Кого родила спасенная девушка?
|
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:55 | Сообщение # 876 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну теперь понятно, кто родился, толкьо что он сделал такого особенного..хм..странно, но думаю ещё расскажут может, это было задолго до того, как мы его впервые увидели? вспоминается момент, когда Бен подозвал их с Гудвином после падения 815... неужели Итан был конкурентом?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:27 | Сообщение # 877 |
Lost in Stereo
| Quote (TeeNa) неужели Итан был конкурентом? наврядли. может ещё была какая то причина, по которой Бен захотел избавиться от Итана, ну если щас в прошлом, то тогда явно будет понятно КТО вообще этот Итан, а то мы толком ничего нём и не знаем, кроме тго что он был хирургом, привёз на остров Джульет и помто его убили
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:07 | Сообщение # 878 |
На корабле
| FaNaTkO_LOSTa, скоро узнаем
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 879 |
Lost in Stereo
| Quote (dr@go-17) скоро узнаем побыстрее бы это СКОРО)) теперь опять до четверга ждать
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:12 | Сообщение # 880 |
На корабле
| FaNaTkO_LOSTa, а я еще не смотрел т.к с английским не оч, жду лостфильм так что часа через два...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 881 |
Lost in Stereo
| Quote (dr@go-17) а я еще не смотрел т.к с английским не оч, жду лостфильм так что часа через два... ясно, а я с субтитрами смотрела, хотя и просто на английском тоже смотрю
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:23 | Сообщение # 882 |
На корабле
| FaNaTkO_LOSTa, да ну с субтитрами нет погружения в фильм... напряшаешься... читаеш... пытаешься понять чьи это вообще слова... лучше хороший перевод тогда дествительо интересно и заадочно)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 883 |
Lost in Stereo
| Quote (dr@go-17) лучше хороший перевод тогда дествительо интересно и заадочно) переводчики иногда неправильно переводят некоторые причём важные вещи в фильме, так тчо лучше ориганл смотреть, ну если с английским конечно хорошо
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:12 | Сообщение # 884 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Теперь мы всё знаем Тема может быть закрыта.
|
|
| |