Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
и Бен тоже был прав, надо хоть немного то слушать других людей(это к Джеку относится), Локка не послушал и Бена тоже...хорошо хоть он послушал Локка, насчёт того, что им придётся врать
ДА. К тому же он тоак ничтожно и издевательски говорил Локку - мол ты одинокий старик, у которого никого здесь нет, оттого ты и вообразил себя особенным, нужным острову, рвешься туда...зовешь нас... Что и говорить - Джек - человек науки Лок - человек веры Бен - человек ума, психологии и влияния.Майкл Эмерсон - моя константа.
К тому же он тоак ничтожно и издевательски говорил Локку - мол ты одинокий старик, у которого никого здесь нет, оттого ты и вообразил себя особенным, нужным острову, рвешься туда...зовешь нас... Что и говорить - Джек - человек науки Лок - человек веры Бен - человек ума, психологии и влияния.
Если Уидмор знает, что мисс Хоукинг может помочь найти Остров, почему сам к ней не идет? Почему посылает Локка? Может быть, потому, что знает: Хоукинг ему - Уидмору - ничего не скажет. Потому что не верит.
Конечно, не факт, что Уидмор полностью на светлой стороне. Но лично для меня тот факт, что он ни разу не пытался убить Локка - наилучшая рекомендация. И все же не идут из головы множество человеческих жертв 4-го сезона. Если сэр Чарлз на светлой стороне, то что это было? Превышение полномочий, допущенное бандюганом Кимми? И почему Кимми говорил, что Беня ему и Уидмору нужен живым? А сэр Чарлз говорит, что хотел расчистить путь для Локка. Но тогда проще всего было убить Бена. Словом, вопросов очень много. Вопросов без ответов, как всегда. Так что лично я - однозначно не за Лайнуса, но и Уидмору до конца не верю.
нанять для исполнения чудовище с кораблем,полным тротила?...просто что бы убить Бена, либо чтобы вооще убить всех, либо видимо Бена сложно убить
Но лично для меня тот факт, что он ни разу не пытался убить Локка - наилучшая рекомендация. И все же не идут из головы множество человеческих жертв 4-го сезона. Если сэр Чарлз на светлой стороне, то что это было? Превышение полномочий, допущенное бандюганом Кимми? И почему Кимми говорил, что Беня ему и Уидмору нужен живым? А сэр Чарлз говорит, что хотел расчистить путь для Локка. Но тогда проще всего было убить Бена. Словом, вопросов очень много. Вопросов без ответов, как всегда. Так что лично я - однозначно не за Лайнуса, но и Уидмору до конца не верю.
А как мы можем быть уверены кто отец Лока, а можть это Уидмор, а легенда с родителями Сойера и отцом, который старше матери Лока просто сфабрикованная
Бен!Лайнус!Гейл!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:08 | Сообщение # 386
ReincarnatioN
Жертва Дымка
ни тот и не другой... Бен, коварным способом, вытворил с острова Уидмора, внушив ему, что это именно его идея повенуть колесо. Уидмор убил весь экипаж своего же корабля... чтобы без свидетелй остаться Соль жизни в том, что она не сахар
А как мы можем быть уверены кто отец Лока, а можть это Уидмор, а легенда с родителями Сойера и отцом, который старше матери Лока просто сфабрикованная
Хе-хе.... Ну да, кто-то специально подстроил так, чтобы юную особу на 6-м месяце беременности (будущую маму Локка) сбила машина. Специально, чтобы Локк не родился, хе-хе Кстати, Бен тоже родился недоношенным, и тоже - без автомобиля не обошлось... Хе-хе...
С одной стороны Уидмор хочет вернуться на остров, но зачем?? С другой стороны что он ради этого вытворяет. Бен же защищает остров от него.Яблочный мартини, пожалуйста!
мне в третьем-четвертом сезоне радовал бен. а щас ни он ни уидмор не прельщают. не удивлюсь если они в конце сериала переубивают друг другаСущество с четырьмя пальцами на ногах
И что, среди этого множества информации есть какая-то позитивная? Поделитесь, только, умоляю, не надо считать аргументом необыкновенное обаяние Майкла Эмерсона и, следовательно, Бени.
Quote (Meerkat)
Еще один минус Уидмору: Если Уидмор знает, что мисс Хоукинг может помочь найти Остров, почему сам к ней не идет? Почему посылает Локка? Может быть, потому, что знает: Хоукинг ему - Уидмору - ничего не скажет. Потому что не верит.
А кто сказал, что Хоукинг верит Бене? О Хоукинг известно еще меньше, чем о Лайнусе и Уидморе. Скорее всего, если бы Джон был жив или Хоукинг знала бы, как он погиб, она не пустила бы Лайнуса и на порог станции "Светильник". Но Джон был уже мертв, когда Беня впервые заявился к Хоукинг, а уговаривать пятерых эгоистов кто-то все равно был должен, так Хоукинг и оказалась в одной связке с Беном. И не факт, что ее это сильно порадовало.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!