Кого родила спасенная девушка?
|
|
Neron-72
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:07 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Давайте подумаем. На сколька понял на английскм, ее звали Эмми... А кто может быть сыном Горация?
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 06.03.2009, 06:53 |
|
| |
|
|
Katy123
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) ой, тема на самом деле опасная. уже точно известно из спойлеров кто ребенок, так что наверно лучше пока закрыть... если хотите, можете сходить в спойлеры и узнать. просто кто-нибудь точно проболтается И тогда не избежать нам страшной кары бана!!!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:40 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Спойлеров никогда не читаю... Но... Да, тему можно закрыть...
Get lost of the LOST
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) уже точно известно из спойлеров кто ребенок А что есть подтвержденная информация? Дайте ссылку где почитать.
|
|
| |
tim-farid
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| В спойлере к 8 эпизоду. Тут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tim-farid) В спойлере к 8 эпизоду. Прочитала. Там есть косяки в самом спойлере - да и разве можно им доверять на все сто?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:27 | Сообщение # 9 |
Не меняюсь
| Как-то мне этот спойлер сомнителен, плохо сочетается с дальнейшей биографией персонажа.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arlen) Как-то мне этот спойлер сомнителен, плохо сочетается с дальнейшей биографией персонажа а какая именно часть плохо сочетается?
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:36 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) Как-то мне этот спойлер сомнителен, плохо сочетается с дальнейшей биографией персонажа. Вот вот. И фамилии в дальнейшем не совпадают (хотя конечно можно то приписать любую фамилию). И главное не указано из какого источника стало известно матерью кого является Amy. Если это подтвердил сам персонаж, или создатели то можно и поверить - но если это просто чья-то догадка то это совсем другое.Добавлено (06.03.2009, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) а какая именно часть плохо сочетается? Не по теме. Но последний абзац этого спойлера - про кого там речь? Я такого персонажа не увидела.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
Не меняюсь
| Quote (TeeNa) а какая именно часть плохо сочетается? Принадлежность к Другим. Почему он сейчас не вместе с отцом? Тоже не поладил, как Бен с Роджером? Quote (Mirona) последний абзац этого спойлера - про кого там речь? Я такого персонажа не увидела. По-моему, это девушка, которая танцевала с охранником и которую выставили, когда увидели разбушевавшегося Горация.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Короче вопреки спойлеру мне кажется что родившийся ребенок это Дезмонд. Конечно это лишь мое предположение. Ведь о детстве и родителях этого персонажа нам ничего до сих практически ничего не было известно - а это ведь странно он достаточно ключевая фигура. Ну и сам Дез особенный и остров его отпускать не хочет ...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
Не меняюсь
| Quote (Mirona) вопреки спойлеру мне кажется что родившийся ребенок это Дезмонд. А вот это интересная мысль! И выглядит, при всей своей неожиданности, убедительнее, чем спойлер. Кстати, Дезмонд - шотландец, Шарлотта, про которую мы точно знаем, что она с острова, официально якобы родилась в Англии. Те же Британские острова. Подозрительное совпадение.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
mondo bongo
| Надо исправить название темы: КогО родила спасённая девушка? А так, думаю, что спойлеры не точные.
|
|
| |
добрый
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
На пляже
| Quote (Mirona) Короче вопреки спойлеру мне кажется что родившийся ребенок это Дезмонд. я вот тоже так думаю, ведь ниразу неупоминались его родители и место рнождения
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Neron-72
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:39 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Да, интересное развитие мысли... Quote (Mirona) мне кажется что родившийся ребенок это Дезмонд. Есть у меня еще вариант.. что это сам Сойер... Вспомните эпизод с кроликом номер 8 - там Бен называет возраст Сойера... и он вроде совпадает наверно - тогда это было тоже неспроста... Добавлено (06.03.2009, 10:39) --------------------------------------------- До "чистки" похоже недалеко.. может, он был во младенчестве отправлен на БЗ на усыновление...? А есть у кого скриншот с матерью Сойера из 1го сезона... не Эмми ли она?
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 06.03.2009, 10:42 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:44 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Neron-72) что это сам Сойер Все может быть, но ... Думаю что вряд ли Сойер - по той причине что - мы видели его родителей и семью - а главное Сойер большой и Соейр маленький - не должны встречаться иначе совсем выходит хз...
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Да не понятно кто это
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
mondo bongo
| Quote (Neron-72) Есть у меня еще вариант.. что это сам Сойер... Неее, это точно не Сойер.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:50 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Neron-72) Есть у меня еще вариант.. что это сам Сойер... ага, и Сойер помог родиться себе? бредовенько как-то Quote (Neron-72) не Эмми ли она? думаю, взрослый Сойер бы узнал в ней маму
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:56 | Сообщение # 23 |
mondo bongo
| Quote (sweet_heart) думаю, взрослый Сойер бы узнал в ней маму Насколько я помню, мама Сойера была блондинкой. И звали её толи Брук, толи Мери.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:02 | Сообщение # 24 |
Не меняюсь
| нет, думаю, Сойер - это уже слишком. Даже если б его перед Чисткой отправили на БЗ, хоть какие-то воспоминания сохранились бы. Quote (Neron-72) Вспомните эпизод с кроликом номер 8 - там Бен называет возраст Сойера... и он вроде совпадает Так у Бена на всех выживших были подробные досье, он и не такое мог рассказать.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:14 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote (Mirona) главное Сойер большой и Соейр маленький - не должны встречаться это кто придумал? Не Герберт Уэльс случайно? ничего им не мешает и встретиться... Quote (sweet_heart) думаю, взрослый Сойер бы узнал в ней маму это вряд ли... к тому же он реально мог быть усыновлен - ведь тема усыновления для Лоста актуальна... И вообще - мы видели рождение только 2х персонажей - Локка и Бена... Что если все из "Списка Джейкоба" рождены на Острове? Добавлено (06.03.2009, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Насколько я помню, мама Сойера была блондинкой. И звали её толи Брук, толи Мери Ну эта мысль случайно пришла.. я на этой теории не настаиваю особо
Get lost of the LOST
|
|
| |