Суббота, 01.02.2025, 00:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Лайнус vs Уидмор - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Лайнус vs Уидмор
FIL Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР?

Оставляй пост в поддержку одного из персонажей.

Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра!
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

Жду вашей критики и версий... ;)

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51

Награды: нет  +
Meerkat Дата: Среда, 11.03.2009, 12:59 | Сообщение # 351
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Belechek)
Кимми сам говорил "спалим остров"

Совершенно верно. У Кимми был от Уидмора запасной план на тот случай, если "Бен узнает, что мы собираемся спалить Остров". Поэтому Кимми и устроил засаду на "Орхидее". А до Бена только после убийства Алекс дошло, что на самом деле происходит.

"Sooner than you think!"

Награды: 10  +
ArtSlash Дата: Среда, 11.03.2009, 13:03 | Сообщение # 352
Humanity

Quote (JohnDorian)
Кимми ни при чем, тут рассматриваются 2 личности.

Но Кимми относится к Уидмору, ведь по правилам Уида хотели остров спалить. Так что Ким какраз причём))

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
Fissh Дата: Среда, 11.03.2009, 13:15 | Сообщение # 353
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (TWorm)
по тому что показывали нам о Уидморе на протяжении всего сериала можно сказать что он человек прямой и если говорит, то говорит конкретно, в отличие от врущего через каждое слово бена. и мне кажется что уидмор сказал локу правду

мы о Уидморе практически ничего не знаем, может он и сказал Локку правду(а может и нет) тоже только для своих целей. какая там прямота?

ставлю на Бенни мильён шекелей.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 354
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Passionate)
Доверять им обоим - Бену и уидмору нельзя

соглашусь, Бен тоже ещё тот хитрец :D
Quote (Passionate)
отя я верю Бену всегда. :)

и я , Бенни наш суперМэн)) ;)

Награды: 1084  +
lenochka777 Дата: Среда, 11.03.2009, 13:19 | Сообщение # 355
Elena Ford

Quote (Passionate)
отя я верю Бену всегда. :)

и я!!!!

Добавлено (11.03.2009, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и я , Бенни наш суперМэн))

он не просто супермен, он мега-мозг!

SkateTeam

Награды: 2914  +
Fissh Дата: Среда, 11.03.2009, 13:22 | Сообщение # 356
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (JohnDorian)
его задача доставить Бена к Уидмору.

и попутно убивать людей на острове? Уидмору нужен пустой остров, без людей.

Quote (Passionate)
тя я верю Бену всегда. :)

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и я , Бенни наш суперМэн)

верить можно только Бенни. там просто некому уже верить.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
TWorm Дата: Среда, 11.03.2009, 13:28 | Сообщение # 357
На корабле
Замечания: 40%

мда, сложно противостоять всему форуму... пусть никто не знает чего хочет уидмор. но мы все знаем, что лайнус действует только в своих интересах, причем иногда ставит на кон жизни ни в чем не повинных людей. простой пример- помните когда кимми держал пистолет у головы алекс? и что сделал бен? он просто так дал застрелить 16-летнюю девочку. это доказывает что он либо трус, либо очень самодеянный, либо ему действительно наплевать на всех окружающих людей.
Существо с четырьмя пальцами на ногах

supercharger Дата: Среда, 11.03.2009, 13:31 | Сообщение # 358
cops are bastards

трудно сказать, кто из них представляет добро, а кто зло
могу сказать лишь, что я за Бэна, он мне ближе по духу.

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 13:48 | Сообщение # 359
Lost in Stereo

Quote (TWorm)
простой пример- помните когда кимми держал пистолет у головы алекс? и что сделал бен? он просто так дал застрелить 16-летнюю девочку. это доказывает что он либо трус, либо очень самодеянный, либо ему действительно наплевать на всех окружающих людей.

ну ну, насчёт ка раз смерти Алекс плоховаты пример, во первых если бы Бен вышел, не факт что Кимми бы не убил Алекс, а помто бы ещё явно всех кто в доме находился тоже перестреляли бы и помто когда на мушке держат твоего родного тебе человека дибо человека который служит тебе это совсем разные вещи, на этот раз просто у Бена "У меня свегда есть план не сработал", думаю не нужно винить в сметри Алекс Бена, и Бену явно Алекс была не безразлична. а как он после этого растраивался, думаю как раз тут Бенни и за живое задели :p

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 11.03.2009, 13:50

ArtSlash Дата: Среда, 11.03.2009, 13:54 | Сообщение # 360
Humanity

Quote (JohnDorian)
нет он не имеет значения, его задача доставить Бена к Уидмору.

