Кого родила спасенная девушка?
|
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:38 | Сообщение # 851 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) Я предлагаю переименовать ее и немного под другим углом рассматривать: например "Каким образом родившийся ребенок спасенной девушки может повлиять на дальнейшие события" да, это подходящий вариант особенно в условиях происходящего
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:52 | Сообщение # 852 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) да, это подходящий вариант особенно в условиях происходящего Просто чтоб тема жила дальше, ей надо дать второе дыхание, здесь народ интересные мысли высказывает и очень жаль если ее прикроют после 9 эпизода надо ее просто расширить!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:05 | Сообщение # 853 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Просто чтоб тема жила дальше, ей надо дать второе дыхание, здесь народ интересные мысли высказывает и очень жаль если ее прикроют после 9 эпизода надо ее просто расширить! поддерживаю!!! целиком и полностью!
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:43 | Сообщение # 854 |
Lété
| Quote (Другая-другая) жаль если ее прикроют после 9 эпизода надо ее просто расширить! Её прикроют только в том случае если в 9 серии покажут кого она родила
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Сообщение # 855 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Тиадальма) Её прикроют только в том случае если в 9 серии покажут кого она родила увы, но уже сказали. Что же теперь, закрывать? Можно тогда обсудить, родившегося на острове. [spoiler]Итан[/spoiler] кто он? Необычный или просто родился на острове?
|
|
| |
|
D_Faraday
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) До сих пор ничего необычного в нём замечено не было Я очень разочарована. да, ничего не обычного вроде не было у него. Может мы просто не знаем. Наверняка [spoiler]Итан знал, что Джулиет помогла ему родиться, поэтому он её и обрабатывал, чтобы она согласилась с ними работать. Что-то типо этого: чтобы Итану родиться, нужно чтобы Джулиет попала на остров. Не попади она, Итан бы умер при родах. Или не знал, тогда всё это лишь для того, чтобы показать иронию судьбы.[/spoiler] (может кто-то еще не смотрел, не хочу вам портить ощущения) Но судя по томя, что они в 3 сезоне строили посадочную полосу для Аджиры 316, будущее они знают, может частично, но знают.
Сообщение отредактировал D_Faraday - Четверг, 19.03.2009, 13:12 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:55 | Сообщение # 858 |
Future is now
| Самое интересное, как Итан всё-таки оказался среди Других?? Может Джулс его как-то им отдала. У неё было такое печальное лицо, когда услышала его имя. Quote (D_Faraday) Но судя по томя, что они в 3 сезоне строили посадочную полосу для Аджиры 316, будущее они знают, может частично, но знают. Как уже говорил Серега-Питерский: "Будущее уже было". Кстати, серия уже вышла, мы её посмотрели, так что не думаю, что это спойлеры.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 19.03.2009, 13:58 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:07 | Сообщение # 859 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Water-Melon) У неё было такое печальное лицо, когда услышала его имя. по-моему, она немножко испугалась
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:10 | Сообщение # 860 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Water-Melon) Кстати, серия уже вышла, мы её посмотрели, так что не думаю, что это спойлеры. не все английский знают, кто-то только вечером посмотрит эту серию
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:21 | Сообщение # 861 |
black rose
Помощник
| Вобщем, переименовать тему - это выход! Можно просто назвать "Ребенок Эмми и его значение для острова".
|
|
| |
RACERTIM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:46 | Сообщение # 862 |
На пляже
| Quote (dinarika) У Эмми волнистые волосы, как у Деза. Про Горация вообще молчу. Точно, значит скорее всего Дезмонд - родившийся ребенок. Тем болле сказали, что родился мальчик!!!
Lost forever!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 863 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (RACERTIM) Точно, значит скорее всего Дезмонд - родившийся ребенок. Тем болле сказали, что родился мальчик!!! уже известно, кто родился, можете не фантазировать
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 864 |
Пьёт пиво
| Quote (TeeNa) уже известно, кто родился, можете не фантазировать На самом деле весьма предсказуемо...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:13 | Сообщение # 865 |
В хижине Джейкоба
| Уже известно кто родился - но пока как-то это странно. Потому как он так умер .. что даже выглядит это не серьезно. Хотя может не умер и сыграет еще свою роль ....
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 866 |
Scofield
| Quote (Mirona) Уже известно кто родился - но пока как-то это странно. Потому как он так умер .. что даже выглядит это не серьезно. Хотя может не умер и сыграет еще свою роль .... а мне пока не известно, так что не надо хвалиться, что вы знаете, кто это......пока я этого ребенка не видел, я могу предполагать кого угодно
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:42 | Сообщение # 867 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) так что не надо хвалиться При чем здесь хвалиться? Серия вышла официально. Я ее посмотрела. Это уже не спойлер. Может кто-то ее через неделю посмотрит так что теперь молчать
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:54 | Сообщение # 868 |
Scofield
| Quote (Mirona) При чем здесь хвалиться? Серия вышла официально. Я ее посмотрела. Это уже не спойлер. Может кто-то ее через неделю посмотрит так что теперь молчать ну хотя бы до завтра...
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:55 | Сообщение # 869 |
Зву-чи!
| Quote (Mirona) Может кто-то ее через неделю посмотрит так что теперь молчать Хотя бы до вечера, пока не выйдет в русской озвучке. Это - традиция.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:58 | Сообщение # 870 |
Scofield
| Quote (Cortez) Хотя бы до вечера, пока не выйдет в русской озвучке. Это - традиция. вот именно не все же на английском серии смотрят...
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:59 | Сообщение # 871 |
Ждёт спасателей
| я даже не знаю
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 872 |
Scofield
| Quote (Andrei_FenLost) я даже не знаю что не знаешь?кто ребенок?
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:56 | Сообщение # 873 |
Oh, boy
| Quote (D_Faraday) Но судя по томя, что они в 3 сезоне строили посадочную полосу для Аджиры 316, будущее они знают, может частично, но знают. Моя теория подтверждаеться.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:57 | Сообщение # 874 |
На корабле
| Я знаю Пени
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:48 | Сообщение # 875 |
Lost in Stereo
| ну теперь понятно, кто родился, толкьо что он сделал такого особенного..хм..странно, но думаю ещё расскажут
|
|
| |