Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Да про Уида ничего мы толком не знаем((“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сообщение отредактировал ArtSlash - Воскресенье, 15.03.2009, 18:17
И что, среди этого множества информации есть какая-то позитивная? Поделитесь, только, умоляю, не надо считать аргументом необыкновенное обаяние Майкла Эмерсона и, следовательно, Бени.
А кто сказал, что Хоукинг верит Бене? О Хоукинг известно еще меньше, чем о Лайнусе и Уидморе. Скорее всего, если бы Джон был жив или Хоукинг знала бы, как он погиб, она не пустила бы Лайнуса и на порог станции "Светильник". Но Джон был уже мертв, когда Беня впервые заявился к Хоукинг, а уговаривать пятерых эгоистов кто-то все равно был должен, так Хоукинг и оказалась в одной связке с Беном. И не факт, что ее это сильно порадовало.
Об Уидморе еще слишком мало информации, чтобы сложилось о нем мнение. Но то, что он не едет на Остров еще на значит, что он не может его найти. Может, его устраивает сейчас и то, чтобы отправить туда своих людей. А Бен... пока то, что он "хороший" мы знаем только из его же слов. От него идет много лжи... и не только. И Хоукинг скорее всего помогала не ему, а 6ке попасть на остров. Бен ей помог всех собрать и убедить вернуться.
Об Уидморе еще слишком мало информации, чтобы сложилось о нем мнение. Но то, что он не едет на Остров еще на значит, что он не может его найти. Может, его устраивает сейчас и то, чтобы отправить туда своих людей. А Бен... пока то, что он "хороший" мы знаем только из его же слов. От него идет много лжи... и не только. И Хоукинг скорее всего помогала не ему, а 6ке попасть на остров. Бен ей помог всех собрать и убедить вернуться.
Я согласна. Уидмор ни разу не сказал, что ему нужно именно попасть на остров. Думаю, они с Бэном к моменту отправки 316 нашли его одновременно посредством Хоукинг. Они сейчас примерно на равных позициях в преследовании своей цели.
Уидмор ни разу не сказал, что ему нужно именно попасть на остров. Думаю, они с Бэном к моменту отправки 316 нашли его одновременно посредством Хоукинг. Они сейчас примерно на равных позициях в преследовании своей цели.
Да, о Хоукинг знали оба. И вот мне никак не дает покоя слова Бена, что на остров не может вернуться тот, кто повернул колесо. Это конечно же может быть его очередной обман, но может быть и правда - Уидмор не рвется сам на Остров, Бен полетел, но пострадал как обычный пассажир... Не знаю что и думать.Jate Family
Уидмор что-то не чешется, когда уж покажут его деятельность
А я думаю, что он очень даже чешется. Просто у них с Бэном немного разные ипостаси "владельцев острова" и разные пути, но одна конечная точка. Уидмор даже примчался в Тунис к Локку, у него всё было готово: и документы, и досье на 6-ку, и Абаддон навигирован на все случаи, и пламенная речь. И сколько ещё действий Уидмора нам не показали? Он хотел собрать 6-ку не меньше Бэна. Кто знает, а может его заслуга в том, что Хёрли оказался на борту 316?
Это тот самый аргумент, который аргументом не является. Можно согласиться на пару минут, что лучший - Майкл Эмерсон, да и то только в том случае, если забыть о Терри О'Куинне. Так что лучший - Джон!
Quote (Larochka-i)
Бен полетел, но пострадал как обычный пассажир... Не знаю что и думать.
А я не знаю, что и думать из-за того, что Беня всего лишь пострадал, а не погиб. Острову он не нужен уже давно, такой простой способ был избавиться от него. Впрочем, ведь и самолет не разбился, как самолет 815-го рейса, возможно, только это и спасло Беню от неминуемой гибели. Молодец Фрэнк, посадил самолет как полагается, Беня теперь его должник.
Мне Лайнус более симпатичен . Уидмора возненавидел, когда он послал Дезмонда, который просил руки его дочери . Но когда увидел что Уидмор помогает Локку - сразу уровень ненависти к нему снизился . Явно еще много о противостоянии "Лайнус vs Уидмор" мы еще не знаем, так что судить рано
Мы ещё не знаем, что было у Уидмора на уме. Наверняка он Джона использовал.
скорее всего. Уидмор понимал, что джон - единственный билет на остров. единственный, кто может помочь ему найти остров. так что... Я очень сомневаюсь в благих намерениях Уидмора.Майкл Эмерсон - моя константа.
Если подумать, Уидмор знал, где Остров - так как послал туда корабль. Сейчас он тоже может узнать его местоположение у Мисс Хокинг - но наверно она сама не хочет говорить.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
Я думаю, что в этой игре есть место и Локку. Возможно, что Джон - это белая сторона, а Уидмор + Бэн - чёрная. Т. к., по моему скромному мнению, ни один ни другой не тянут на "белого" героя.
