это, что ли, повод верить Бену? он всех убивает без разбору, а я ему ещё верить должна?
Без разбору ? Покажите где он убивает без разбору ? Ну кого он убил просто так ? А Уидмар ? Он наверное своим боевикам написал записочку,вот тех невинных людей застрелить,этот дом взорвать,дочку Бена угрохать.Ну конечно,Уидмор убивает только по веской причине.Истина где-то рядом...
Без разбору ? Покажите где он убивает без разбору ? Ну кого он убил просто так ? А Уидмар ? Он наверное своим боевикам написал записочку,вот тех невинных людей застрелить,этот дом взорвать,дочку Бена угрохать.Ну конечно,Уидмор убивает только по веской причине.
хорошо, соглашусь, что Бен убивает не без разбору, а очень даже выборочно, людей, которые ему не угодны, смерть которых можно использовать как повод заставить других что-то делать Ричард вовремя разглядел в нём маленького дьяволёнка и использовал, чтобы выпотрошить Дхарму изнутри только почему же все в итоге в Бене так разочаровались?
После серии 5х08,я безоговорочно поверил в Уидмора.Он действительно не убийца и не социопат как Бен.И после сцены убийства Лока у меня не сомникло сомнений что во первых жену Саида-Надию убил Бен и что Пенни возможно тоже пала от его рук. В противостояние света и тьмы в сериале(белое и черное)Свет-Чарльз Уидмор(пусть он тоже не безгрешен)а тьма без вариантов Бен.И в войне Бен против Уидмора я за Чарльза.Я теперь вообще не понимаю как после увиденного можно поддерживать Бена.Для него в мире нет никаких ценностей(разве что дочь)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Рогатый, Я не прото , Про наших потеряшек , которые разбились еще в 1-ой серии
Ах воон оно что,ну ка,скажите номер серии где мы бы видели,что это Бен натравливает их на потеряшек ? И че он тогда не убил Эко сразу,а дал ему походить ?Истина где-то рядом...
это, что ли, повод верить Бену? он всех убивает без разбору, а я ему ещё верить должна?
Ну тогда получается,что они Оба в одном "австралийском" походе!Бедные кенгуру.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Я считаю Бен видет в Локке конкурента,куда сильнее Уидмора из-за этого его и убил (это у него не первая попытка). На счет того кому верить: они оба хотят получить остров и добиваются ложью. Как Дезмонт сказал всем мы только пешки!"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
ARET,к тому дымку Бен отношения не имеет.Дымок жил там очень давно.Еще со времен индейцев или Атлантиды.Основная часть была закрыта у Бена ,а остатки прятались в руинах святилища.
хорошо, соглашусь, что Бен убивает не без разбору, а очень даже выборочно, людей, которые ему не угодны, смерть которых можно использовать как повод заставить других что-то делать Ричард вовремя разглядел в нём маленького дьяволёнка и использовал, чтобы выпотрошить Дхарму изнутри только почему же все в итоге в Бене так разочаровались?
Кто все ? Меня просто удивляет как все сразу стали за этого ублюдка Уидмора, этож надо,светлого нашли.
Уидмор не светлый,он коричневый.
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 27.02.2009, 17:03
Кто все ? Меня просто удивляет как все сразу стали за этого ублюдка Уидмора, этож надо,светлого нашли.
Другие, которые так восхищались Локком в конце третьего сезона, а Бен использовал Купера, чтобы в очередной раз самоутвердиться, даже Ричарду пришлось помогать
в этом сериале нету положительных персонажей, нет главных героев, нет никого главного или неглавного, просто у всех разные цели и разные способы их достижения я знаю, что рано или поздно каждый из них попытается использовать Деза ради собственной выгоды, и это им обоим чести не делает, но пока что цели Бена кажутся мне более личными, чем у Уидмора, и это на данный момент вызывает большее отторжение
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 17:06
в этом сериале нету положительных персонажей, нет главных героев, нет никого главного или неглавного, просто у всех разные цели и разные способы их достижения
Да,я тоже так считаю.
но пока что цели Бена кажутся мне более личными, чем у Уидмора, и это на данный момент вызывает большее отторжение
Не думаю.Если уж кто и старается на общее благо,так это Локк.Ну никак не Уидмор.Уидмор всех ниже себя ставит,как он может для кого-то стараться ? Он даже свою дочь не уважает.Он просто хочет отомстить и вернуть когда-то утраченный остров.Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 27.02.2009, 17:10
Не могу понять почему Бен считал Алексис своей дочерью дочерью и многое ей прощал.После ее гибели Бена прошибло на слезу.А ведь Руссо приплыла на остров уже беременной и ,по моему, даже с мужем.
Я на 100% никому не верю: Бен врет почти всегда, а Уидмор....я верю,что Бен обманом выманил его с острова,может Чарльз и правда был лидером, но когда он сказал "Для меня они не другие, это мои люди",доверие сразу пропало- Он же сам дал команду,что бы его люди поймали Бена и всех вокруг перестреляли...Кто же так со СВОИМИ людьми поступает?!
Так что они стоят друг друга я думаю...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Выбор действительно непрост, и я верю Бену, а вот почему - вроде как он старается на благо острова и я б верил ему)No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!