Я имею в виду, то что он нам показывает на сколько Уидмор хочет попасть на остров, что даже острову хочет навредить))

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
JulietAzhazha Дата: Среда, 11.03.2009, 15:17 | Сообщение # 361
На корабле

Quote (TWorm)
по тому что показывали нам о Уидморе на протяжении всего сериала можно сказать что он человек прямой и если говорит, то говорит конкретно,

Да просто он выглядит респектабельным джентельменом, а убедиться в правдивости его слов пока не было возможности. Фактов, а не предположений, у нас всего несколько: он послал корабль с убийцами на остров (об этом уже писали сто раз); он, будучи юношей, легко свернул шею своему же напарнику; как распоследняя свинья, не передавал письма Дэзмонда своей дочери и пытался от него откупиться.
Его высокомерие зашкаливает - надо же было устроить такой спектакль с Сан в аэропорту только за то, что она посмела заговорить с ним, как с простым смертным, на улице Лондона!
Просто о Уидморе мы пока почти ничего не знаем, вот и и может сложиться мнение, что он лучше Бена.

lenochka777 Дата: Среда, 11.03.2009, 16:53 | Сообщение # 362
Elena Ford

Бен хитрый, изворотливый, коварный тип, но за это он нам всем и нравится!!! он ничего не делает просто так! он каждый шаг продумывает на 10 шагов вперед!! он уже свою хитрость и коварность много раз показал. А Уилдмор пока себя никак не проявил! ну лично для меня!! так что я всеми руками и ногами за пучеглазого!! :o
SkateTeam

Награды: 2914  +
Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 17:01 | Сообщение # 363
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Я мало верю им обоим в отношении острова и войны. Бен - обманом выслал Уидмора, Уидмор нарушил правила, убив Алекс. Оба идут к цели любыми средствами, по трупам, по жертвам. Обоим наплевать на остальных. Уидмор прислал корабль, чтобы убить всех на острове, захватив Бена. А Бен...когда Джек спросил его в самолете-Что случится с остальными людьми? Бен довольно жестоко и цинично ответил "Who cares?"
Но поддерживаю Бена, хотя бы потому что давно его люблю, что бы он ни делал.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
TWorm Дата: Среда, 11.03.2009, 17:01 | Сообщение # 364
На корабле

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Бену явно Алекс была не безразлична. а как он после этого растраивался, думаю как раз тут Бенни и за живое задели

если хорошенько вспомнить, то алекс не родная дочь бена. и почему то он расстраиваться начал как раз в тот момент, когда джек и ко собирались уплыть с острова? может бен и просчетливый, может он и хочет защитить остров, но рядом с ним постоянно кто нибудь умирает.

Существо с четырьмя пальцами на ногах

Quaresma Дата: Среда, 11.03.2009, 17:12 | Сообщение # 365
На пляже

за уилдмора. был за бена всегда, но его выходки мне уже надоели, особенно убийство Локка...и то, что у него всегда есть план...я думаю и у уилдомора тоже план есть всегда!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

dimana Дата: Среда, 11.03.2009, 17:14 | Сообщение # 366
Герой Асфальта
Замечания: 20%

Я за Бена болею, Бен получше Уидмора будет! )
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",
в виду удаленности этой даты от текущей
Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".

Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 17:17 | Сообщение # 367
Лидер осоБЕНных

Вообще, всё довольно сложно. В 54-м году Уидмору было 17 лет. В 70-е на остров явилась Дхарма. Уидмор говорил, что "Этой мой остров. Всегда был. И будет вновь". То есть выходит, он был лидером Других? До нашествия Дхармы? А как же Ричард? Кем он был?

