всегда больше всех нравились Лок и Бен.И их мне больше всех жалко.Когда я смотрел,как Лока кинул его отец,просто сердце кровью обливалось,больно было смотреть...
А Бен вообще рос без матери,с отцом,которому он(Бен) не нужен,и который его не любил.Да и по его истории видно,что он рос несчастным ребенком ! Так кем он после этого мог стать ? Без любви и заботы близких ? Добрым милым и хорошим ? Нет,поэтому он такой холодный и бесчувственный.И только где-то глубоко в нем осталась место теплоты.Которая ушла вместе с его дочерью...Да он вроде был нормальным,живым человеком,когда ухаживал за Джульет,но и та его послала.Стоит ли удивляться его холодности ?
P.s А еще этот Другой(вечно молодой,бессмертный и вездесущий..как его,забыл имя) встретился ему в детстве на острове.И воспользовался им.Он тоже оказал влияние на его психику.
P.p.s А история с кораблем...интересно,чтобы вы сделали,если бы увидели убийцу своей дочери/сына ? Да еще довольным тем,что он сделал ? Я не думаю,что вы бы думали о других людях.Вспомнить хотя бы Майка,тот вообще двоих неповинных девушек застрелил.
А кто такой Уидмор ? Напыщенный ублюдок,который везде ищет выгоду.
Сорри,если боян...
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 24.01.2009, 02:40
Не думаю, что Бену было всё-равно на людей на корабле. Он человек, и эмиции на тот момент взяли верх и он убил Кимми. Он же сказал: "Я был не в себе. Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами".
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
"Я был не в себе. Иногда хорошие волевые решения заслоняются эмоциональными позывами"
Это точно! Он и свою дочь позволил убить Кими. Наверное думал, что Кими просто блефует, что убьёт его дочь. Только вот что Уидмору надо на острове и зачем он его ищет?
Только вот что Уидмору надо на острове и зачем он его ищет?
Уидмор и отец Сун вложили очень большие деньги в изучение свойств острова с его колоссальными запасами энергии, которая позволяет острову перемещаться в пространстве и во времени. Тот кто владеет энергетическими ресурсами, тот владеет миром, скорее всего, они замышляют использовать энергию острова в качестве сверх оружия. Другие противятся экспансии Уидмора, поэтому между ними ведётся непримиримая война. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
про Уидмора мы мало знаем, и может Бен врёт что он хочет убить всех на острове. Может наооборот Уидмор "Белые", Бен "Чёрные"
Вот-вот... я тоже так недавно подумала! О том, что якобы хочет сделать с островом Уидмор мы постоянно слышали ТОЛЬКО от Бена. Или я ошибаюсь? Уидмор то особо свои планы не озвучивал. В таком случае, Бен мог сказать всё что угодно, чтобы оправдать все свои поступки. Мне кажется, всё-таки, что Бен и Уидмор в нашем сознании скоро поменяюся местами. Я имею ввиду, кто из них плохой, а кто хороший. Кстати, на протяжении всех сезонов сценаристы часто пользовались таким приёмом " подмены". Достаточно вспомнить о персонажах хвостовой части, которых все считали "Другими", и которые на самом деле оказались Потеряшками. Часто и в рамках одного персонажа такая подмена происходит. Так что для меня такая вероятность всё-таки существует.
Бен очень переживает за остров, а не за людей которые на нём. А про Уидмора мы мало знаем, и может Бен врёт что он хочет убить всех на острове. Может наооборот Уидмор "Белые", Бен "Чёрные"
Помоему когда Уидмор прислал корабль с головорезами, которые получили четкую инструкцию взять живым только Бена, сложно говорить о том что он белый и пушистый!!! Ужачный он человек, и ни чего человеческого в нем не наблюдается за все серии, в которых он присутствовал В этом отношении Бен более человечный.
Quote (LaGGeR)
например пожертвовать жизнями людей на корабле,чтобы убить Кимми,а потом сказать:"Ну и что?"!))
А кто такие люди на корабле для Бена!?!?!? Ни кто!!! Тем более они переубивали кучу его людей (помоему даже больше чем Бен убил их), и помогли людям с корабля прилететь на остров, постави под угрозу жизни всех! Поэтому по большому счету Бену нах и плевать! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Даа... Бен изменился за все время. В лучшую сторону! Но иногда конечно у него бывают плохие поступки (но это редко)
Согласен! Он уже не тот Генри Гейли, не тот Бен что был в 3 сезоне. Он стал приятнееМожет показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
ятоже не согласна, Бен не подлый просто у него всегда есть планxD
Quote (FedyX)
Даа... Бен изменился за все время. В лучшую сторону! Но иногда конечно у него бывают плохие поступки (но это редко)
ДА, бЕН ИНОГДА ДЕЛАЕТ НЕОБЪЯСНИМЫЕ ПОСТУПКИ, но всё таки он хороший человек...во 2 сезоне, когда он под именем Генри Гейла был мне он нисколько не нарвился...а вот в 3 сезоне наоборот....и щас всё больше и больше нравится
ДА, бЕН ИНОГДА ДЕЛАЕТ НЕОБЪЯСНИМЫЕ ПОСТУПКИ, но всё таки он хороший человек..
Несомненно он не бесчеловечный! Он просто заботится об острове, который считает своим домом и о людях, живущих на нем (его людях), просто иногда он делает это всеми доступными способами и не всегда мирным путем ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Конечно за Бена, может он и не всегда такой хороший, но намного лучше Уидмора. Посылать своих людей чтобы убить всех на острове, намного жестче, чем взорвать корабль. Тем более Бен умный, и у него всегда есть план.
А ум и хитрость против жестокости и безчеловечности должна победить, поэтому я за БЕНА!!!!!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а вдруг выяснится, то Уидмор гораздо белее и пушистее Бена?
С чего вдруг такое может случиться?? Помоему уже и так понятно что Уидмор очень плохой человк!!! Покрайней мере для меня он гораздо хуже Бена!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!