Вторник, 26.11.2024, 05:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу? - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Кому вы верите, Уидмору или Лайнусу?
Кому верите?
1. Верю Бену [ 80 ] [25.32%]
2. Верю Чарльзу [ 91 ] [28.80%]
3. Не верю никому, они оба врут [ 145 ] [45.89%]
Всего ответов: 316
Katjushka09 Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:19 | Сообщение # 176
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Оба хороши, каждый преследует свои цели, Уидмор просто больше скрыт от нас, а Бен больше на виду.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:22 | Сообщение # 177
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Anthoney)
Да как кому-то из них можно верить ? Один обманул весь мир, запрятав фальшивый самолёт, другой вообще ЛОЖЬ в человеческом облике.

А с чего ты на 100% уверен, что это Бен сделал фальшивый самолёт???
Бен говорит, что фальшивый самолёт Уидмора (но по скольку ты только что сам сказал, что Бен ЛОЖЬ в человеческом облике, то ему верить нельзя тогда получается), а Уидмор говорит, что это самолёт Бена. (По скольку Уидмору тоже нельзя верить получается это вряд ли самолёт Бена)
Ситуация 50 на 50. Нам пока не известно чей этот самолёт, но думаю самолёт Бена.

Награды: 16  +
Anthoney Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:25 | Сообщение # 178
Panda Lover

Quote (Psihomors)
А с чего ты на 100% уверен, что это Бен сделал фальшивый самолёт???

Я такого не говорил.
Quote (Psihomors)
Нам пока не известно чей этот самолёт, но думаю самолёт Бена.

Извиняюсь, а причём тут Бен ? Нам ясно дали понять, что это сделал Уидмор, по-моему ни к чему искать теории заговора и тут.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
2Swan Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 179
На пляже

Мне они оба не нравятся. Я не верю ни одному из них. Бен уже много чего сделал плохого. Та и Уитмор на доброго дедушку не очень то похож. Думаю, есть третья сила.

Mur2 Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 180
В бункере

я верю Уидмору.... не могу объяснить почему именно, но просто он мне больше доверия внушает ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 181
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Anthoney)
Я такого не говорил.

Хотел написать не Бен, а Уидмор.
Quote (Anthoney)
Извиняюсь, а причём тут Бен ? Нам ясно дали понять, что это сделал Уидмор, по-моему ни к чему искать теории заговора и тут.

Почему такая увереность. Если Бен сказал, что самолёт Уидмора, показал фото с разрытыми могилами то всё, ему уже можно верить.
Капитан корабля сказал, что самолёт Бена, Лапидус сказал Майклу, что это самолёт Бена. Да эти люди работали на Уидмора. Но я не пойму с чего ты взял, что нам на 100% показали, что самолёт Уидмору. Нам как раз показали, что самолёт или Бена или Уидмора. 50 на 50

Викулова Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 182
В плену у Других
Замечания: 20%

никому не верю! бену потому что плохой))) он лока убил! чего ему верить то??
а уидмор вообще всех хотел взровать в 4 сезоне! так что НИКОМУ <_<

Sawyer. Kate. Love.
Only Skate™

Награды: 1  +
Виктор_Трошка Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:51 | Сообщение # 183
В хижине Джейкоба

Quote (Pard)
Отличная тема по социальной психологии по психологии масс. Посетители форума это часть нашего общества, которое уже 18 лет живёт на пост советском пространстве, большинство из вас родились после августа 1991 года, но, как и прежде голосуете сердцем, а не разумом. Как голосуем, за кого голосуем так и живём. Местные выборы состоятся завтра, судя по этой теме опять выберут симпатичных лгунов и мошенников, которые будут в течении 4-х лет нас обманывать и наживаться на нашем детском доверии.
По табличке статистики, которая приводится выше: 26, 3%, пойдут и проголосуют сердцем за симпатичных лгунов типа Бена; из 30.2% здравых избирателей на выборы придут половина из них, так как честных кандидатов мало; а остальные 43.6% не пойдут голосовать, так как ни кому не верят.
Простите за оффтоп ни чего личного к вам, но так мы живём в реальной жизни, голосуем всегда только сердцем, как в этой теме - не пытаемся даже на минуту включить разум и обосновать логично своё доверие Бену. Такой доверчивый народ, можно очень долго эксплуатировать.
Очень хорорший пример в ситуации , когда верить нельзя никому. Или же по-другому: все говорят правду, только правда у всех своя.
Вывод один - некуды бедному крестьянину податься : красные придут - грабют , белые придут -грабют. Да, тяжело в деревне без обреза.
Возьмем историю мышей , которые прижились в амбаре. с точки зрения этих мохнатых млекопетающихся - кот - самое зверское злодейство на свете, запрещенное Женевской конвенцией. С точки зрения хозяина амбара - спаситель имущества и лучшая выдумка Бога за все 5 дней , которые он посвятил сотворению , а мыши - мерзопакостные твари , придумавшие что нужник у них будет на хозяйской клавиатуре. Ну и за кем тут правда? Все зависит от того , кто к какой группе себя причисляет.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
EvIL_DeAd Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Сообщение # 184
Ждёт спасателей

Я никому из них не верю они подвергают риску чужие жизни и все из-за острова...

1309tanya Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:55 | Сообщение # 185
Знает все тайны Острова

Quote (Виктор_Трошка)
Все зависит от того , кто к какой группе себя причисляет.

Вот это дело, правы все и всех своя правда, вопрос кому какая правда ближе, вот мне лично Бена, поэтому я на его стороне, но при этом не считаю его белым и пушистым :)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Irusik Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:04 | Сообщение # 186
Hope

я никому не верю,но не скажу, что они оба врут,так как иногда они всё-таки говорят правду, но если бы я стояла перед выбором: пойти с Беном или Уидмором, я бы пошла с Уидмором

Награды: 132  +
Pugovka Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:11 | Сообщение # 187
Верю в любовь...

да уж, выбор сложный...поэтому ничего не выбрала, т.к. думаю что они оба говорят правду (относительно)....ведь и тот и другой говорили, что нужно вернуть на остров всех улетевших...просто у них видимо разные источники информации или они неправильно осведомлены....они оба знают конечную цель ,но никому об этом не говорят, а просто идут к этой цели...
к тому же они оба "не чистые" - что Бен, что Уидмор...Уидмор мог и не подсылать корабль с Кимми..можно было сделать все более мягко, чтобы получить Бена...в общем каждый "хорош" по своему....

Nota BENe Club

Награды: 10  +
Серега-Питерский Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:13 | Сообщение # 188
Пьёт пиво

"Остров Мой" Уидмора
и Действия Бена говорят о том, что они оба лживые....негодяи angel

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Фрай Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:15 | Сообщение # 189
Oh, boy

Чарльз Уидмор благородный-и дочь свою защищает, и Джону оказывает посильную помощь.
А Бен, трусоватый, подленький убийца, наносящий удар из подтишка.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Pard Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 190
Сотрудник Dharma

Quote (Psihomors)
Капитан корабля сказал, что самолёт Бена, Лапидус сказал Майклу, что это самолёт Бена.

Всё же фальшивый самолёт утопил Бен, ведь там с фальшивкой нашли реальный чёрный ящик с Ошаника 815, а его мог туда подбросить только Бен. Люди Бена чёрный ящик нашли на острове, купили списанный похожий самолёт, заполнили его трупами с кладбища и вместе с чёрным ящиком сбросили на большую глубину, для того чтобы потеряшек ни кто не искал.
А Бен, как всегда, свою проделку приписал Уидмору. :)

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
lukumovna Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:18 | Сообщение # 191
В хижине Джейкоба

Вопрос из области : из двух зол выбираем меньшее........
Не знаю, оба что-то скрывают :p

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Pugovka Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:22 | Сообщение # 192
Верю в любовь...

Quote (Firs058)
Плюс Уидмор не пытался убить Лока а Бен стоит заметить делал это дважды

ну мало ли что не пытался убить Локка...это не показатель...зато люди Уидмора поубивали почти всю массовку)) и вообще мы еще не знаем, что делал Уидмор...нам пока в основном только плохие поступки Бена показывают... а Чарльз еще в молодости может кого поубивал, вот его и сослали на БЗ

Добавлено (28.02.2009, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Pard)
спровоцировал Кимми застрелить Алекс, сказав, что она не его родная дочь

он бы ее все равно убил :?
Quote (Pard)
бивая Кимми, знал, что люди на корабле погибнут

он был в состоянии аффекта...в этот момент он просто хотел убить убийцу своей дочери...просто эмоции

Nota BENe Club

Награды: 10  +
lukumovna Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:23 | Сообщение # 193
В хижине Джейкоба

Quote (Pugovka)
ну мало ли что не пытался убить Локка...это не показатель...зато люди Уидмора поубивали почти всю массовку)) и вообще мы еще не знаем, что делал Уидмор...нам пока в основном только плохие поступки Бена показывают... а Чарльз еще в молодости может кого поубивал, вот его и сослали на БЗ

Я с тобой согласна! Но очень надеюсь, что про Уидмора скоро серия будет и мы все узнаем! :)

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Darika Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 194
На корабле

Тоже никому из них не верю, оба врут и у обоих свои цели
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:35 | Сообщение # 195
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Pard)
Всё же фальшивый самолёт утопил Бен, ведь там с фальшивкой нашли реальный чёрный ящик с Ошаника 815, а его мог туда подбросить только Бен. Люди Бена чёрный ящик нашли на острове, купили списанный похожий самолёт, заполнили его трупами с кладбища и вместе с чёрным ящиком сбросили на большую глубину, для того чтобы потеряшек ни кто не искал. А Бен, как всегда, свою проделку приписал Уидмору.

Ага это в стиле Бена. Вот только зачем ему это понадобилось.
Допустим он боялся, что 815-ый будут искать и могут найти остров, но ведь остров всё время перемещается и из-за анамалей его не найти как бы не стараться, только если знать где остров будет в будущем, а это может выяснить мисс Хоукинг, но возможно и Дарма по скольку их всех убили на острове, а на БЗ они ещё остались. И что Дхармовцы просто забыли про этот маятник, который может найти остров и отдали его Хоукинг? Или же представитель Дхармы и Бен с ними сотрудничает.

Fissh Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:40 | Сообщение # 196
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Psihomors)
А Бен, как всегда, свою проделку приписал Уидмору.

никто никому ничего не приписывал, самолёт утопил Уидмор, люди на корабле Уидмора. Уидмор в тот момент искал остров, а не Бенни.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
Larochka-i Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 197
Сотрудник Dharma

Quote (Виктор_Трошка)
Вывод один - некуды бедному крестьянину податься : красные придут - грабют , белые придут -грабют. Да, тяжело в деревне без обреза.

:D Да, эт точно!
На самом деле трудно сказать, кому можно поверить после всех смертей, совершенных лично или косвенно этими людьми. Я не говорю уже за вранье и манипуляцию людьми... А сколько же еще будет, если война только начинается???

Jate Family

Награды: 435  +
Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 198
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Fissh)
никто никому ничего не приписывал, самолёт утопил Уидмор, люди на корабле Уидмора. Уидмор в тот момент искал остров, а не Бенни.

А зачем ему топить фальшивый самолёт тогда, если он просто хотел найти остров?

Fissh Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:13 | Сообщение # 199
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Psihomors)
А зачем ему топить фальшивый самолёт тогда, если он просто хотел найти остров?

*задумалась*
ну если проанализировать всё это, хорошо, Бен утопил самолёт, но как чёрный ящик попал к Уидмору? вряд ли это Бен его ему подарил.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
Larochka-i Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:18 | Сообщение # 200
Сотрудник Dharma

Quote (Fissh)
но как чёрный ящик попал к Уидмору? вряд ли это Бен его ему подарил.

А черный ящик вообще поднимали? Что-то я этого не помню. Там говорилось, что вообще самолет на такой глубине, что поднимать что-либо очень проблематично... Так что и черный ящик мог быть не из того самолета...

Jate Family

Награды: 435  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!