Кого родила спасенная девушка?
|
|
anyta_vis
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:35 | Сообщение # 801 |
В самолёте
Статус: Offline
| Может это Итан...?
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:12 | Сообщение # 802 |
В хижине Джейкоба
| Уж не знаю чем вам Итан кажется каким-то особенным? Я лично его уже забывать стала, умерло так умерло, а вы - Итан. Хотя...если он так же как Бен убил своего папашу, но вроде Горация убил тож Бен, х.з. В Лосте вообще сложно делать прогнозы, создатели сериала не сильно задумываются над логичностью сериала вцелом, даже наоборот всё время нас шокируют новыми хитросплетениями сюжета, наверное поэтому он нам так сильно нравится.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:17 | Сообщение # 803 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (nefiga) Уж не знаю чем вам Итан кажется каким-то особенным? Я лично его уже забывать стала, умерло так умерло, а вы - Итан. Хотя...если он так же как Бен убил своего папашу, но вроде Горация убил тож Бен, х.з. В Лосте вообще сложно делать прогнозы, создатели сериала не сильно задумываются над логичностью сериала вцелом, даже наоборот всё время нас шокируют новыми хитросплетениями сюжета, наверное поэтому он нам так сильно нравится. Никогда не знаешь, чего от лоста ожидать. Быть может, Итан еще сыграет грандиозную роль по сюжету. Заметьте, в Лосте ничего не происходит зря.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:42 | Сообщение # 804 |
The Constant
| Могу немного подскозать ,[spoiler] этот ребенок важен как и Локк , Бен и Аарон.[/spoiler]
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:24 | Сообщение # 805 |
На корабле
| Да, в Лосте ничего не может зря
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:27 | Сообщение # 806 |
Лидер осоБЕНных
| [spoiler]Quote (ARET) Могу немного подскозать ,[Отобразить спойлер] этот ребенок важен как и Локк , Бен и Аарон. [/spoiler] Интересная подскАзка. Интригует...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:36 | Сообщение # 807 |
В плену у Других
| ARET, с чего ты взял, что ребенок важен и откуда спойлер?
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:38 | Сообщение # 808 |
На корабле
| JohnDorian, думаю ребенок важен хотя бы потому, что в ЛОСТе ничего неслучайно, каждая мелочь имеет значение
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:21 | Сообщение # 809 |
Чистонебовец
| А я подозреваю что это Емми
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:32 | Сообщение # 810 |
black rose
Помощник
| crysis104, это как? С чего Вы взяли?
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:56 | Сообщение # 811 |
Чистонебовец
| Когда нам показали флешбэк Бена,когда он был ребенком,это время 80-90е годы,Бену и Емми было лет 9,а родила та девушка в 74 году. Так что может быть что это и Эмми
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Среда, 18.03.2009, 12:58 |
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:26 | Сообщение # 812 |
В хижине Джейкоба
| А ничего, что родился мальчик?
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:33 | Сообщение # 813 |
На корабле
| Quote (nefiga) А ничего, что родился мальчик? Только собралась написать эту фразу
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:41 | Сообщение # 815 |
Чистонебовец
| Ааа,там же родился мальчик,а я что то уже забыл,как Джулиет говорила что мальчик родидся
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Среда, 18.03.2009, 13:44 |
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 816 |
В хижине Джейкоба
| То-то и оно, вот только Итан никак не вписывается в линейку - Локк, Бен и Аарон!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:56 | Сообщение # 817 |
black rose
Помощник
| crysis104, Да не только в мальчике дело! Но это, конечно, самый веский аргумент!!! А еще: Бен приехал на остров, судя по хронологии где-то в 70-х, а не в 80-х.И там вообще была Энни, а не Емми!
|
|
| |
Зю
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:58 | Сообщение # 818 |
В самолёте
| Quote (nefiga) То-то и оно, вот только Итан никак не вписывается в линейку - Локк, Бен и Аарон .. и Уидмор.
Ксиии..
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:28 | Сообщение # 819 |
fan of Liverpool
| Мы ещё точно не знаем об Итане. Может он был важным персонажем, просто нам ещё этого не показали. Так что это вполне может быть он.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:43 | Сообщение # 820 |
На корабле
| Quote (nefiga) То-то и оно, вот только Итан никак не вписывается в линейку - Локк, Бен и Аарон! Ну, а чего его вЫдЫруг вспомнили в пятом сезоне тогда? Неспроста...
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 821 |
В хижине Джейкоба
| Родила царица в ночь не то сына, не то -дочь... Блин, ну кто ж родился-то, всю голову сломала разными догадками. Скорей бы показали!!!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:43 | Сообщение # 822 |
Scofield
| Quote (nefiga) Родила царица в ночь не то сына, не то -дочь... Блин, ну кто ж родился-то, всю голову сломала разными догадками. Скорей бы показали!!! завтра все узнаем ...может быть
Сообщение отредактировал Tim27 - Среда, 18.03.2009, 16:44 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:51 | Сообщение # 823 |
Дьявол
| Quote (nefiga) То-то и оно, вот только Итан никак не вписывается в линейку - Локк, Бен и Аарон! А они здесь причем???из присутствующих только Аарон на острове родился!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:01 | Сообщение # 824 |
В хижине Джейкоба
| Да собственно говоря, выше писалось об этом: Quote (ARET) Могу немного подскозать ,[Отобразить спойлер] этот ребенок важен как и Локк , Бен и Аарон.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:03 | Сообщение # 825 |
Lost in Stereo
| Quote (MsLeila) А они здесь причем???из присутствующих только Аарон на острове родился!!!!! но она имеет ввиду, что этот ребёнок также важен как и локк, Бен и Аарон для отсрова, а не тот кто родился на острове или вне острова. Но я бы не сала так легко доверять спойлерам, всё таки мне почему то кажется что Дэз, ну дае сть нестыковки с этим, но по крайней мере это наиболее вероятно, не думаю, что сценаристы зхотят сделать из Итана или Гудвина столь важных персонажей
|
|
| |