Предположим, что в 54 году лидером Других был Ричард. Затем по каким-то причинам им стал Уидмор. Затем на остров явилась Дхарма Инишиатив, другие ушли в джунгли. Но от имени Других всегда приходил Ричард... Вопрос-когда Уидмор стал и был лидером других? В 88-92 ориентировочно была чистка. Бен убил Дхарму, и на острове стали править другие. Возможно, Бен посчитал, раз он освободил остров Других от Дхармы, значит Уидмор как и все остальные у него в долгу... Уидмор - человек амбициозный, и Бен убедил его повернуть колесо, чтобы выслать его с острова. Тогда ясно, отчего война.
но никак не вяжется с Уидмором-кто он, лидером кого и когда был и был ли вообще.

Добавлено (11.03.2009, 17:17)
В общем, несмотря на эти сложности, я за Бена всё равно. :)

GnidasAlbinos Дата: Среда, 11.03.2009, 17:21 | Сообщение # 368
Dr.Acula

Quote (Passionate)
В общем, несмотря на эти сложности, я за Бена всё равно. :)

Полностью согласен!Бен готов на все ради острова без всяких сантиментов!

Награды: 12  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 369
Lost in Stereo

Quote (TWorm)
если хорошенько вспомнить, то алекс не родная дочь бена.

это ни меняет суть дела, родная не родная, он любил её как родную дочь и это главное.
Quote (TWorm)
и почему то он расстраиваться начал как раз в тот момент, когда джек и ко собирались уплыть с острова?

вспомни 4 сезон Бену очень не хотелось чтобы эти "спасатели" прибывали, значит он знал, что рано или поздно это случится эти люди приедут за ним, вот поэтому он и напрягался из них

Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 17:28 | Сообщение # 370
Лидер осоБЕНных

Бен готов на всё, чтобы защитить Остров.
Уидмор готов на всё, чтобы на него попасть, удовлетворить свои собственные амбиции.
Вот в чем, как мне кажется, основное между ними различие.

Добавлено (11.03.2009, 17:28)
Он понимал, что никакие это не спасатели. А Уидмор. Спасатели бы без координат не нашли остров. Оттого и так опасался-говорил же Джеку-этот звонок станет началом конца. Так, в принципе, оно и вышло.

Добавлено (11.03.2009, 17:28)
Он понимал, что никакие это не спасатели. А Уидмор. Спасатели бы без координат не нашли остров. Оттого и так опасался-говорил же Джеку-этот звонок станет началом конца. Так, в принципе, оно и вышло.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 17:40 | Сообщение # 371
Lost in Stereo

Quote (Passionate)
Оттого и так опасался-говорил же Джеку-этот звонок станет началом конца. Так, в принципе, оно и вышло.

да, на этот раз Джек сделал ошибочку, причём не малую

Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 372
Лидер осоБЕНных

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да, на этот раз Джек сделал ошибочку, причём не малую

Да. И вел себя как озлобленный подросток. что ж - он получил по заслугам. На большой земле он спился, остался один... и ему пришлось потом всё равно вернуться на остров.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 17:57 | Сообщение # 373
Lost in Stereo

Quote (Passionate)
И вел себя как озлобленный подросток. что ж - он получил по заслугам

и что меня взбесило в Джеке, так это точ то он был так озлоблен и как будто бы хотел спасти всех с острова только назло Бену (((как будто ему было офигу на всех, главное чтобы Бен видел, что он покидают острво, как онв 3 сезоне то сказал, "Он пойдёт с нами, я хочу чтобы он видел как мы садимся в вертолёт, а потмо я его убью"(сказала недословно, но суть одна)

Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 17:59 | Сообщение # 374
Лидер осоБЕНных

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и что меня взбесило в Джеке, так это точ то он был так озлоблен и как будто бы хотел спасти всех с острова только назло Бену (((как будто ему было офигу на всех, главное чтобы Бен видел, что он покидают острво, как онв 3 сезоне то сказал, "Он пойдёт с нами, я хочу чтобы он видел как мы садимся в вертолёт, а потмо я его убью"(сказала недословно, но суть одна)

Да, именно, подписываюсь под каждым ловом - ты мои мысли почти дословно выразила.
А потом он, жалкий и несчастный, сидел с Беном у гроба Лока..

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 18:11 | Сообщение # 375
Lost in Stereo

Quote (Passionate)
А потом он, жалкий и несчастный, сидел с Беном у гроба Лока..

и Бен тоже был прав, надо хоть немного то слушать других людей(это к Джеку относится), Локка не послушал и Бена тоже...хорошо хоть он послушал Локка, насчёт того, что им придётся врать

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!