Кого родила спасенная девушка?
|
|
nefiga
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:02 | Сообщение # 726 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| А почему вы все думаете, что этот ребёнок будет кем-то? А если он умрёт от инфекции какой-нить? Я тож начинаю склоняться к мысли, что нам просто роды показали, что на острове раньше женщины рожали, а потом что-то изменилось, думаю это другие там напортачили с колесом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:48 | Сообщение # 727 |
Scofield
| Quote (nefiga) А почему вы все думаете, что этот ребёнок будет кем-то? А если он умрёт от инфекции какой-нить? Я тож начинаю склоняться к мысли, что нам просто роды показали, что на острове раньше женщины рожали, а потом что-то изменилось, думаю это другие там напортачили с колесом. а может он станет жервой дымка
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:57 | Сообщение # 728 |
Просто Талантищще
| Quote (nefiga) Я тож начинаю склоняться к мысли, что нам просто роды показали, что на острове раньше женщины рожали, а потом что-то изменилось Согласен, я тоже так думаю...
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:57 | Сообщение # 729 |
Ждёт спасателей
| Quote (nefiga) А почему вы все думаете, что этот ребёнок будет кем-то? А если он умрёт от инфекции какой-нить? Я тож начинаю склоняться к мысли, что нам просто роды показали, что на острове раньше женщины рожали, а потом что-то изменилось, думаю это другие там напортачили с колесом. это было бы слишком просто - вот так показать роды и всё... думаю, эту тему дальше разовьют
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:51 | Сообщение # 730 |
В плену у Других
| Нам показали роды, и участие Джулиет в них, чтобы показать, чтоони меняют будущее.
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:29 | Сообщение # 731 |
Scofield
| Quote (JohnDorian) Нам показали роды, и участие Джулиет в них, чтобы показать, чтоони меняют будущее. я тоже так полагаю
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:32 | Сообщение # 732 |
В плену у Других
| Quote (Tim27) я тоже так полагаю Потому что это правильно)
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:40 | Сообщение # 733 |
Scofield
| Quote (JohnDorian) Потому что это правильно) это не только првильно, но еще является одним из разумных объяснений этих родов
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:42 | Сообщение # 734 |
В плену у Других
| Точно подмечено
Сообщение отредактировал JohnDorian - Суббота, 14.03.2009, 23:10 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 735 |
Катюшка is love
| мне кажется это Итан.....хотя эт не очень важно кого она родила!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:21 | Сообщение # 736 |
Scofield
| Quote (Dess_)) мне кажется это Итан.....хотя эт не очень важно кого она родила! а все-таки, вдруг важно?но мы пока не знаем
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:26 | Сообщение # 737 |
В хижине Джейкоба
| Тут скорей было важно, что они тоже врали три года и делали то , что им не свойственно, а тут сложные роды и пришлось помочь, что они дальше будут говорить? А ещё мне показалось, что Хораса не очень обрадовала новость о том, что он стал отцом. Слушайте, а может ребёнок вообще не от него, а от Сойера например?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:32 | Сообщение # 739 |
Scofield
| Quote (nefiga) Тут скорей было важно, что они тоже врали три года и делали то , что им не свойственно, а тут сложные роды и пришлось помочь, что они дальше будут говорить? А ещё мне показалось, что Хораса не очень обрадовала новость о том, что он стал отцом. Слушайте, а может ребёнок вообще не от него, а от Сойера например? Сойер уж не такой "казанова" всю дарму оприходовал наверно)
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:40 | Сообщение # 741 |
Panda Lover
| Quote (Alexxfiles815) возможно, я думаю что это Джейкоб!!! Как тогда он стал лидером ? Он был ещё 20 лет назад.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Суббота, 14.03.2009, 18:41 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:43 | Сообщение # 742 |
Scofield
| Quote (Anthoney) Как тогда он стал лидером ? Он был ещё 20 лет назад. вот именно. Джейкоб ни как не может быть этим ребенком
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:43 | Сообщение # 743 |
Lost in Stereo
| Quote (Anthoney) Как тогда он стал лидером ? Он был ещё 20 лет назад. согалсна, это никака не может быть джйекоб и м даже не уверены, может Джейкоб это вообще человек, я пока что придерживаюсь мнения, что это Дэз
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:47 | Сообщение # 745 |
Panda Lover
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я пока что придерживаюсь мнения, что это Дэз А у меня теперь два мнения : 1) Майлз - потому что про него ничего ещё не рассказали, хотя пора бы. 2) Ребёнок скоро умрёт - и за ним все дети на Острове начнут умирать при рождении, а потом и в утробе вместе с матерью.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:49 | Сообщение # 746 |
Scofield
| Quote (Anthoney) Ребёнок скоро умрёт - и за ним все дети на Острове начнут умирать при рождении, а потом и в утробе вместе с матерью. вот это, я считаю, больше подходит
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:50 | Сообщение # 747 |
Lété
| Quote 1) Майлз - потому что про него ничего ещё не рассказали, хотя пора бы. Он же азиатской внешности, так что не подходит.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:51 | Сообщение # 748 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согалсна, это никака не может быть джйекоб и м даже не уверены, может Джейкоб это вообще человек, я пока что придерживаюсь мнения, что это Дэз Кстати насчет плоти Джейкоба у меня тоже сомнения. Может это просто дух какой нибудь.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:57 | Сообщение # 749 |
Scofield
| Quote (crushdump) Кстати насчет плоти Джейкоба у меня тоже сомнения. Может это просто дух какой нибудь. Джейкоб же и есть дух, где-то же писали, что он путешествовал во времени и умер как-то, а его дух остался...и его только видят Бен, Ричард.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:04 | Сообщение # 750 |
На корабле
| Quote (Tim27) Джейкоб же и есть дух, где-то же писали, что он путешествовал во времени и умер как-то, а его дух остался...и его только видят Бен, Ричард. Ну на заборе тоже пишут, а вот когда покажут
|
|
| |