Суббота, 01.02.2025, 02:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Лайнус vs Уидмор - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Лайнус vs Уидмор
FIL Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР?

Оставляй пост в поддержку одного из персонажей.

Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра!
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

Жду вашей критики и версий... ;)

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51

Награды: нет  +
ArtSlash Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:16 | Сообщение # 401
Humanity

Quote (TWorm)
щас ни он ни уидмор не прельщают

Да про Уида ничего мы толком не знаем((

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Сообщение отредактировал ArtSlash - Воскресенье, 15.03.2009, 18:17

Награды: 1  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:42 | Сообщение # 402
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Irmi)
И что, среди этого множества информации есть какая-то позитивная? Поделитесь, только, умоляю, не надо считать аргументом необыкновенное обаяние Майкла Эмерсона и, следовательно, Бени.

конечно есть Бен - ЛУЧШИЙ!

Награды: 1084  +
Larochka-i Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 403
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
А кто сказал, что Хоукинг верит Бене? О Хоукинг известно еще меньше, чем о Лайнусе и Уидморе. Скорее всего, если бы Джон был жив или Хоукинг знала бы, как он погиб, она не пустила бы Лайнуса и на порог станции "Светильник". Но Джон был уже мертв, когда Беня впервые заявился к Хоукинг, а уговаривать пятерых эгоистов кто-то все равно был должен, так Хоукинг и оказалась в одной связке с Беном. И не факт, что ее это сильно порадовало.

Об Уидморе еще слишком мало информации, чтобы сложилось о нем мнение. Но то, что он не едет на Остров еще на значит, что он не может его найти. Может, его устраивает сейчас и то, чтобы отправить туда своих людей.
А Бен... пока то, что он "хороший" мы знаем только из его же слов. От него идет много лжи... и не только.
И Хоукинг скорее всего помогала не ему, а 6ке попасть на остров. Бен ей помог всех собрать и убедить вернуться.

Добавлено (15.03.2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

Ну да, это конечно же Аргумент! :D ;)

Jate Family

Награды: 435  +
grafovat Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 404
Знает все тайны Острова

Quote (Larochka-i)
Об Уидморе еще слишком мало информации, чтобы сложилось о нем мнение. Но то, что он не едет на Остров еще на значит, что он не может его найти. Может, его устраивает сейчас и то, чтобы отправить туда своих людей.
А Бен... пока то, что он "хороший" мы знаем только из его же слов. От него идет много лжи... и не только.
И Хоукинг скорее всего помогала не ему, а 6ке попасть на остров. Бен ей помог всех собрать и убедить вернуться.

Я согласна. Уидмор ни разу не сказал, что ему нужно именно попасть на остров. Думаю, они с Бэном к моменту отправки 316 нашли его одновременно посредством Хоукинг. Они сейчас примерно на равных позициях в преследовании своей цели.

Не верю!

Награды: 204  +
Larochka-i Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 405
Сотрудник Dharma

Quote (grafovat)
Уидмор ни разу не сказал, что ему нужно именно попасть на остров. Думаю, они с Бэном к моменту отправки 316 нашли его одновременно посредством Хоукинг. Они сейчас примерно на равных позициях в преследовании своей цели.

Да, о Хоукинг знали оба. И вот мне никак не дает покоя слова Бена, что на остров не может вернуться тот, кто повернул колесо. Это конечно же может быть его очередной обман, но может быть и правда - Уидмор не рвется сам на Остров, Бен полетел, но пострадал как обычный пассажир... Не знаю что и думать.

Jate Family

Anthoney Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:27 | Сообщение # 406
Panda Lover

Уидмор что-то не чешется, когда уж покажут его деятельность ? А лучше прошлое.
А Бена теперь два. Кошмар !

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
grafovat Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 407
Знает все тайны Острова

Quote (Anthoney)
Уидмор что-то не чешется, когда уж покажут его деятельность

А я думаю, что он очень даже чешется. Просто у них с Бэном немного разные ипостаси "владельцев острова" и разные пути, но одна конечная точка. Уидмор даже примчался в Тунис к Локку, у него всё было готово: и документы, и досье на 6-ку, и Абаддон навигирован на все случаи, и пламенная речь. И сколько ещё действий Уидмора нам не показали? Он хотел собрать 6-ку не меньше Бэна. Кто знает, а может его заслуга в том, что Хёрли оказался на борту 316?

