Да, всё сходится, этот ребёнок умрёт, так как не должен был родиться, а вот насчёт остальных детей...мне кажется, что они умирали от того, что была разница во времени с остальным миром, помните, Дениель проводил какие-то исследования с запуском ракеты и он долго не мог дождаться сигнала, а потом убийство доктора на корабле? Всё возможно, но точно неизвестно.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Да, всё сходится, этот ребёнок умрёт, так как не должен был родиться
Ребенок ДОЛЖЕН был родиться!!!!И чисто для того,чтобы показать,что прошлое пока неизменно- возможно это все же будет знакомый персонаж...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Не сначала- я тоже думаю,что возможно роды показали,только для того,чтобы мы узнали,что не всегда на острове были с рождаемостью проблемы...и неважно кто родился...Просто не понимаю,почему считают,что потеряшки прошлое меняют...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
сам факт их присутствия в прошлом уже его меняет! интересно, покажут когда маленький Бен на Остров прибудет? ЛяФлер его наверное сразу депортирует обратно I believe in SKate
а почему когда они путешествовали(1954 год например)-они ничего не меняли, а именно в Дхарме-прошлое изменилось?!!
в 1954 они просто "вспыхивали" у них времени не было на что то повлиять..ХОТЯ! если бы не Дэниэл, что было бы с бомбой, а? рано или поздно она бы бахнула! а в Дхарме они прожили 3 года...не думаю, что кто то мог предположить, что Сойер может стать лидером Дхармы...и вот, что вышло! I believe in SKate
в 1954 они просто "вспыхивали" у них времени не было на что то повлиять..ХОТЯ! если бы не Дэниэл, что было бы с бомбой, а? рано или поздно она бы бахнула! а в Дхарме они прожили 3 года...не думаю, что кто то мог предположить, что Сойер может стать лидером Дхармы...и вот, что вышло!
в 1954 они просто "вспыхивали" у них времени не было на что то повлиять..
как это не было?!!- Локк успел себя лидером заделать и спасти себе жизнь предупредив Рича ,Дэн сказал,что с бомбой делать,Уидмор на всю жизнь запомнил Локка,Джин в конце 90-х Дэниэль спас+из за их вмешательства человек погиб!!!!-по моему достаточно для глобального изменения прошлого!!!!!-но нам при этом объясняют,что все это уже было,ничего они не поменяли!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дэн же сказал что бомбу закопать нужно, поэтома Ричард так и сделал...ты говоришь, что они ничего не меняли, значит все равно бомбу закопал бы, но только позже
Сообщение отредактировал Tim27 - Суббота, 14.03.2009, 20:30
The_desired, Сойер сказал что это мальчик)))И слава богу,представляешь как расширился бы круг поиска кандидата,если бы не знали пол ребенка?
Добавлено (14.03.2009, 20:34) --------------------------------------------- Tim27, Но Уидмор четко кажется сказал,что все 50 с лишним лет,помнил момент появление Локка и его исчезновение?И то,что Рич к нему в роддом ходил- как бы он еще узнал про рождение потенциального лидера?))Да и Руссо никтобы не спас,а значит она либо бы погибла,либо тоже странной стала- А значит под угрозой Алекс и ее дальнейшее будущее!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Tim27, Но Уидмор четко кажется сказал,что все 50 с лишним лет,помнил момент появление Локка и его исчезновение?И то,что Рич к нему в роддом ходил- как бы он еще узнал про рождение потенциального лидера?))Да и Руссо никтобы не спас,а значит она либо бы погибла,либо тоже странной стала- А значит под угрозой Алекс и ее дальнейшее будущее!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
но я почему-то сомневаюсь, что та маленькая рыженькая девочка это Шарлотта... по возрасту не подходит... в 1974 она уже такая большая... лет 8-9
Существуют 2 варианта-либо документы были поддельные,либо Дэн просто был под впечатлением и перепутал девочек)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!