Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу?
|
|
|
|
Armen
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Чуть ли не весь четвертый сезон мы видели, как Бен говорил про Уидмора типа он злодей и всё в этом роде. Теперь мы увидели Чарльза, который заявляет диаметрально противоположные вещи. И возникает вопрос, кто же из них прав или прв ли кто-то вообще? Так что голосуем, отписывается, рассуждаем....
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
|
|
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
black rose
Помощник
| Пока не могу сказать, что кому-то верю! И Бен, и Чарльз очень скрытные. Но пока склоняюсь больше на сторону Уидмора.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Ну в этом сериале не все так однозначно.И Бен конечно далеко не ангел,но как все кинулись "обелять" Уидмора, ппц конечно.Идиотизм.У каждого из них свои цели.Один Локк добродетель =)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Psychros
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| R3xx0, +1 Только Джон нужен Острову и он несёт справедливость во имя луны ^__^
†‡† ^__^ Металлист-анимешник с маниакальной манией к Лосту ^__^ †‡†
|
|
| |
|
kaka23
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Конечно верю в Бена, ведь он самая интересная личность в сериале
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Не кому не верю...они точно не хотят того чего сказали...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
D-Wade
| Бэну. Уидмор врун.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:00 | Сообщение # 13 |
DHARMA Initiative
| Ууу... трудно сказать... оба ещё те продуманы))) как было уже выше сказано каждый из них преследует свои цели... Я склоняюсь к мнению что Чарльз Уидмар более правдив нежели Бен. По крайней мере Видмар не пытался убить Локка в отличие от Бена! З.Ы. А вообще Локк рулит! (:
Сообщение отредактировал Lock - Пятница, 27.02.2009, 13:03 |
|
| |
Belechek
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Только Бен!!!! В него мой заяц верить!!!!!
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
|
playb2009
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Я проголосовал против обоих. Т.к. Бен врет просто систематически, еще не было случаю, когда бы он выдал правду, не сдобренную ложью=). А Уидмор тоже далеко не всегда искренен. Я думаю, как тут уже оговаривалось, каждый из них преследуют свою цель. Они как два гроссместера, которы играют в шахматы. Каждый двигает свои фигурки, и если фигурка отыграла свою роль, то им глубоко наплевать, что с ней дальше будет. Собственно тоже самое сказал Дезмонд Джеку. Что это все игра, а мы в ней пешки.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
|
playb2009
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:06 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote Ууу... трудно сказать... оба ещё те продуманы))) как было уже выше сказано каждый из них преследует свои цели... Я склоняюсь к мнению что Чарльз Уидмар более правдив нежели Бен. По крайней мере Видмар не пытался убить Локка в отличие от Бена! З.Ы. А вообще Локк рулит! (: Чарльз конечно может быть и более правдивый, и не пытался убить Локка, но зато Бен не послылал корабль начиненный взрывчаткой, с группой боевиков на борту. Который там пол деревни перефичали.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Верю в Уидмора...Ибо его версия более убедительная чем версия Бена,тем более,Уидмор не дал повода ему не поверить.А Бен убил Локка...
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Сотрудник Dharma
| Никому не верю. Оба что-то затевают. У каждого свои цели.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
DHARMA Initiative
| Quote (playb2009) Чарльз конечно может быть и более правдивый, и не пытался убить Локка, но зато Бен не послылал корабль начиненный взрывчаткой, с группой боевиков на борту. Который там пол деревни перефичали. Опять же, цель была ликвидировать Бенжемина Лайнуса, а не убить всех выживших! Просто Локк и его стороники не захотели отдавать Бена т.к. он ещё был нужен... ну и опять же Бен пытаясь себя защитить рассказал сказочку о том что если убьют его, то убьют всех их! Это не Уидмар убивал людей на острове, это делали его люди... которые выполняли свою работу... и готовые заплатить любую цену лишь бы выполнить поставлению задачу!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:31 | Сообщение # 22 |
Фанат Лайнуса
| Никому Уидмор убийца а Бэн предатель
Я люблю Бэна!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Тихий Омут
| Я просто разрываюсь!!!!!! После просмотра эпизода я вообще ничего не понимаю. Кому верит не знаю. Наверно больше всего верю в Локка!!!!
|
|
| |
Nutts
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:39 | Сообщение # 24 |
На пляже
| очень сложно сказать...в какой-то момент очень верится Уидмору, в какой-то Лайносу...но, дусается, что оба врут...и как убедительно врут, а все остальные, как первый день живут! верят всему, что говорят! такие забавные
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (dinarika) Я не верю ни Бену, ни Уидмору. Каждый из них, пользуется нужными ими людьми в своих целях. Как сказал Дезмонд: «Все они нас просто используют, ведут игру, в которой мы пешки». Хорошо сказал. у нас опять одинаковые мысли))))))))) мне кажется,что сейчас очень сложно сказать про кого-то однозначенно. сказать можно,что угодно.но так и это на самом деле?
|
|
| |