Кого родила спасенная девушка?
|
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:53 | Сообщение # 701 |
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (freckle60) Ну, получается не так уж долго он и пил... пару месяцев Если бы не поехал с командой Уидмора- спился бы Джек ведь тоже не особо долго пил А вообще алкоголизм тут ни при чем
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 702 |
Scofield
| Quote (MsLeila) А вообще алкоголизм тут ни при чем вот именно кто вообще о нем заговорил?
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:17 | Сообщение # 703 |
Artistic soul
| Quote (Tim27) вот именно кто вообще о нем заговорил? :) adaliv имел ввиду, что если ребёнок в Хореса, то он должен пернять его привычки
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:19 | Сообщение # 704 |
Баба Яга против!
| Может Ричарда?Не уверен,но всё же.....
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:21 | Сообщение # 705 |
Artistic soul
| Quote (Andreyz) Может Ричарда?Не уверен,но всё же..... Ричард быстро же ребеночек подрос!
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:27 | Сообщение # 706 |
Просто Талантищще
| Не знаю...кто этот ребенок, думал Карл, но он намного моложе,он родился где то 88 а тут 74...или 77 не помню...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 707 |
Black Hole
| Где-то проскочило,что не 74-й,83-й год.Как это может быть?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 708 |
Дьявол
| Quote (adaliv) Где-то проскочило,что не 74-й,83-й год.Как это может быть? ошиблись наверное,Сойер говорит Джульетт на пристани,что они в 1974!Ну а потом-"Спустя 3 года"...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 709 |
Scofield
| Quote (adaliv) Где-то проскочило,что не 74-й,83-й год.Как это может быть? этого вообще не может быть
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:46 | Сообщение # 710 |
Просто Талантищще
| Quote (MsLeila) ошиблись наверное,Сойер говорит Джульетт на пристани,что они в 1974!Ну а потом-"Спустя 3 года"... Да,точно,значит это не Карл.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:05 | Сообщение # 711 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Сойер говорит Джульетт на пристани,что они в 1974!Ну а потом-"Спустя 3 года"... иногда задумываюсь... а стоит ли верить тому, что нам показывают режиссеры. что, если не 3 года.. а несколько месяцев? а 3 года - это когда любовничков телефон утром будит?
Get lost of the LOST
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:10 | Сообщение # 712 |
На корабле
| Quote (Neron-72) иногда задумываюсь... а стоит ли верить тому, что нам показывают режиссеры. что, если не 3 года.. а несколько месяцев? а 3 года - это когда любовничков телефон утром будит? С чего ты взял? Даже если это так что это изменит, они живут вместе.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:15 | Сообщение # 713 |
Дьявол
| Quote (Neron-72) а 3 года - это когда любовничков телефон утром будит? ну правильно,прошло 3 года и любовничков будет телефон,в чем вопрос??
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 714 |
На корабле
| Quote (MsLeila) в чем вопрос?? Я тоже не понимаю, куда он клонит.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:18 | Сообщение # 715 |
Дьявол
| Quote (crushdump) Я тоже не понимаю, куда он клонит. Будем вместе не понимать
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 716 |
Scofield
| Quote (MsLeila) Будем вместе не понимать я тоже с вами не понимать буду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:00 | Сообщение # 717 |
Сherry brandy
| я давно тут многих не понимаю
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:04 | Сообщение # 718 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) я давно тут многих не понимаю Да я уже боюсь сюда заходить-еще раз услышу про то,что Бен родился-повешусь
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:06 | Сообщение # 719 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Бен родился-повешусь ага Бэн,Уидмор,вечный Ричи....кто там у нас еще старый (ну или молодой) и никак не вписывается в 77 год или рождение кого мы уже видели до этого и совершенно в другом месте?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:07 | Сообщение # 720 |
Дьявол
| Bayleas, Я еще спорю,что это не Херли,Сойер и Дез!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:13 | Сообщение # 721 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) это не Херли,Сойер и Дез!! ты в этом уверена? и почему некоторые считают что это должен быть кто то из известных нам личностей ! может эти роды просто показаны ...просто как очередное событие...ну родила и родила...ну или накрайняк показаны для того чтоб мы видели что дети нормально рождались раньше...ну или просто эти роды приплетены к истории о Горации...ведь надо рассказать откуда он че делал с кем жил и т.д. ...может это блин обычный ребенок.... если очевидно что вроде пока никто из наших персонажей не подходит под "роль родившегося" то нафига ж фигню писать .... Херли...Бэн... жесть....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:17 | Сообщение # 722 |
Дьявол
| Bayleas, Я придерживаюсь мысли,что это либо Итан(если известный,то никто на его роль больше не подходит,хотя Итан мне не нра ),либо просто ребенок...О! Еще гениальная мысль,которую я слышала- это Майлз
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:21 | Сообщение # 723 |
Сherry brandy
| мммм....тооооочно.....жена математика ему изменила
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:23 | Сообщение # 724 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) мммм....тооооочно.....жена математика ему изменила С Джином Потому Сун и не попала с 5-кой- чтобы предотвратить убийство мужа!!!
|
|
| |
|