Кого родила спасенная девушка?
|
|
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:14 | Сообщение # 651 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| А помните мужика, который в хвостовую часть был заслан? Может, он? А ваще будет очень обидно, если окажется, что это Мишка Бакунин...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:15 | Сообщение # 652 |
Panda Lover
| Quote (Dr_stalker) А помните мужика, который в хвостовую часть был заслан? Может, он? Гудвин ? Так он ещё старше Итана...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:16 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| В голову пришла бредовая мысль... Она родила Кристиана Шеппарда...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:17 | Сообщение # 654 |
Artistic soul
| Quote (Dr_stalker) В голову пришла бредовая мысль... Она родила Кристиана Шеппарда... мы его мать видели! она родила белого кролика с цыфрой 8 на спине
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:20 | Сообщение # 655 |
Адвокат Форда
| Quote (Покинутая) мы его мать видели! она родила белого кролика с цыфрой 8 на спине Когда???? Вообще мы его отца видели...
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:23 | Сообщение # 656 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Покинутая) мы его мать видели! она родила белого кролика с цыфрой 8 на спине Вы бы ещё Винсента вспомнили...
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 657 |
Artistic soul
| Quote (freckle60) :o Когда???? Вообще мы его отца видели... мать уговаривала Джека ехать за отцом, неужели не помнишь? Quote (Dr_stalker) Вы бы ещё Винсента вспомнили... не, Винсента родил Уолт
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:26 | Сообщение # 658 |
Black Hole
| Quote (Dr_stalker) А ваще будет очень обидно, если окажется, что это Мишка Бакунин... Он приехал в 93-м.Quote (Dr_stalker) В голову пришла бредовая мысль... Она родила Кристиана Шеппарда... У меня более тривиальная версия--Сойера.(незаконнорожденный!А!)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 13.03.2009, 20:27 |
|
| |
TWorm
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:26 | Сообщение # 659 |
На корабле
| Quote (Dr_stalker) Вы бы ещё Винсента вспомнили... или белого медведя
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:27 | Сообщение # 660 |
Дьявол
| Quote (Покинутая) мать уговаривала Джека ехать за отцом, неужели не помнишь? Это была его жена,не мать)) Но насчет Кристиана мысль и впрямь бредовая
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:27 | Сообщение # 661 |
Адвокат Форда
| Покинутая, Quote (Покинутая) она родила белого кролика с цыфрой 8 на спине Я подумала, что ты это про мать Шеппарда
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:28 | Сообщение # 662 |
Panda Lover
| Quote (Покинутая) не, Винсента родил Уолт Неправда. Его родил отчим Уолта, которому и принадлежал Винсент. Флешбеки надо смотреть, товарищи) Надо подумать, не "кого родила девушка". Надо поставить вопрос так : "Кто может быть сыном Хораса ?". Так легче думать.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 13.03.2009, 20:28 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:28 | Сообщение # 663 |
Адвокат Форда
| Quote (adaliv) У меня более тривиальная версия--Сойера.(незаконнорожденный!А!) Тут большая часть форума Сойера уже хоронит, а ты его рожаешь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:29 | Сообщение # 664 |
Дьявол
| Quote (adaliv) У меня более тривиальная версия--Сойера. У него такая трагическая история детства,не думаю,что создатели будут ее ломать!!!!+Ну по его флэшбекам и жизненному опыту видно,что ему уже за 30 было,когда он на остров прибыл!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:29 | Сообщение # 665 |
Artistic soul
| Quote (MsLeila) Это была его жена,не мать)) да мать, пересмотри эпизод о Джеке и его отце, я уверена Quote (freckle60) Я подумала, что ты это про мать Шеппарда :D Джек-кролик
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:31 | Сообщение # 666 |
Адвокат Форда
| Quote (MsLeila) У него такая трагическая история детства,не думаю,что создатели будут ее ломать!!!!+Ну по его флэшбекам и жизненному опыту видно,что ему уже за 30 было,когда он на остров прибыл! Он в третьем сезоне говорил Бену свой возраст... По-моему 35...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:33 | Сообщение # 667 |
Black Hole
| Quote (freckle60) Тут большая часть форума Сойера уже хоронит, а ты его рожаешь О том и речь,срочно нужен Локк,колесо,и подальше от себя самого!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:34 | Сообщение # 668 |
Дьявол
| Quote (Покинутая) да мать, пересмотри эпизод о Джеке и его отце, я уверена Если ты про первый сезон,когда Джека уговаривали ехать в австралию за отцом,то это была жена Кристиана!!а если про другое...то не помню
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:35 | Сообщение # 669 |
Artistic soul
| Quote (adaliv) О том и речь,срочно нужен Локк,колесо,и подальше от себя самого! тоесть хочешь сказать...что это всё таки Сойер и если два Сойера встретятся, то взрослый умрёт? я тебя правильно поняла?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:35 | Сообщение # 670 |
Дьявол
| Quote (freckle60) Он в третьем сезоне говорил Бену свой возраст... По-моему 35... Точно! ну тгда тем более Впрочем пусть его лучше рожают,чем хоронят
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:38 | Сообщение # 671 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Тут большая часть форума Сойера уже хоронит, а ты его рожаешь нет нет нет. Сойер не умрет. Я в это не верю. Я затыкаю уши. думаю что спасенная девушка родила....родила...родила....может итана????а кста, сколько лет в 2004 должно быть ребенку????
Melany
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 672 |
Адвокат Форда
| Quote (MsLeila) Точно! ну тгда тем более Впрочем пусть его лучше рожают,чем хоронят И будет у нас два Сойера! Это же круто!!!
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:41 | Сообщение # 673 |
Artistic soul
| А может Гудвина...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:42 | Сообщение # 674 |
Black Hole
| Quote (Покинутая) тоесть хочешь сказать...что это всё таки Сойер и если два Сойера встретятся, то взрослый умрёт? я тебя правильно поняла? Да,но одна загвоздка,дел в Дхарме невпроворот,хотя Локк вот-вот прибудет,скорее всего в10-й!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:42 | Сообщение # 675 |
Дьявол
| Quote (marina815) думаю что спасенная девушка родила....родила...родила....может итана????а кста, сколько лет в 2004 должно быть ребенку???? 27 лет Quote (freckle60) И будет у нас два Сойера! Это же круто!!! +100))
|
|
| |