Думаю верить не стоит им обоим, а вот если выбирать сторону, то я бы отдала предпочтение Бену. Уидмор мне не нравится по двум причинам: по-первых из-за его отношения к Десмонду, как к второсортному человеку, а во-вторых он уже в молодости был какой-то надменный и заносчивый.Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
Если Бен и Уидмор представляют две противоборствующие стороны, то оба прекрасно понимают, что к финишу нужно придти первыми. Лок, для них - это беговая дорожка, и каждый хочет, чтобы по ней бежалось хорошо. И оба в один голос утверждают "..Лок..ты особенный, ты лучший, ты должен руководить нашими людьми.. ты просто не понимаешь, на сколько ты важен..", и оба нехотят его смерти. Но один из них, а именно Бен, утверждает, что Абадон должен Лока убить (опровергая тем слова Уидмора), и полностью опровергая свои слова, делает это первым. Честно сказать, мне это напоминает на разводку "лохов", при игре в колпачки. Ты никогда не выиграешь, потому что везде гады. Короче с одной стороны мы видим, что Лока ни кто не хотел убивать, с другой - Лок мёртв. И кто из них добрый или злой, врёт или не врёт..? Незря я думаю 6ю и 7ю серию, поменяли местами. В 6ой серии, мы видели картину - О неверующем Фоме. Под неё много, что можно подвести. Как и воскрешение Лока из мёртвых, так и вопросы, которые плавно появились в седьмой серии. Уидмор с Беном, как бы поменялись местами. Если Бен иногда и выглядел таким хорошим подлецом, а Уидмор исчадием ада. То в 7ой серии, мы видим Уидмора на "Белом коне", а Бена с верёвкой у Лока на шее, и с циничной ухмылкой на устах. Гадать на ромашке на данный момент, я думаю бессмысленно. Потому что уже завтра, всё может быть перевернуто с ног на голову...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если Бен и Уидмор представляют две противоборствующие стороны, то оба прекрасно понимают, что к финишу нужно придти первыми. Лок, для них - это беговая дорожка, и каждый хочет, чтобы по ней бежалось хорошо. И оба в один голос утверждают "..Лок..ты особенный, ты лучший, ты должен руководить нашими людьми.. ты просто не понимаешь, на сколько ты важен..", и оба нехотят его смерти. Но один из них, а именно Бен, утверждает, что Абадон должен Лока убить (опровергая тем слова Уидмора), и полностью опровергая свои слова, делает это первым. Честно сказать, мне это напоминает на разводку "лохов", при игре в колпачки. Ты никогда не выиграешь, потому что везде гады. Короче с одной стороны мы видим, что Лока ни кто не хотел убивать, с другой - Лок мёртв. И кто из них добрый или злой, врёт или не врёт..? Незря я думаю 6ю и 7ю серию, поменяли местами. В 6ой серии, мы видели картину - О неверующем Фоме. Под неё много, что можно подвести. Как и воскрешение Лока из мёртвых, так и вопросы, которые плавно появились в седьмой серии. Уидмор с Беном, как бы поменялись местами. Если Бен иногда и выглядел таким хорошим подлецом, а Уидмор исчадием ада. То в 7ой серии, мы видим Уидмора на "Белом коне", а Бена с верёвкой у Лока на шее, и с циничной ухмылкой на устах. Гадать на ромашке на данный момент, я думаю бессмысленно. Потому что уже завтра, всё может быть перевернуто с ног на голову...
насчет того что Локк лишь путь к достижению их цели полностью согласен 4+8+15+16+23+42=108
. Уидмор мне не нравится по двум причинам: по-первых из-за его отношения к Десмонду, как к второсортному человеку, а во-вторых он уже в молодости был какой-то надменный и заносчивый.
НЕ изменилсяРожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Есть такая интересная мысль... Для нас "хорошими" были выжившие... а "Другие" были зло и негатив... однако они никого из 815х не убивали (про стрелы пока не вспоминаем)
То есть все оказалось наоборот. Потом мы верим Бену... "мы хорошие"... а то, что вокруг него смерть, хотя подчас и чужими руками...
Я честно говоря никогда не верил Лайнусу... по причине истории с Генри Гейлом. И с тех пор лишь убеждался что он - зло...Удмор на мой взгляд - другая сторона зла... Он реально бы убил всех на Острове - потому Кимми так жестко и без сожаления убивал всех встречных - у него был приказ...
Так что они стоят друг друга... не даром Джейкоб просил Локка "Помоги мне"
Я не понимаю , как можно верить Чарльзу , когда он корабль головорезов послал , чтобы УБИТЬ ВСЕХ , а не только за Беном. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Конечно же верю Бену!!! Хоть он и врет , но ни в этом случае. Он помогает 6ке вернуться и помочь остальным , а Джона он убил потому что он не должен возвращаться на остров живым , т.е если Локк вернулся живым на остров , то не стал бы новым лидером острова - Джейкобом.
Не думаю что Бен помогает 6-ке из великодушия, он уговаривает их вернуться на остров из своих побуждений, и явно ему есть огромная выгода от их возвращения. И Джона он отговорил вешаться только чтобы получить от него информацию которая была ему нужна, а потом убрал за ненадобностью, а не потому что он должен стать Джейкобом. Но и Уидмор тоже не с проста помогает Локку. Поэтому я пока никому из них не верю!!!
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
После серии 5.07 сильно переменила мнение о Уидморе, которое нам весь 4 сезон навязывал Бен, так что люблю Бена, верю Уидмору.Feeling so out of this world.
Я не понимаю , как можно верить Чарльзу , когда он корабль головорезов послал , чтобы УБИТЬ ВСЕХ , а не только за Беном.
Я уже говорил,как его оправдывать будут ) Говорят же вам,он послал мирных боевиков,чтобы те мирно забрали Бена.А тот,мерзавец всех подстроил сопротивляться,ублюдок такой !
Вообще Уидмор мне глубоко противен.Этот самовлюбленный заносчивый ублюдок сидит у себя в кабинете,ничего не делает,и ждет только как бы вернуться на остров.Не думаю,что на месте Бена Уидмор бы подвергал себя огромной опасности,выдерживал бы насилия ради достижения результата.Он слишком любит себя.
Конечно, Бену. Уидмор - фу, лицемер. Курточку потрепанную одел, глазки жалостливые сделал, речь о негодяе Бене толкнул - и уже все поверили The HostISLEs
Уидмор, как и Бен, использует убийство для достижения своих целей, т.к. ставки слишком высоки для того ,чтобы всё было тихо и мирно. Так что думаю не стоит забывать о поступках Бена, прежде чем говорить, что Уидмор мерзавец и к тому же мы его слишком мало знаем. Верю Уидмору, потому что он нас еще не обманывал, как Бен.Feeling so out of this world.
Ни фига себе врет и не краснеет. Знал бы что ему Бен уготовил--повесился бы вместо Локка.А Бен на штучки горазд.Бедная Пенни!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!