Не верю!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 408
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Larochka-i)
Ну да, это конечно же Аргумент

ну кому кому, а для меня аргумент :D angel

Награды: 1084  +
Irmi Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 409
На корабле

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

Это тот самый аргумент, который аргументом не является. Можно согласиться на пару минут, что лучший - Майкл Эмерсон, да и то только в том случае, если забыть о Терри О'Куинне. Так что лучший - Джон!
Quote (Larochka-i)
Бен полетел, но пострадал как обычный пассажир... Не знаю что и думать.

А я не знаю, что и думать из-за того, что Беня всего лишь пострадал, а не погиб. Острову он не нужен уже давно, такой простой способ был избавиться от него. Впрочем, ведь и самолет не разбился, как самолет 815-го рейса, возможно, только это и спасло Беню от неминуемой гибели. Молодец Фрэнк, посадил самолет как полагается, Беня теперь его должник.

Награды: 2  +
STALKER_VN Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 410
На корабле
Замечания: 20%

Мне Лайнус более симпатичен . Уидмора возненавидел, когда он послал Дезмонда, который просил руки его дочери . Но когда увидел что Уидмор помогает Локку - сразу уровень ненависти к нему снизился . Явно еще много о противостоянии "Лайнус vs Уидмор" мы еще не знаем, так что судить рано

Награды: 2  +
Anthoney Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:24 | Сообщение # 411
Panda Lover

Quote (STALKER_VN)
Но когда увидел что Уидмор помогает Локку - сразу уровень ненависти к нему снизился .

Мы ещё не знаем, что было у Уидмора на уме. Наверняка он Джона использовал.

Passionate Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:28 | Сообщение # 412
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Quote (Anthoney)
Мы ещё не знаем, что было у Уидмора на уме. Наверняка он Джона использовал.

скорее всего. Уидмор понимал, что джон - единственный билет на остров. единственный, кто может помочь ему найти остров. так что... Я очень сомневаюсь в благих намерениях Уидмора.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
Anthoney Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:34 | Сообщение # 413
Panda Lover

Если подумать, Уидмор знал, где Остров - так как послал туда корабль. Сейчас он тоже может узнать его местоположение у Мисс Хокинг - но наверно она сама не хочет говорить.

grafovat Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:19 | Сообщение # 414
Знает все тайны Острова

Quote (FIL)
Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.

Я думаю, что в этой игре есть место и Локку. Возможно, что Джон - это белая сторона, а Уидмор + Бэн - чёрная. Т. к., по моему скромному мнению, ни один ни другой не тянут на "белого" героя.

Не верю!

D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:32 | Сообщение # 415
В хижине Джейкоба

Бен или Уидмор? Бен или Уидмор?
Выбор сложен... в начале сериала нас всеми способами пытались убедить, что Бен - плохой. В это время всё, что мы знали о Уидморе - то, что он был против брака Дезмонда с его дочерью, и этим он тоже не вызвал симпатии, но это дела семейные, пусть сами разбираються.
В 4 сезоне, нас убеждают, что Бен не такой уж и плохой, а Уидмор оказывается ужасным человеком... но что он сделал? Лишь отправил корабль за БЕНОМ! Бен, же говорил, что все на острове умрут, но никому с корабля и дела не было до выживших с рейса 815, им нужен только Бен. И лишь из-за упрямсятва и эгоизма Бена корабль взорвался, унеся жизни невинных людей.
В 5 сезоне, видим Уидмора молодым. И что же? Нахальный, вздорный, не вызываюший каких-то приятных чувств мальчишка. А Бен? Пытается всех вернуть на остров...
Идём чуть дальше по нынешнему сезону. Уидмор заботиться о Дезмонде и Пенни, советуя им спрятаться от всего этого... первый поступок, вызывающий у нас в нём восхищения... Затем, помогает всем, чем можно Джону на БЗ - опять же поступок нельзя отнести к плохим (да, возможно он это делал из корыстных целей, но ничего плохого с его стороны не заметили, даже шутит, - Джереми Бентен). А Бен? Задушил Локка, возможно убил Пенни. В общем, хочеться крикнуть в монитор матом: С...; но мы же культурные люди, поэтому промолчим, лишь подумаем.

Итак, на данный момент для меня Уидмор победил Бена в битве за уважение.

Награды: 5  +
Meerkat Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:57 | Сообщение # 416
В хижине Джейкоба

Quote (Larochka-i)
И вот мне никак не дает покоя слова Бена, что на остров не может вернуться тот, кто повернул колесо.

Видимо, прежде никто из крутивших колесо не возвращался ;)

"Sooner than you think!"

