Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
А я пока про Уидмора ещё хоть немного не узнаю, ничего ответить не смогу. Про Бена то вроде всё понятно, а вот Чарльз пока темная лошадка. Мало ли что...
Бен молодчина!У него голова быстрее варит,чем у Уидмора) Ну а что тут поделаешь-возраст...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
как я понял варить она у него начинает только после убийства лока)
Почему?!))) Всё это было проанализированно у Бена в голове за считанные секунды!Увидев кольцо,он понял,чем можно заманить Сун на самолет,Джек после смерти Локка в дипрессию впадет и будет делать что ему скажут,а остальные стадом пойдут за ними) Проблема было лишь в Саиде,но он и с ней справился!!!Бен-голова ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
все равно осуществлять свои планы прибегая к смерти людей на мой взляд как минимум подло
Локк знал,что умрет.Если бы это было не так,то нам бы не показали Алперта♥Melani_a♥
думаю я за Бена...Я не понимаю что хочет сделать уидмор с островом,потому что в 4 части он хотел его уничтожить,а я за сохранение острова следовательно за Бена и у уидмора мало что получается из того что он запланировал,бен лучше знает остров и знает как вызывать дымок и много что еще Вот вы все ...
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
FIL, вы прямо повеселили меня очень сильно. Бен все время говорит "Мы - хорошие"??? Ну да, еще он говорит, что читать его научила мама (которая умерла в день его рождения), что родился он на Острове (что абсолютно не так), что в последний раз видел Локка на Острове на станции Орхидея (что снова совершенно не так). И много чего еще, всего и не вспомнить, но только буду рада, если из всего сказанного Беном наберется хотя бы два-три слова правды. Поэтому если кто и играет черными, то это Бен - великий обманщик и манипулятор сознанием. Конечно, не факт, что Уидмор полностью на светлой стороне. Но лично для меня тот факт, что он ни разу не пытался убить Локка - наилучшая рекомендация. И все же не идут из головы множество человеческих жертв 4-го сезона. Если сэр Чарлз на светлой стороне, то что это было? Превышение полномочий, допущенное бандюганом Кимми? И почему Кимми говорил, что Беня ему и Уидмору нужен живым? А сэр Чарлз говорит, что хотел расчистить путь для Локка. Но тогда проще всего было убить Бена. Словом, вопросов очень много. Вопросов без ответов, как всегда. Так что лично я - однозначно не за Лайнуса, но и Уидмору до конца не верю.
Я не понимаю что хочет сделать уидмор с островом,потому что в 4 части он хотел его уничтожить,а я за сохранение острова следовательно за Бена
Он не хотел его уничтожить, он приказал убить всех, кто там находился. Он просто Бена хотел поймать. Ну и наверно вернуть себе Остров, но позже.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Он не хотел его уничтожить, он приказал убить всех, кто там находился. Он просто Бена хотел поймать. Ну и наверно вернуть себе Остров, но позже.
Мне кажется, что вот, когда Бен говорил, что после того как Уидмор его поймает он убьёт всех на острове. Мне кажется это была не правда. Лишь очередная уловка Бена притянуть других на свою сторону. Потому что другие его и так не любили и могли в любой момент убить, а так Бен умело использовал ситуацию в свою сторону
думаю, неверно разграничивать Лайнуса и Уидмора как белое и черное. они оба - темное. Симпатизирую обоим, Бен обманом выкинул Уидмора с острова. Хотя, будущие эпи прольют свет, в чем правда, а в чем ложь между ними, надеюсь... Без памяти люблю Бена, надеюсь, он выиграет эту войну. Хотя мне кажется, у продюсеров на этот счет другой ход.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 10:52
Симпатизирую Бенечке!!!!Люблю Бена и буду всегда на его стороне (хоть он и врушка)!!! Уидмор стал абсолютно мне несимпатичен еще когда появился в серии с Дезом, а от того, как он с Дезом разговаривал до сих пор противно!!!Очень неприятный персонаж, да и в молодости показал себя не с лучшей стороны (слишком самоуверенный, борзый, самодовольный и нахальный)In love with Ben
Вообще, есть такое чувство, что после "The war is coming" в живых не останется ни Лайнус, ни Уидмор. возможно, эту войну растянут до конца 6-го сезона... будет жаль. хочу ошибиться.Майкл Эмерсон - моя константа.
уже ставки делаешь?(над специальную тему создать, где ставик на Уидмора или Бена ставит можно будет) ладно возвращаюсь к теме Как можно доверять Уидмору?? я Просто не понимаю и как его можно ещё уважать? Он прислал корабль напичканый взрывчаткой, с кучей оружия и хорошо натреннированныйми соладтами, да они бы всех там перебили да Уидмор поиог Локку, после того как он крутанул колесо, но это ничего не значит, раз Уидмор так долго искал остров, то никакому Локку он его не отадст, а наоборот хотел воспользоваться Локком и то что Бен убил Локка, и есть хитрый шаг Бена против Уидмора
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 11.03.2009, 12:36
по тому что показывали нам о Уидморе на протяжении всего сериала можно сказать что он человек прямой и если говорит, то говорит конкретно, в отличие от врущего через каждое слово бена. и мне кажется что уидмор сказал локу правдуСущество с четырьмя пальцами на ногах
Мне кажется, что вот, когда Бен говорил, что после того как Уидмор его поймает он убьёт всех на острове. Мне кажется это была не правда. Лишь очередная уловка Бена притянуть других на свою сторону. Потому что другие его и так не любили и могли в любой момент убить, а так Бен умело использовал ситуацию в свою сторону B)
да Уидмор поиог Локку, после того как он крутанул колесо, но это ничего не значит,
Соглошусь))) Уидмор человек очень скрытный и врятли он борется за благополучие острова)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!