Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Что-то мне подсказывает, там всё более глубоко, чем просто борьба двух бывших лидеров... Я за то, что Бену и Уидмору придётся объединиться, чтобы вместе противостоять какой-то другой опасности, нависшей над островом...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Бену никогда особенно не верила, а после 7-го эпизода и вовсе. Уидмор, наоборот, в этом эпизоде предстает в новом свете. Хотя бы теперь примерно понятны причины Конфликта. Но не верю ни тому, ни другому. Не думаю, что кто-то из них белый, а кто-то - черный. Скорее оба темно-серые.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
у уидмора хотя бы дочь настоящая, хотя это тоже не факт, что родная. но зато внук есть))
А это тут причем? Бен, я в тебя верю, я тебе верю!!!!!!!! В этом противостоянии я с тобой, Уидмор мне вообще не нравится, скользкий, неприятный старикашка, я ему ни на грамм не поверила, когда н с Локком мило беседовал! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сложно говорить о том, что Бен как всегда был прав, после убийства Локка, но раз он это сделал, мне кажется другого выбора не было, и я ему верю, но не оправдываю его поступков, просто верю ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
там всё более глубоко, чем просто борьба двух бывших лидеров... Я за то, что Бену и Уидмору придётся объединиться, чтобы вместе противостоять какой-то другой опасности, нависшей над островом...
Если Бену и Уидмору дорог остров, а не только личные АМБИЦИИ, они просто обязаны найти КОМПРОМИСС.Это будет по-настоящему мудро. А пока... Полное осутствие мудрости и с той и с этой стороны. Напротив - яростное противостояние и желание пригнуть противника. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но пригнуть... Игра идет краплеными картами и оба игрока - ШУЛЕРЫ...
Ну уж заслуги Уидмора в этом никакой! Наоборот, он всячески препятствовал союзу дочери с Дэзмондом. Так что наличие внука как раз против его желания, а не наоборот.
Я всегда верила Бену, но после того, как он Локка убил, я прям теряюсь даже. Кому верить? Вечный философский вопрос, блин.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Я всегда верила Бену, но после того, как он Локка убил, я прям теряюсь даже.
всё равно Бен не сроста убил Локка. я верю Бену и етм более Локк должен был умереть и ему не объясняли своей смертью он умрёт либо нет, и потмо Бен можно атк сказать помог Локку с воскрешением, ведь если бы Локк покончил самоубийтсвом, то никакой речи о воскрешении и быть не могло бы
Ну уж заслуги Уидмора в этом никакой! Наоборот, он всячески препятствовал союзу дочери с Дэзмондом. Так что наличие внука как раз против его желания, а не наоборот.
это было до того как дезмонт попал на остров. а после его возвращения он им не мешалСущество с четырьмя пальцами на ногах
Бэн рулит! Я за него!✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
Я отдаю свое предпочтение Бену! Наверное исходя из того что по-больше о нем знаю чем о Уидморе! Бен конечно за чистую врет и доверять ему вообще не стоит, но почему-то я как то чуствую что он все этоделает не из корыстных целях, а вот у Уидмора возможно деньги стоят пре выше всего)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!