Награды: 10  +
Larochka-i Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:32 | Сообщение # 417
Сотрудник Dharma

Quote (grafovat)
Я думаю, что в этой игре есть место и Локку. Возможно, что Джон - это белая сторона, а Уидмор + Бэн - чёрная. Т. к., по моему скромному мнению, ни один ни другой не тянут на "белого" героя.

Согласна. Я сама часто прихожу к такому выводу. Из того, что нам показали, Джон ради Острова шел на жертвы, куда большие, чем все известные нам остальные лидеры Других (Лаинус и Уидмор). Главная - собственная жизнь.
Но Бэн пока у меня прочно закрепился на "черной стороне"
Quote (Meerkat)
Видимо, прежде никто из крутивших колесо не возвращался

Не думаю, что здесь все так просто ;)

Jate Family

Andreyz Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:54 | Сообщение # 418
Баба Яга против!
Замечания: 100%

Уидмор.....т.к он не такой гад,как Бэн,задушил Локка,возможно убил Пенни(ни в чём невинную),хочу увидеть в сериале,как об этом узнает Дэзмонд,и как он ему отомстит.

P_U_N_K Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:59 | Сообщение # 419
В бункере

О Бене нам известно намного больше чем о Чарльзе именно по этому Бен для меня полностью отрицательный персонаж, ведь ничего хорошего он так и не сделал, а об Уидморе мало известно..
Да, кстати, если Пени приемная дочь, то у Лайнуса и Уидмора это общая "черта"..
Еще хотелось бы побольше знать по каким правилам между ними идет война за остров и кто их придумал?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LOST_Sawyer Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:03 | Сообщение # 420
Ждёт спасателей

Quote (P_U_N_K)
Еще хотелось бы побольше знать по каким правилам между ними идет война за остров и кто их придумал?

Наверняка сам остров и придумал

Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...

Сообщение отредактировал LOST_Sawyer - Понедельник, 16.03.2009, 06:04

Награды: 24  +
1309tanya Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:49 | Сообщение # 421
Знает все тайны Острова

В защиту Бена могу сказать что он всегда заботился о своих людях, а раз столько людей ему не только верили, но и доверяли свои жизни, готовы были не раздумывая их отдавать за его идеи, значит он не так уж и плох ;) со своими людьми он не был диктатором и палачем! А Уидмор для меня так и остается парнем с гнильцой, которую не удается прикрыть ни чем, даже душещипательной речью к Локку :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Gae4K@ Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:51 | Сообщение # 422
На корабле

Quote (1309tanya)
В защиту Бена могу сказать что он всегда заботился о своих людях, а раз столько людей ему не только верили, но и доверяли свои жизни, готовы были не раздумывая их отдавать за его идеи, значит он не так уж и плох со своими людьми он не был диктатором и палачем! А Уидмор для меня так и остается парнем с гнильцой, которую не удается прикрыть ни чем, даже душещипательной речью к Локку

Мне кажется, что Уидмор лучше хотя бы тем, что свои действия не пытается завуалировать красивыми словами, в отличие от Бена, который для достижения своих целей готов на все, если понадобилось убить своих людей, он не остановится >:)

Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся

Kate-ti Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:03 | Сообщение # 423
Miss abruptness

Сложно сказать, кто из них ведет белую игру, а кто черную. Каждый из них не без греха. И мало ли какую цель преследует Уидмор, попадя на остров. Может быть стать лидером других, а может у него есть свои мотивы. Бену явно не хочет, чтобы Уидмор нашел остров. Так же можно предположить, что Бен не спасает остров от Уидмора, а скрывает его в своих целях.

Награды: 17  +
Gae4K@ Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:08 | Сообщение # 424
На корабле

Quote (Kate-ti)
Сложно сказать, кто из них ведет белую игру, а кто черную. Каждый из них не без греха. И мало ли какую цель преследует Уидмор, попадя на остров. Может быть стать лидером других, а может у него есть свои мотивы. Бену явно не хочет, чтобы Уидмор нашел остров. Так же можно предположить, что Бен не спасает остров от Уидмора, а скрывает его в своих целях.

Думаю, как банально это бы не звучало, что в конечном итоге им нужен остров для получения власти, денег. Остров перемещается во времени, если научиться управлять временем, то и власть, и деньги будут принадлежать им.

Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся

1309tanya Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 425
Знает все тайны Острова

Quote (Gae4K@)
Мне кажется, что Уидмор лучше хотя бы тем, что свои действия не пытается завуалировать красивыми словами, в отличие от Бена

А красивые слова, сказанные Локку Уидмором разве не красивые и не завуалированные?? Очень в этом сомневаюсь ;)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!