Бен или Уидмор? Бен или Уидмор? Выбор сложен... в начале сериала нас всеми способами пытались убедить, что Бен - плохой. В это время всё, что мы знали о Уидморе - то, что он был против брака Дезмонда с его дочерью, и этим он тоже не вызвал симпатии, но это дела семейные, пусть сами разбираються. В 4 сезоне, нас убеждают, что Бен не такой уж и плохой, а Уидмор оказывается ужасным человеком... но что он сделал? Лишь отправил корабль за БЕНОМ! Бен, же говорил, что все на острове умрут, но никому с корабля и дела не было до выживших с рейса 815, им нужен только Бен. И лишь из-за упрямсятва и эгоизма Бена корабль взорвался, унеся жизни невинных людей. В 5 сезоне, видим Уидмора молодым. И что же? Нахальный, вздорный, не вызываюший каких-то приятных чувств мальчишка. А Бен? Пытается всех вернуть на остров... Идём чуть дальше по нынешнему сезону. Уидмор заботиться о Дезмонде и Пенни, советуя им спрятаться от всего этого... первый поступок, вызывающий у нас в нём восхищения... Затем, помогает всем, чем можно Джону на БЗ - опять же поступок нельзя отнести к плохим (да, возможно он это делал из корыстных целей, но ничего плохого с его стороны не заметили, даже шутит, - Джереми Бентен). А Бен? Задушил Локка, возможно убил Пенни. В общем, хочеться крикнуть в монитор матом: С...; но мы же культурные люди, поэтому промолчим, лишь подумаем.
Итак, на данный момент для меня Уидмор победил Бена в битве за уважение.
Я думаю, что в этой игре есть место и Локку. Возможно, что Джон - это белая сторона, а Уидмор + Бэн - чёрная. Т. к., по моему скромному мнению, ни один ни другой не тянут на "белого" героя.
Согласна. Я сама часто прихожу к такому выводу. Из того, что нам показали, Джон ради Острова шел на жертвы, куда большие, чем все известные нам остальные лидеры Других (Лаинус и Уидмор). Главная - собственная жизнь. Но Бэн пока у меня прочно закрепился на "черной стороне"
Quote (Meerkat)
Видимо, прежде никто из крутивших колесо не возвращался
Уидмор.....т.к он не такой гад,как Бэн,задушил Локка,возможно убил Пенни(ни в чём невинную),хочу увидеть в сериале,как об этом узнает Дэзмонд,и как он ему отомстит.
О Бене нам известно намного больше чем о Чарльзе именно по этому Бен для меня полностью отрицательный персонаж, ведь ничего хорошего он так и не сделал, а об Уидморе мало известно.. Да, кстати, если Пени приемная дочь, то у Лайнуса и Уидмора это общая "черта".. Еще хотелось бы побольше знать по каким правилам между ними идет война за остров и кто их придумал?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В защиту Бена могу сказать что он всегда заботился о своих людях, а раз столько людей ему не только верили, но и доверяли свои жизни, готовы были не раздумывая их отдавать за его идеи, значит он не так уж и плох со своими людьми он не был диктатором и палачем! А Уидмор для меня так и остается парнем с гнильцой, которую не удается прикрыть ни чем, даже душещипательной речью к Локку ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
В защиту Бена могу сказать что он всегда заботился о своих людях, а раз столько людей ему не только верили, но и доверяли свои жизни, готовы были не раздумывая их отдавать за его идеи, значит он не так уж и плох со своими людьми он не был диктатором и палачем! А Уидмор для меня так и остается парнем с гнильцой, которую не удается прикрыть ни чем, даже душещипательной речью к Локку
Мне кажется, что Уидмор лучше хотя бы тем, что свои действия не пытается завуалировать красивыми словами, в отличие от Бена, который для достижения своих целей готов на все, если понадобилось убить своих людей, он не остановится Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Сложно сказать, кто из них ведет белую игру, а кто черную. Каждый из них не без греха. И мало ли какую цель преследует Уидмор, попадя на остров. Может быть стать лидером других, а может у него есть свои мотивы. Бену явно не хочет, чтобы Уидмор нашел остров. Так же можно предположить, что Бен не спасает остров от Уидмора, а скрывает его в своих целях.
Сложно сказать, кто из них ведет белую игру, а кто черную. Каждый из них не без греха. И мало ли какую цель преследует Уидмор, попадя на остров. Может быть стать лидером других, а может у него есть свои мотивы. Бену явно не хочет, чтобы Уидмор нашел остров. Так же можно предположить, что Бен не спасает остров от Уидмора, а скрывает его в своих целях.
Думаю, как банально это бы не звучало, что в конечном итоге им нужен остров для получения власти, денег. Остров перемещается во времени, если научиться управлять временем, то и власть, и деньги будут принадлежать им.Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Мне кажется, что Уидмор лучше хотя бы тем, что свои действия не пытается завуалировать красивыми словами, в отличие от Бена
А красивые слова, сказанные Локку Уидмором разве не красивые и не завуалированные?? Очень в этом сомневаюсь ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!