Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу?
|
|
|
|
Kalinko
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:30 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| alladin, тоже верно. по-другому скажу. Во всей истории мне по-настоящему важна только судьба Дезмонда и Пенни. Так или иначе, но Уидмор на их стороне. Поэтому я за него. Насчет лжи, это сложный вопрос, особенно в свете того, что мы не знаем, с какой целью они лгут - и в каком направлении манипулируют людьми.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
|
»Angelus«
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:53 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| Каждый ведет свою игру о которой знают только они сами, а может даже они не знают, и каждый лжет по своему и в своих интересах Бен лгал лжет и будет лгать, Уидмор тоже, так что сложно сказать кому верю я, да наверно ни тому ни другому)) оба лгут, а кто прав и кто не прав, надеюсь узнать в конце фильма!
Жизнь - игра, можно проиграть, можно выиграть. Но НЕ играть нельзя.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:54 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| Может актер играет не так убидительо как Эмерсон, но Уидмору не очень то хочется верить. Бен хоть и гад, но ему пока доверия больше. От меня лично ему карт-бланш выписан
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| сценаристы ваще красавцы! все представляли Бена таким хорошим а Уидмора таким плохим, даже не зная его, а тут бац и сразу всё развернулось, лично я больше Уидмору верю)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 131 |
В бункере
| Я тож больше Бену доверяю,но Локка он зря убил!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:22 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела серию.... вот хоть убейте не понимаю почему Уидмор убедительнее Бена? Говорили они друг про друга примерно одно и то же.... а разница в том что после случилось ... Уидмор дал ему водителя и паспорт подложный, а Бен-придушил..... НО... Бен и не дал ему самоубийствовать (совершая тем самым смертный грех) ... да и знал Джон что покойничек он на большой земле..... что теперь на Бенджамина дуться..... ему еще Ричард про это сказал (да еще и папа Шепард повторил) и он все равно пошел все равно колесико вертеть.... Я все еще за Бена!!!!! Мы видели как он жил на острове (имеется в виду мирное время када он лидерствовал)... чем занимался.... что бы сделал с островом Уидмор... не знаю...... наверное ничего хорошего....
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
ULb9
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:25 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Лично я почему-то больше доверяю Бену (может потому что его чаще, чем Уидмора показывают ) Просто, мне кажется, не зря же нам в одной из прошедших серий показали молодого Уидмора, уже тогда он не внушал доверия... А Бен, бывает, хоть и творит гадости, но он их делает исключительно ради осуществления далеко идущих планов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:33 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Джейкобу верю!!!!!! А джейкоб общался с Беном и с Локом... Я за них!
Историк
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:35 | Сообщение # 136 |
White Hunter
| у меня еще причина не верить Уидмору, он ответил на вопрос Локка ( про корабль, почему взорвал) хотел убить Бена, но ведь у Уидмора был запасной план спалить остров, так что теперь выходит? ищет остров, чтобы найти Бена из мести. И еще важный казус, Уидмор сказал, что он был лидером других, а Бен его выгнал, но это абсурд! Ричард Алперт сам назначил его лидером после того как Бен устроил зачистку Дармы. Уидмор врет, и все тут!
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
ben_linux
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:44 | Сообщение # 137 |
В самолёте
| а мне кажется карл сын уидмора. это объясняет почему бен не долюбливает его.
Benjamin Linus Torvalds
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:49 | Сообщение # 138 |
LaFleur
| Увы, после просмотренной серии понял что верить нельзя ни тому ни другому! Уидмор и так тёмный мужик, и выворачивается как может - за Беном он ехал типа на корабле (нафига тогда взрывчатки столько - всё для Бена одного?), а у Бена видимо тоже есть свои цели, которые он достигает любой ценой, лишь бы всё у него вышло! В Бене после этой серии разочаровался ...Локка жалко
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:52 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ULb9) Бену, вечно только Бену!!! Никогда не забуду Уидмору, как он обошелся с Дезмондом... И не только с Дезмондом! Этот корабль с головорезами вообще ни как не укладывается!! А вообще-то когда Кими был на острове он помоему давал нам понять что он здесь не для того чтоб убить Бена, Бен нужен был живым. А Локу сказал корабль был послан убрать Бена Не верю этому старикану!!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:55 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote у меня еще причина не верить Уидмору, он ответил на вопрос Локка ( про корабль, почему взорвал) хотел убить Бена, но ведь у Уидмора был запасной план спалить остров, так что теперь выходит? ищет остров, чтобы найти Бена из мести. И еще важный казус, Уидмор сказал, что он был лидером других, а Бен его выгнал, но это абсурд! Ричард Алперт сам назначил его лидером после того как Бен устроил зачистку Дармы. Уидмор врет, и все тут! Точно... если бы Уидмору надо было просто Бена убить, то Кимми пальнул бы по нему в домике.... а не стал бы через Алекс выманивать.Ну или када Бен сдаваться притащился на орхидею... Кимми не стал бы его вырубать, а потом еще таскать по джунглям... неа.... пустил бы пулю в лоб и дело с концом... Кимми не церемонится Гы
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:58 | Сообщение # 141 |
Oh, boy
| Согласен выбор сложный-но я думаю Уидмор не врет-он жил на Острове и был лидером, пока Лайнус (может за компанию с Джейкобом?) его не обжулил.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:59 | Сообщение # 142 |
вся такая другая
| Верить конечно нельзя никому... И Бен и Уидмор врут ради острова Вернее ради того чтобы остров достался им
SkateTeam
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:59 | Сообщение # 143 |
LaFleur
| Quote (Belechek) Точно... если бы Уидмору надо было просто Бена убить, то Кимми пальнул бы по нему в домике.... а не стал бы через Алекс выманивать.Ну или када Бен сдаваться притащился на орхидею... Кимми не стал бы его вырубать, а потом еще таскать по джунглям... неа.... пустил бы пулю в лоб и дело с концом... Кимми не церемонится Гы ему Бен живым нужен был - потому что он знает больше Уидмора, инфу из него вытянуть - а уж потом можно и пулю в лоб!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:00 | Сообщение # 144 |
вся такая другая
| Quote (Фрай) Согласен выбор сложный-но я думаю Уидмор не врет-он жил на Острове и был лидером, пока Лайнус (может за компанию с Джейкобом?) его не обжулил. Здесь мы и думаем правда ли это
SkateTeam
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:09 | Сообщение # 145 |
Oh, boy
| Все таки я на стороне Уидмора-особенно я эт оосознал, когад увидел что Бен душит Джона.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Они оба лжецы!!Лайнус и Уидмор используют всех в своих целях!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:52 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Верю Бену и все тут, не могу ему не верить!!! P.S.: интересно у него циганей в роду не было?! Как у него получается людей то уговаривать?!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:54 | Сообщение # 148 |
Destiny Found
| Лайнусу
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:57 | Сообщение # 149 |
В плену у Других
| Quote (GRAD9397) Они оба лжецы!!Лайнус и Уидмор используют всех в своих целях!! Бен действует в интересах острова и его жителей а Уидмор в своих личных он даже пошел на то чтобы убить всех на оитрове. Иначе зачем ему столько С4
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:00 | Сообщение # 150 |
Fall in MAD
| ДА они вруны оба, просто используют бедного Джонни как пешку))) На самом деле у одного, и у второго коварные планы, и врядли они хотят поставить кого нибудь кроме себя на первое место)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |