Думаю, в конце окажется, что каждый был по-своему прав. В ЛОСТе, как мы заметили за все эти 4 сезона, нет ни плохих, как с 1 взгляда казалось (Пример: Сойер) или хороших ( )....<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Одназначно оба врут А под конец может вообще оказаться так, что они преследовали общие цели, только шли к этому разными путямиNothing is impossible... just believe!
Вообще сложно судить, потому что про Уидмора показывали намного меньше че про Бена и поэтому целостного представления что это за личность у меня нет.Nothing is impossible... just believe!
Конечно же я верю Бену! Этот Уидмор странный человек- то он весь из себя крутой и грубый ( как он общался с Дезом и Сун),а то он чуть ли не лучший друг для Локка! Ну его...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Суббота, 28.02.2009, 22:02
Если учесть, какой был Уидмор в молодости дерзкий и неудержимый, и как он хочет вернуться на остров и завладеть им, верить ему нельзя - он готов на все, чтобы исполнить задуманное. Хотя мы про него мало знаем - но то что знаем уже дает право так думать. А вот Бенчика мы хорошо знаем - от него можно ждать чего угодно, любого подвоха. Так что верить кому-то из них очень трудно...Larochka-i-моя любимая сестренка!
А что еще от них нам предстоит увидеть, если война только начинается...
А по-моему, она давно в разгаре! Оба преследуют исключительно свои грандиозные цели! А для этого все средства хороши!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Конечно же я верю Бену! Этот Уидмор странный человек- то он весь из себя крутой и грубый ( как он общался с Дезом и Сун),а то он чуть ли не лучший друг для Локка! Ну его...
согласна! над Дезмондом как издевался!!! Ужас!Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Суббота, 28.02.2009, 22:35
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:41 | Сообщение # 218
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Fissh)
*задумалась* ну если проанализировать всё это, хорошо, Бен утопил самолёт, но как чёрный ящик попал к Уидмору? вряд ли это Бен его ему подарил.
Когда упал настоящий 815-ый на остров Бен и его люди нашли Чёрный ящик, потом купили копию 815-го и затопили в океан, нашли трупы и их туда же на дно. Потом этот фальшивый самолёт нашли и достали настоящий чёрный ящий с настоящего 815-го. Ну а по скольку у Уидмора есть деньги и связи, и он заполучил этот чёрный ящик. вот и всё.
Как он издевался то? Просто у него другие взгялды на жизнь. Да у них была любовь, но Дез её не мог обеспечить, а по скольку Уидмор очень богатый человек, у него власть то он возненавидел Деза потому, что тот в жизни не чего не добился и был не достоин дочери лидера "Других". Кстати у "Другие" по другому воспринимают жизнь, ни как обычные люди, а Чарлз был "Другим" возможно это и сказалось на его поведении к Дезу. Конечно я не согласен с Уидмором, но и не считаю, что он издевался над Дезом.
Ага.Типа он богатый и влиятельный, а Дезмонд просто ноль!Так мне он тогда не понравился... И не нравится до сих пор!Пусть они оба и врут, но Уидмор наверняка опаснее/хуже Бена...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Суббота, 28.02.2009, 22:46
Не верю ни одному.Бен хладнокровно завалил Лока когда тот сказал ему что делать.Уидмор послал своих людей на остров.Его мотивы тоже до уонца не ясны.Поживем-увидим...НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Как он издевался то? Просто у него другие взгялды на жизнь. Да у них была любовь, но Дез её не мог обеспечить, а по скольку Уидмор очень богатый человек, у него власть то он возненавидел Деза потому, что тот в жизни не чего не добился и был не достоин дочери лидера "Других". Кстати у "Другие" по другому воспринимают жизнь, ни как обычные люди, а Чарлз был "Другим" возможно это и сказалось на его поведении к Дезу. Конечно я не согласен с Уидмором, но и не считаю, что он издевался над Дезом.
мне этот их разговор во вспышках перед глазами так ужасно запал в душу, что уидмора никогда наверное не смогу принять, понять, поверить ему...Кенга & Кошка Ру!!!
А мне думается, что у этих харизматичных господ есть одно общее качество: обоих интересует только остров, судьба обитателей которого их мало волнует. Так, от Бена мы не раз слышали, что он совершенно равнодушно относится к жизням людей с которыми его сводит судьба, а Уидмор вообще корабль набитый оружием и головорезами на остров подогнал. Так что верить в данном случае кому бы то ни было... по меньшей мере опрометчиво. Вот вопрос, который на самом деле интересует - так это откуда у Бена и его команды такие финансовые возможности? Кто оплачивает банкет?...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:08 | Сообщение # 225
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (draugven)
мне этот их разговор во вспышках перед глазами так ужасно запал в душу, что уидмора никогда наверное не смогу принять, понять, поверить ему...
Ну у каждого своё мнение. Но после 3 серии, когда Дез пришёл к Уидмору чтобы узнать где мать Фарадея, Уидмор тогда понял, что Дез достоин Пени и посоветовал лечь на дно.
Quote (moidodir)
Вот вопрос, который на самом деле интересует - так это откуда у Бена и его команды такие финансовые возможности? Кто оплачивает банкет?...
"Другие" жили до этого как оборванцы, в нищите, как в доисторические времена. А когда на остров начали приходит чужаки "Другие" их убивали и забирали оружее, дома, одежду, палатки как трофеи и использовали их. Тоже самое было с солдатами в 54 и с Дхармой. "Другие" научились связываться с внешним миром, уплывать с острова, приплывать на остров. Ну и по тихоньку расширяли своё общество на острове и на БЗ, ну а деньги я думаю не проблема. Они ведь очень хорошо могут внушать людям что угодно. Ну и "Другие" с помощью чужих, которые были на острове можно сказать поумнели и научились пользоваться техникой. Ну а до этого они кроме острова не чего не видели.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 23:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!