Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
А красивые слова, сказанные Локку Уидмором разве не красивые и не завуалированные?? Очень в этом сомневаюсь
Может и так, но манипулировать людьми - это в большей степени характеристика Бена, чем УидмораНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Думаю, как банально это бы не звучало, что в конечном итоге им нужен остров для получения власти, денег. Остров перемещается во времени, если научиться управлять временем, то и власть, и деньги будут принадлежать им.
Может быть. А если временем сможет управлять только миссис Хоукинг?
А если временем сможет управлять только миссис Хоукинг?
Скорее всего только она и может управлять временем, думаю и Бен, и Уидмор патаются и будут пытаться перетянуть ее свою сторону. Правда, это не произошло до сих пор и вряд ли произойдет. Мне кажется, она "над" ними, она наблюдает,как они пытаются, что-то сделать. Так что реальная власть скорее всего у нее в руках Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Мне кажется, что Уидмор лучше хотя бы тем, что свои действия не пытается завуалировать красивыми словами, в отличие от Бена, который для достижения своих целей готов на все,
Кстати, Бэн говорит мало и по существу. А вот вуаль из красивых слов как раз принадлежит именно Уидмору. Как он всё расписал Локку, как кот-Баюн. Заслушаться можно. В 7 серии и Бэн и Уидмор произносят одну и ту же фразу "Я следил за ними, Джон". Думаю, эта фраза была нам преподнесена для того, чтобы мы, зрители, поняли, что эти двое равнозначны в средствах достижения своей цели. И если действия Уидмора не показывают нам во всех подробностях, это не значит, что их нет, или они более гуманные.
И если действия Уидмора не показывают нам во всех подробностях, это не значит, что их нет, или они более гуманные.
Возможно, т.к. Уидмора нам показывали намного меньше, чем Бена, поэтому труднее о нем судитьНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Нельзя же не учитывать тот факт, что сценаристы могут легко запутать нас... Так вот кто главные злодеи и манипуляторы - СЦЕНАРИСТЫ Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Абсолютно согласен, то что он хочет заполучить остров хоть и лежит на поверхности, но из-за всех этих перемещений во времени поверхность меняет свои свойства и характеристики
Вобщем, я прихожу к мнению, что нет ни белых, ни черных, есть только серые, т.к. у каждого героя есть как плохие, так и хорошие качества. Хотя мне кажется, что Бен и Уидмор скорее темно серые...Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Вобщем, я прихожу к мнению, что нет ни белых, ни черных, есть только серые, т.к. у каждого героя есть как плохие, так и хорошие качества. Хотя мне кажется, что Бен и Уидмор скорее темно серые...
По-моему, оба чёрные. А Локк белый.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Почему прям-таки черные? Хорошие качества: Уидмор переживает за дочь, хочет вернуть остров, который принадлежал ему (по его словам); Бен говорит, что защищает остров, переживает за других. Конечно плохого в них намного больше, чем хорошего, поэтому я считаю их темно-серымиНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Quote (Anthoney) По-моему, оба чёрные. А Локк белый. Угу, я тоже так думаю
Ой ли? Пересмотрите первый сезон. В свете того, что мы уже знаем о Локке (и чего ждем от него) к середине пятого сезона, его фигура в первом сезоне приобретает какой-то зловещий оттенок...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!