Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
От Бена постоянно исходит ложь и подлые поступки. Хотя бы поэтому для меня Бен чернее.
ну мы просто пока что ещё толком Уидмора и не знаем...думаю ещё тот тип))хотя бы то что он напичкал корабль взрывчаткой и при этом хотел всех убить на сотрвое, нельзя по нему сказать, что он лучше Бена, возмжно совсем наоборот
ну мы просто пока что ещё толком Уидмора и не знаем...думаю ещё тот тип
Вот вот о чем я говорю, нам пока несчим сравнивать)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Чесно мне пока больше импанирует Уидмор, Бэна мы видим чаще и его поступки тоже, но пока Уид ещё не раскрылся с ооочень тёмной стороны)))
А как насчёт сломать шею своему соратнику (когда они сначала захватили Сойера и Джулиет, а потом Локк их выручил)? Или корабль с заданием убить на острове всех, кроме Бена? Или попыпка откупиться от Дэзмонда кучей денег и непередача писем от Дэза к Пени, когда тот сидел в тюрьме? Да, мы знаем мало о Уидморе, но то, ЧТО мы знаем, - отвратительно. Бену хоть иногда хочется хотя бы посочувствовать. Уидмор такого желания ещё не вызывал ни разу.
Я скорее за Уидмора, потому что : 1) Он был раньше на Острове, но выскочка Бен облапошил его и выгнал к чертям. 2) Он сумел стать богатым и влиятельным, в то время как Бен дураком просидел на Острове всю свою жизнь, заработав опухоль и мордобои. 3) Он пока ещё внушает доверие, в то время как Бен своими глазищами и носом уже давно не предвещает ничего хорошего. 4) Я не верю, что Уидмор хотел уничтожить всех на Острове, хотя Бен так сказал.
Бен надоел, я ему не верю и огорчён, что он не сдох. И без него жарко.
Верю Бенжамину, чувствуется он готов умереть , чтобы сохранить остров, его же бьют почти постоянно, но он идет к цели
Добавлено (09.03.2009, 13:14) --------------------------------------------- Уидмор тоже врет не хило, куча взывчатки и отмазка типа, это чтоб замочить Лайнуса, ну да
Бен. Он помог шестерым вернутся на остров. А Уидмора мы плохо знаем мало ли его за что выгнали из острова. Он приказал всех убить на острове. Я за Бена!
Тока по праздникам он говорит правду)))) Бен делает всё во блага себе и острову, а другие люди ему не нужны)“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Я скорее за Уидмора, потому что : 1) Он был раньше на Острове, но выскочка Бен облапошил его и выгнал к чертям. 2) Он сумел стать богатым и влиятельным, в то время как Бен дураком просидел на Острове всю свою жизнь, заработав опухоль и мордобои. 3) Он пока ещё внушает доверие, в то время как Бен своими глазищами и носом уже давно не предвещает ничего хорошего. 4) Я не верю, что Уидмор хотел уничтожить всех на Острове, хотя Бен так сказал.
И чем же Ваши пункты за Уидмора?! 1) О том, что "выскочка Бен его облапошил", мы знаем только со слов самого Уидмора 2) Если Бен нищий, то кто же оплачивает кипу его поддельных документов, его адвоката, кучу его помощников; откуда столько денег разных стран в его сумках и ящиках столов и др. 3) Уидмор не внушает никакого доверия - по его редким, но метким поступкам, о которых мы уже знаем, он ещё тот тип 4) Бен сказал, а Кимми не опроверг и убил почти всех в той деревне и всех, кто встретился ему и его спецназу по дороге Да, вид у Уидмора респектабельнее, чем у Бена, но и только. В общем, оба хороши.
мне кажется из-за своей войны между собой они оба помрут(остров их убьет). потому что они оба нарушают правила, а в правилах написано, что нарушивший правила умрет Существо с четырьмя пальцами на ногах
но почему то Бенни всегда оказывается прав! врёт он! иногда надо слушать его враньё, у него ничего просто так не быват.
Quote (Дезмант)
Вот вот,и в этой войне победит не кто иной как Бен!
Полностью с вами согласен, от Бена мы хотя бы знаем что ожидать, а от Уимора не знаем(он полюбому сущее зло!!!) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Lainyc - Понедельник, 09.03.2009, 20:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!