Пятница, 31.01.2025, 23:13
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Лайнус vs Уидмор - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Лайнус vs Уидмор
FIL Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР?

Оставляй пост в поддержку одного из персонажей.

Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра!
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

Жду вашей критики и версий... ;)

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51

Награды: нет  +
lenochka777 Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:31 | Сообщение # 326
Elena Ford

Quote (DuraceLL)
Я отдаю свое предпочтение Бену! Наверное исходя из того что по-больше о нем знаю чем о Уидморе!

правельно, пучеглазик рулит!! ^_^

SkateTeam

Награды: 2914  +
dobrii_kis Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:31 | Сообщение # 327
buono gattino
Замечания: 40%

А я пока про Уидмора ещё хоть немного не узнаю, ничего ответить не смогу. Про Бена то вроде всё понятно, а вот Чарльз пока темная лошадка. Мало ли что... ;)

Награды: 692  +
Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:34 | Сообщение # 328
Jack Shephard
Замечания: 60%

Бен молодчина!У него голова быстрее варит,чем у Уидмора)
Ну а что тут поделаешь-возраст...

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
TWorm Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:37 | Сообщение # 329
На корабле

Quote (Meloun)
Бен молодчина!У него голова быстрее варит,чем у Уидмора)
Ну а что тут поделаешь-возраст...

вот только в нужную ли сторону она варит? как я понял варить она у него начинает только после убийства лока)

Существо с четырьмя пальцами на ногах

Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 330
Jack Shephard

Quote (TWorm)
как я понял варить она у него начинает только после убийства лока)

Почему?!)))
Всё это было проанализированно у Бена в голове за считанные секунды!Увидев кольцо,он понял,чем можно заманить Сун на самолет,Джек после смерти Локка в дипрессию впадет и будет делать что ему скажут,а остальные стадом пойдут за ними) Проблема было лишь в Саиде,но он и с ней справился!!!Бен-голова :)

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

tania90210 Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 331
На корабле

Quote (lenochka777)
а когда бен с локом разговаривает, может он и правду говорит, но в последствии убивает его. это не есть гуд

Quote (Antan)
Я всегда верила Бену, но после того, как он Локка убил, я прям теряюсь даже. Кому верить? Вечный философский вопрос, блин.

Вопрос в том мы точно не знаем, кто и когда умер и умер ли, и до конца фильма точно не узнаем

Igro Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение # 332
В бункере

я лично считаю, что и Бен и Уидмор находятся на одной стороне (у них просто возникли проблемы с лидерством, кто там главный, а кто - холоп?) и борются они против кого-то еще, один на БЗ другой на острове
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу,
Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир

Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"

TWorm Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 333
На корабле

все равно осуществлять свои планы прибегая к смерти людей на мой взляд как минимум подло

Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:40 | Сообщение # 334
Jack Shephard

Quote (TWorm)
все равно осуществлять свои планы прибегая к смерти людей на мой взляд как минимум подло

Локк знал,что умрет.Если бы это было не так,то нам бы не показали Алперта

♥Melani_a♥

Веснушка815 Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:46 | Сообщение # 335
В плену у Других

думаю я за Бена...Я не понимаю что хочет сделать уидмор с островом,потому что в 4 части он хотел его уничтожить,а я за сохранение острова следовательно за Бена
и у уидмора мало что получается из того что он запланировал,бен лучше знает остров и знает как вызывать дымок и много что еще

Вот вы все ...

Награды: 1  +
TWorm Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:04 | Сообщение # 336
На корабле

Quote (Веснушка815)
что хочет сделать уидмор с островом,потому что в 4 части он хотел его уничтожить

это со слов бена

Quote (Веснушка815)
у уидмора мало что получается из того что он запланировал

никто не знает что он запланировал
Quote (Веснушка815)
бен лучше знает остров и знает как вызывать дымок и много что еще

уидмор еще до бена был на острове. в 54 он убедил ричарда что хорошо знает остров

Irmi Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:00 | Сообщение # 337
На корабле

Quote (FIL)
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

FIL, вы прямо повеселили меня очень сильно. Бен все время говорит "Мы - хорошие"??? :D Ну да, еще он говорит, что читать его научила мама (которая умерла в день его рождения), что родился он на Острове (что абсолютно не так), что в последний раз видел Локка на Острове на станции Орхидея (что снова совершенно не так). И много чего еще, всего и не вспомнить, но только буду рада, если из всего сказанного Беном наберется хотя бы два-три слова правды. Поэтому если кто и играет черными, то это Бен - великий обманщик и манипулятор сознанием.
Конечно, не факт, что Уидмор полностью на светлой стороне. Но лично для меня тот факт, что он ни разу не пытался убить Локка - наилучшая рекомендация. И все же не идут из головы множество человеческих жертв 4-го сезона. Если сэр Чарлз на светлой стороне, то что это было? Превышение полномочий, допущенное бандюганом Кимми? И почему Кимми говорил, что Беня ему и Уидмору нужен живым? А сэр Чарлз говорит, что хотел расчистить путь для Локка. Но тогда проще всего было убить Бена. Словом, вопросов очень много. Вопросов без ответов, как всегда. Так что лично я - однозначно не за Лайнуса, но и Уидмору до конца не верю.

