Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
На Уидмора совсем забили. Прямо такой он плохой-преплохой, а ничего и не делает.
А прислать целый корабль людей, чтоб вырезать пол острова - это ничего не делать??? Тогда я боюсь даже представить если он начнет что-то делать!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мне думается, что когда Бен ещё был в Дхарме и вошёл в контакт с другими его решили сделать главным, но его право решил оспорить другой претендент-Уидмор.Ричард решил организовать "конкурс"-кто больше сделает для других-уничтожив мешавших учёных Бен победил, а Уидмора или изгнали, или он так горд собой,что ушёл, но обещал вернуться. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я за Бена все таки он не такой уж и плохой...А уидмор сотрудник дхармы который потом стал ДРУГИМ 5 сезон 3 или 4 серия расказывается ну вот он там говорил слова всегда одни и те же Это наш Остров пот в будущем он сказал Это мой остров ы по кайфу
ни одному не другому я считаю нельзя доверять, хотя Бен врёт больше, я кстати почему то сразу догадалась, что это Бэн к Кейт человека подослал, который якобы должен был был забрать Аарона, что бы она на остров вернулась...интересно кстати, что Локк с Бэном теперь сделает, после того как тот его два раза убивал
мне кажется что Бен обманщик, а Уидмор был на острове раньше Бена, а потом появился Бен и он выгнал Уидмора, в этом говорилось в одной серииУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен,Уидмор,Рэй,дедушка Херли,Мать Локка,Отец Джека,отец Сун,может быть отец???Джина,Бен,Ричард,отец Сойера,Хоккинс,отец Локка--все из одной лодки. Благими намерениями вымощена дорога в ад.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Чесно мне пока больше импанирует Уидмор, Бэна мы видим чаще и его поступки тоже, но пока Уид ещё не раскрылся с ооочень тёмной стороны)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Белое-чёрное, добро-зло, хороший-плохой - вопросы философии и этики, это сложно, тут замешаны эмоции. Можно влезть в шкуру и Уидмора, и Бена, найти в них схожесть и различия, а в итоге ни к чему не придти. Я выбираю Бена как хорошего, светлую сторону, просто он мне нравится больше, чем актёр в роли Уидмора. Но если я представлю себя на месте тех людей, которыми манипулирует Бен и не лучшим образом обходится, конечно, у меня было бы желание, как и у них, его прибить. Я надеюсь, что все его мучения не напрасны, он падал и поднимался, Бен Лайнус достоин играть на стороне белых и считаться хорошим в противоположность Чарльзу Уидмору, ему выпадает играть за чёрное. Я как-то не сильно себе представляю Чарльза, общающегося демократично со своими другими или потеряшками, как Бен или Ричард Альперт. Если Чарльз всё же снова попадёт на остров, он отыграется на всех, не исключая Джейкоба. Доброе иной раз хуже злого, злое бывает добром, а Бен легко может быть тёмной стороной, но хорошим. Локка явно используют в игре с островом как минимум четверо: Джейкоб, Ричард, Бен, Уидмор. Приз игры, наверное, связан со смертью, что-то вроде кто умер, тот всё равно жив, не буду гадать, не знаю.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Все плохие и остров плохой, и числа плохие, все что хорошее пояляется на острове - все гибнет! Ни одна пара не просуществовала долго, много смертей людей уже зарекомендовавших себя положительно, даже невинных четырехпалых убил Бен. Самый положительный на острове это дымок и Ричард. А Лайнус и Уидмор воплощение зла, вместе с белым медведемУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я частично за Бэна, потому что мы его знаем, а Уидмора вообще нет)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Уидмор или Лайнус.....?Я лично за Бена.Он хоть и засранец редкостный,но у него действительно всегда есть план,а если и нет(в чем я сильно сомневаюсь ),то у него потрясная импровизация!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я думаю лайнус играет на темной стороне! Я за Уидмора! Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Черное и Белое? По-моему до белого им обоим далеко, а по поводу черного.... Лайнус ИМХО чернее Уидмора"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
нуу не фкт, если Уидмор хотел помочь Локку, то этоне значит что на его стороне, явно Уидмор засчёт Локка тоже хочет завладеть острвом, думаешь Уидмор отдаст какому то Джонну Локку остров, за котрым он явно не малые годы гоняется
нуу не фкт, если Уидмор хотел помочь Локку, то этоне значит что на его стороне, явно Уидмор засчёт Локка тоже хочет завладеть острвом, думаешь Уидмор отдаст какому то Джонну Локку остров, за котрым он явно не малые годы гоняется
Дело не в том кто кому что хочет отдать, а в том кто как себя ведет. От Бена постоянно исходит ложь и подлые поступки. Хотя бы поэтому для меня Бен чернее."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!