Награды: 2  +
Anthoney Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 338
Panda Lover

Quote (Веснушка815)
Я не понимаю что хочет сделать уидмор с островом,потому что в 4 части он хотел его уничтожить,а я за сохранение острова следовательно за Бена

Он не хотел его уничтожить, он приказал убить всех, кто там находился. Он просто Бена хотел поймать. Ну и наверно вернуть себе Остров, но позже.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
Katy123 Дата: Среда, 11.03.2009, 07:42 | Сообщение # 339
В хижине Джейкоба

Quote (Anthoney)
Он не хотел его уничтожить, он приказал убить всех, кто там находился. Он просто Бена хотел поймать. Ну и наверно вернуть себе Остров, но позже.

Мне кажется, что вот, когда Бен говорил, что после того как Уидмор его поймает он убьёт всех на острове. Мне кажется это была не правда. Лишь очередная уловка Бена притянуть других на свою сторону. Потому что другие его и так не любили и могли в любой момент убить, а так Бен умело использовал ситуацию в свою сторону B)

Награды: 14  +
Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 10:51 | Сообщение # 340
Лидер осоБЕНных

думаю, неверно разграничивать Лайнуса и Уидмора как белое и черное. они оба - темное.
Симпатизирую обоим, Бен обманом выкинул Уидмора с острова. Хотя, будущие эпи прольют свет, в чем правда, а в чем ложь между ними, надеюсь...
Без памяти люблю Бена, надеюсь, он выиграет эту войну.
Хотя мне кажется, у продюсеров на этот счет другой ход.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 10:52

Награды: 38  +
Dolce Дата: Среда, 11.03.2009, 11:22 | Сообщение # 341
В самолёте

Симпатизирую Бенечке!!!!Люблю Бена и буду всегда на его стороне (хоть он и врушка)!!! Уидмор стал абсолютно мне несимпатичен еще когда появился в серии с Дезом, а от того, как он с Дезом разговаривал до сих пор противно!!!Очень неприятный персонаж, да и в молодости показал себя не с лучшей стороны (слишком самоуверенный, борзый, самодовольный и нахальный)
In love with Ben

Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 11:29 | Сообщение # 342
Лидер осоБЕНных

Вообще, есть такое чувство, что после "The war is coming" в живых не останется ни Лайнус, ни Уидмор. возможно, эту войну растянут до конца 6-го сезона...
будет жаль. хочу ошибиться.

TWorm Дата: Среда, 11.03.2009, 12:09 | Сообщение # 343
На корабле

Quote (Irmi)
Так что лично я - однозначно не за Лайнуса, но и Уидмору до конца не верю.

придерживаюсь такого же мнения))

Fissh Дата: Среда, 11.03.2009, 12:18 | Сообщение # 344
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Passionate)
хочу ошибиться.

лучше ошибайся, кто то должен остаться в живых и это будет Бенни, из клана Маклаудов ;)

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 11.03.2009, 12:35 | Сообщение # 345
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (JohnDorian)
30 $ на Лайнуса

:D уже ставки делаешь?(над специальную тему создать, где ставик на Уидмора или Бена ставит можно будет) :D
ладно возвращаюсь к теме
Как можно доверять Уидмору?? я Просто не понимаю и как его можно ещё уважать? Он прислал корабль напичканый взрывчаткой, с кучей оружия и хорошо натреннированныйми соладтами, да они бы всех там перебили ;) да Уидмор поиог Локку, после того как он крутанул колесо, но это ничего не значит, раз Уидмор так долго искал остров, то никакому Локку он его не отадст, а наоборот хотел воспользоваться Локком и то что Бен убил Локка, и есть хитрый шаг Бена против Уидмора

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 11.03.2009, 12:36

Награды: 1084  +
TWorm Дата: Среда, 11.03.2009, 12:44 | Сообщение # 346
На корабле

по тому что показывали нам о Уидморе на протяжении всего сериала можно сказать что он человек прямой и если говорит, то говорит конкретно, в отличие от врущего через каждое слово бена. и мне кажется что уидмор сказал локу правду

Belechek Дата: Среда, 11.03.2009, 12:50 | Сообщение # 347
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Мне кажется, что вот, когда Бен говорил, что после того как Уидмор его поймает он убьёт всех на острове. Мне кажется это была не правда. Лишь очередная уловка Бена притянуть других на свою сторону. Потому что другие его и так не любили и могли в любой момент убить, а так Бен умело использовал ситуацию в свою сторону B)

Кимми сам говорил "спалим остров" :p

Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Награды: 2  +
TWorm Дата: Среда, 11.03.2009, 12:54 | Сообщение # 348
На корабле

Quote (Belechek)
Кимми сам говорил "спалим остров"

кимми отсебятину на острове гнул, уидмор скорее всего там не при чем

ArtSlash Дата: Среда, 11.03.2009, 12:54 | Сообщение # 349
Humanity

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да Уидмор поиог Локку, после того как он крутанул колесо, но это ничего не значит,

Соглошусь))) Уидмор человек очень скрытный и врятли он борется за благополучие острова)))

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Награды: 1  +
Passionate Дата: Среда, 11.03.2009, 12:58 | Сообщение # 350
Лидер осоБЕНных

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
:D уже ставки делаешь?(над специальную тему создать, где ставик на Уидмора или Бена ставит можно будет) :D
ладно возвращаюсь к теме

:D
:D :D
Ставлю 10 000 $ на Бена.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Как можно доверять Уидмору??

не доверять. Доверять им обоим - Бену и уидмору нельзя, отя я верю Бену всегда. :)
А уважать. противника надо уважать.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!